Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Bronya писал(а): На свидание с копом из аэропорта! Ааааа ок... А он хоть ничё так? Описания не было? Ну как не было! Дружно обсуждали. Ты еще резко от копа отговаривала. Сафсем у тебя с памятью, мать... Люся вон тогда и засомневалась. Так шо щас цыц! Не мешай! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Первое- наперво узнай- какая у него машина. А то- может и человек прекрасный, а катается на хоркалке. Форум бьется тут, бьется... За то, чтобы каждой по ролсу. Помни это!  У меня у самой хорошая машина. И замуж же не выходить. Зачем мне его машины
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Первое- наперво узнай- какая у него машина. А то- может и человек прекрасный, а катается на хоркалке. Форум бьется тут, бьется... За то, чтобы каждой по ролсу. Помни это!  У меня у самой хорошая машина. И замуж же не выходить. Зачем мне его машины Как зачем! А то форум оборжет!  И место свидания заяви очень фэнси, а не какой-нибудь итальянский или фаст фуд ни приведи хоссподи.... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 12:55 |
|
|
fatcat писал(а):  Но только на форуме. В реале пусть ведет куда может, а то сбежит в туалет и будет текстить оттуда как у Амалии получилось  А вот с этого места поподробнее, как сказал следователь дяде Изе. А то я вечно самое интересное пропускаю! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:00 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Bronya писал(а): На свидание с копом из аэропорта! Ааааа ок... А он хоть ничё так? Описания не было? Ну как не было! Дружно обсуждали. Ты еще резко от копа отговаривала. Сафсем у тебя с памятью, мать... Люся вон тогда и засомневалась. Так шо щас цыц! Не мешай!  Правда??? Блин, вас много ,а память у меня одна... надо начать гинку пить Но если я УЖЕ отговаривала, то Люсь не ходи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:08 |
|
|
Кетовна, а что там у Амалия произошло? Правда что-ли из туалета текстил? Не, ну этот как немецкая овчарка...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:16 |
|
|
Lusy писал(а): Кетовна, а что там у Амалия произошло? Правда что-ли из туалета текстил? Не, ну этот как немецкая овчарка... Ну да, отошел якобы по мальчиковым делам и сбежал. Хорошо, что не успел наесть на 300 долларов в лучших традициях турецкоподданного 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:19 |
|
|
Lusy писал(а): Кетовна, а что там у Амалия произошло? Правда что-ли из туалета текстил? Не, ну этот как немецкая овчарка... На сайте познакомилась с челом,обсудили встретится в реале и пойти в фэнси ресторан Амаля перья начистила,расфуфырилась....Пришла на свидание ,а там "чудо в перьях " стоит В шортах,рваной майке и сланцах... Зашли,сели,заказали ланч...тут это "чудо" удаляется в тубзалет Амаля за столом сидит,ждёт И вдруг динь динь....смска "Чудо" из тубзалета пишет-мол так и так сори,ничё на тебя не встало,не поминай лихом Удачи в личной жизни. Пух.... Из туалета так и не возвернулся,видать через окно вылез или через чёрный ход ускользнул ЗАНАВЕС..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:21 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Кетовна, а что там у Амалия произошло? Правда что-ли из туалета текстил? Не, ну этот как немецкая овчарка... На сайте познакомилась с челом,обсудили встретится в реале и пойти в фэнси ресторан Амаля перья начистила,расфуфырилась....Пришла на свидание ,а там "чудо в перьях " стоит В шортах,рваной майке и сланцах... Зашли,сели,заказали ланч...тут это "чудо" удаляется в тубзалет Амаля за столом сидит,ждёт И вдруг динь динь....смска "Чудо" из тубзалета пишет-мол так и так сори,ничё на тебя не встало,не поминай лихом Удачи в личной жизни. Пух.... Из туалета так и не возвернулся,видать через окно вылез или через чёрный ход ускользнул ЗАНАВЕС.....  Ужас какой, дети. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Первое- наперво узнай- какая у него машина. А то- может и человек прекрасный, а катается на хоркалке. Форум бьется тут, бьется... За то, чтобы каждой по ролсу. Помни это!  У меня у самой хорошая машина. И замуж же не выходить. Зачем мне его машины Как зачем! А то форум оборжет!  И место свидания заяви очень фэнси, а не какой-нибудь итальянский или фаст фуд ни приведи хоссподи....  А ещё ржёте, что в России к мусорке накрашенными ходят))) А на новом месте жительства всё те же понты поддерживаете))) Разница только в том , что по-русски- крутое место , а по-амерски- фэнси))) А всё те же матрёшки в кокошниках))) Щас меня разорвут)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:33 |
|
|
Что то мало желающих 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:34 |
|
|
Нильская, какая прелесть. Какие кокошники...  к мусорке.. Я в бигудях утром сабакина выгуливаю. И естественно без макияжа. Мне пофиг. Очки на глаза и вперед.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:36 |
|
|
Где бы наити бренд чтоб было веяние моды 90х? Хочу те юбки по колено с разрезами сбоку, короткие топы и ботинки на платформе.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Нильская, какая прелесть. Какие кокошники...  к мусорке.. Я в бигудях утром сабакина выгуливаю. И естественно без макияжа. Мне пофиг. Очки на глаза и вперед. Тогда Вам не в ягодки- тут только фэнси)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Что то мало желающих  Найдутся.
|
|
 |
|
 |
|