Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, да. И непременно-джюси кутюр, розовенькие треники, леопердовая маечка, брюли на обеих руках и розовые губы.)) Нет, в обычных трениках Адидас, с полосками по бокам. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 13:47 |
|
|
sevendays писал(а): Мамамия , подставка тебе для парика Вспомнила как мама моя махеровый берет сушила на трехлитровой банке  Мне пока не надо,но спасибо за тревогу.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 13:47 |
|
|
sevendays писал(а): Мамамия , подставка тебе для парика Вспомнила как мама моя махеровый берет сушила на трехлитровой банке  А у моей мамы был Чехословакий парик. Она его на этой же трехлитровый банке держала. И еще у нее шиньоны были. Но они были из ее волос. А парик был красивый, она его на бигуди крутила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 13:49 |
|
|
Куды бечь парик покупать? У меня трёхлитровая банка есть,нужно ей применение найти
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 13:50 |
|
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): Мамамия , подставка тебе для парика Вспомнила как мама моя махеровый берет сушила на трехлитровой банке  Мне пока не надо,но спасибо за тревогу....  Мия, У меня сын так на русском говорит... Спасибо за тревогу... Аааа, у меня тоже, я работала в компании где владелец русский был. Он пытался говорить со мной на русском, я отвечала на английском. Как то не смогла я быстро на русском апелировать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): [ Мамамия , подставка тебе для парика Вспомнила как мама моя махеровый берет сушила на трехлитровой банке  моя так и сушит 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 13:57 |
|
|
mamamia писал(а): Куды бечь парик покупать? У меня трёхлитровая банка есть,нужно ей применение найти Помните кто был на сельских свадьбах - там в трехлитровые банки собирали дары , а потом закатывали крышкой 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 13:58 |
|
|
Lusy писал(а): sevendays писал(а): Мамамия , подставка тебе для парика Вспомнила как мама моя махеровый берет сушила на трехлитровой банке  А у моей мамы был Чехословакий парик. Она его на этой же трехлитровый банке держала. И еще у нее шиньоны были. Но они были из ее волос. А парик был красивый, она его на бигуди крутила. А моя мама отрезала у меня волосы пока я спала и сделала себе шиньон 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:01 |
|
|
Пудик писал(а): Lusy писал(а): sevendays писал(а): Мамамия , подставка тебе для парика Вспомнила как мама моя махеровый берет сушила на трехлитровой банке  А у моей мамы был Чехословакий парик. Она его на этой же трехлитровый банке держала. И еще у нее шиньоны были. Но они были из ее волос. А парик был красивый, она его на бигуди крутила. А моя мама отрезала у меня волосы пока я спала и сделала себе шиньон  Сегодня день ужастиков. Как у своего ребенка пока он спит отрезать волосы . Ну мамочка дает....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:03 |
|
|
Пудик писал(а): А моя мама отрезала у меня волосы пока я спала и сделала себе шиньон Меня тоже в детстве на шиньон пустили, правда, всего лишь коварно обманули, что со стрижкой будет практичнее в лагере, и животные не заведутся 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:06 |
|
|
Эльза II писал(а): Пудик писал(а): А моя мама отрезала у меня волосы пока я спала и сделала себе шиньон Меня тоже в детстве на шиньон пустили, правда, всего лишь коварно обманули, что со стрижкой будет практичнее в лагере, и животные не заведутся  Меня конечно стригли на лысо но чтобы волосы были хорошими. Но это когда совсем маленькая была.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sevendays писал(а): [ Мамамия , подставка тебе для парика Вспомнила как мама моя махеровый берет сушила на трехлитровой банке  моя так и сушит  Tа ваша мама - наш чел придумать рейтинговый статус вдовы для дочери не каждая сможет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Пудик писал(а): А моя мама отрезала у меня волосы пока я спала и сделала себе шиньон Меня тоже в детстве на шиньон пустили, правда, всего лишь коварно обманули, что со стрижкой будет практичнее в лагере, и животные не заведутся  Ага, меня тоже так перед лагерем, в последнюю ночь, так что весь месяц потом спрашивали, в какой парикмахерской меня так подстригли 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:11 |
|
|
А я по наводке обаятельных купила сег. 2 за $6 Revlon color silk. И САМА! покрасилась. Надоело $150 каждый раз пулять. Посмотрю, как будет в носке.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 14:20 |
|
|
Пудя и Эльзовна жертвы детского абьюза 
|
|
 |
|
 |
|