Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): А можно на них глянуть,на комплект имею ввиду Сейчас сфоткаю ждем-с 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Блин,клиентка позвонила,что опаздывает. У нас проливной дождь,пробки...
Напишу еще про нашлепки на волосы.Вообще,чаще всего хорошие волосы-это генетика,но у всех женщин во время гормональной перестройки происходит сильное выпадение волос.
Ко мне иногда приходят клиентки с лысинами на макушке,хотя остальная часть головы покрыта густыми волосами. Это возрастная алапижа(кажется так произносится на английском)
Мне всегда жалко таких женщин. Они очень страдают из-за этого.Для любой женщины потеря волос-огромная травма. Приходится подстригать покороче и делать определенный стиль,чтобы закрыть эти залысины.
Вторая причина выпадения волос это прием лекарств....
У меня от природы очень густые волосы,но вот заметила,что редеют за ушами. Нашлепки мне вряд ли когда либо понадобятся,рада поделиться с кем то волосами-слишком из много,но вот это поредение волос по бокам меня очень беспокоит,хотя не видно абсолютно а у меня слева отлба стали редеть, то есть как бы меньше там а так тоже на две-три головы волос могло хватить ДА! генетика точно, что у папы, что у мамы - волос много и после 50-ти лет , у мамы и сейчас полно. у меня другая беда - седина. поэтому красим неустанно и постоянно. видимо это сильно и портит волосы и их кол-во и состав эффект какой то редкости волос впереди явно есть и процветает спасает меня челка. которая прикрывает перед головы и лба
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 май 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): mamamia писал(а): А можно на них глянуть,на комплект имею ввиду Сейчас сфоткаю ждем-с  Уже повесила комплект на предыдущей странице. Вот колечко
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 09 май 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:59 |
|
|
Мия,посмотрела? Убираю. Мне уже надо бежать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ах какое оригинальное я такие люблю . очень понравилось. ну очень ..вах вах 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Господи угораздило меня на крылья взглянуть  Ой подумаешь..... Одна в нашлёпке,другая с крыльями,третья жуть как богата Хорошая компания МИЯ, почему нет улыбки - )))))))))))) ?и где же юмор ? он был необходим 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 09:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ах какое оригинальное я такие люблю . очень понравилось. ну очень ..вах вах  Спасибо,зайка 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Марин- ты счастливая женщина!  Спасибо,дорогаяю Это была моя мечта. 12 инчей длина,то что хотела. Муж-золото  шо то было ? потом хоть напиши 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Ну будет мне под 60 я сяду и посмотрю. Обещаю!  и вязать внукам буду  https://www.pinterest.com/search/pins/? ... ic%7Ctyped Нет сейчас посмотри и спорю не увидишь не одной старше 40. Ты просто понятия не имеешь о высокой моде. Где-то услышала,что шанель для пожилых....но может потому что маме даришь-отсюда ассоциации  костюмы традиционные от шанель покупала в Германии в 90-х, помню , что дорого стоили, но я в них была неотразима, правда юбчонки немного того - полнили мою жу-жу, кстати, тогда это было даже кстати, т.к. была я худа до безобразия. Костюмы покупала и осенне-зимние и летние из более легкой шерсти. с ей присущей по воротнику каймой, по карманам и низу жакета. Сидели бесподобно, несмотря на шерсть -не оттягивались , стирать незя, только сухая чистка. А мне было 30-ть лет..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
12 инчей ! Завидуй , Валера! Хайзер , не заскучаешь, ко мне съездишь развеяться. Потом я к тебе:)) Потом мы обе к Свителле наведаемся:))) Так и перекантуемся 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 09:10 |
|
|
Валера,попробуй витамины от Nioxin .Эта линия для волос плюс витамины была разработана для раковых больных. Работает очень хорошо. У меня есть клиент местный фармацевт,у него залысины. Что он только не перепробовал. Я ему посоветовала эти витамины. Он вначале скептически отнесся. Потом купил упаковку и давай покупать каждый месяц. Не поверишь,на залысинах стали появлться новые волоски,как пушок. Он был просто поражен. Всем,у кого редкие волосы настоятельно рекомендую эту линию. Там и для лечения мазилки пошаговые и для укладки продукция. Волосы выглядят в два раза гуще с употреблением
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 09:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Марин- ты счастливая женщина!  Спасибо,дорогаяю Это была моя мечта. 12 инчей длина,то что хотела. Муж-золото  шо то было ? потом хоть напиши  Сумка 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 09:13 |
|
|
hiclass писал(а): 12 инчей ! Завидуй , Валера! Хайзер , не заскучаешь, ко мне съездишь развеяться. Потом я к тебе:)) Потом мы обе к Свителле наведаемся:))) Так и перекантуемся  Было бы классно! Обязательно надо встретиться  Ушла работать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Валера,попробуй витамины от Nioxin .Эта линия для волос плюс витамины была разработана для раковых больных. Работает очень хорошо. У меня есть клиент местный фармацевт,у него залысины. Что он только не перепробовал. Я ему посоветовала эти витамины. Он вначале скептически отнесся. Потом купил упаковку и давай покупать каждый месяц. Не поверишь,на залысинах стали появлться новые волоски,как пушок. Он был просто поражен. Всем,у кого редкие волосы настоятельно рекомендую эту линию. Там и для лечения мазилки пошаговые и для укладки продукция. Волосы выглядят в два раза гуще с употреблением я тебе сегодня пришлю свои "залысины" . ты посмотришь и скажешь, они это или нет. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): 12 инчей ! Завидуй , Валера! Хайзер , не заскучаешь, ко мне съездишь развеяться. Потом я к тебе:)) Потом мы обе к Свителле наведаемся:))) Так и перекантуемся  чой-то завидуй  я рюкзаки ношу 
|
|
 |
|
 |
|