Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свителла! Да я пошутила отчасти:) я понимаю конечно! Но дом замечательный! Это в Тайби он был?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): heythere писал(а): hiclass писал(а): Хайзер, а ты ему что? А я ему купила трип на гандолу. Очень романтично. Будут нас по каналам на настоящей гандоле катать и гандольер будет серенады петь. Ну там эпитайзеры,десерт на борту  Вы в Венецию едете? Нет,здесь в Далласе компания Gondola adventure. Это сеть,есть и в других штатах. В отпуск едем через 3 недели.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Господи угораздило меня на крылья взглянуть  Ой подумаешь..... Одна в нашлёпке,другая с крыльями,третья жуть как богата Хорошая компания Если последнее про меня,то я не богата(материально). У меня другое богатство-замечательные дети и муж и слава Богу все здоровы  Мариш,я про фото Тебя кстати можно смело величать Мадам Шанель! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:26 |
|
|
Тебя кстати можно смело величать Мадам Шанель!  [/quote] Да ладно,какая я мадам Шанель. Просто люблю ее стиль 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:27 |
|
|
heythere писал(а): Тебя кстати можно смело величать Мадам Шанель!  Да ладно,какая я мадам Шанель. Просто люблю ее стиль  [/quote] Кстати,всё время хочу тебя спросить-у тебя есть бижутерия от Шанель? Как она?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:31 |
|
|
hiclass писал(а): Свителла! Да я пошутила отчасти:) я понимаю конечно! Но дом замечательный! Это в Тайби он был? нет, в ричмонд хиле. мы заезжали на таби айленд. возможно мы там не везде были, но мне не понравилось. сам вид как будто эрия где проживает лоу инком население, ну такое на вид все никакое. процентов 85 все очень старое. новое только где купили старый дом и на его месте построили новый. но вокруг то все равно все старое. правда на самом океане. 3 бедрум 3 бесрум прямо на океане 560К. но сама комъюнити и дома ну такое старье. у меня теперь новая любовь Hilton Head island, незнаю ты там была или нет, но к сожалению очень далеко от возможного места работы мужа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:36 |
|
|
Блин,клиентка позвонила,что опаздывает. У нас проливной дождь,пробки...
Напишу еще про нашлепки на волосы.Вообще,чаще всего хорошие волосы-это генетика,но у всех женщин во время гормональной перестройки происходит сильное выпадение волос.
Ко мне иногда приходят клиентки с лысинами на макушке,хотя остальная часть головы покрыта густыми волосами. Это возрастная алапижа(кажется так произносится на английском)
Мне всегда жалко таких женщин. Они очень страдают из-за этого.Для любой женщины потеря волос-огромная травма. Приходится подстригать покороче и делать определенный стиль,чтобы закрыть эти залысины.
Вторая причина выпадения волос это прием лекарств....
У меня от природы очень густые волосы,но вот заметила,что редеют за ушами. Нашлепки мне вряд ли когда либо понадобятся,рада поделиться с кем то волосами-слишком из много,но вот это поредение волос по бокам меня очень беспокоит,хотя не видно абсолютно
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:38 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Свителла! Да я пошутила отчасти:) я понимаю конечно! Но дом замечательный! Это в Тайби он был? нет, в ричмонд хиле. мы заезжали на таби айленд. возможно мы там не везде были, но мне не понравилось. сам вид как будто эрия где проживает лоу инком население, ну такое на вид все никакое. процентов 85 все очень старое. новое только где купили старый дом и на его месте построили новый. но вокруг то все равно все старое. правда на самом океане. 3 бедрум 3 бесрум прямо на океане 560К. но сама комъюнити и дома ну такое старье. у меня теперь новая любовь Hilton Head island, незнаю ты там была или нет, но к сожалению очень далеко от возможного места работы мужа. Кстати мы тоже выбираем между Myrtle Beach, Charleston and Hilton head. Я там много раз была. Это курортное место. Единственно боюсь,что заскучаю там
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:40 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Тебя кстати можно смело величать Мадам Шанель!  Да ладно,какая я мадам Шанель. Просто люблю ее стиль  Кстати,всё время хочу тебя спросить-у тебя есть бижутерия от Шанель? Как она?[/quote] Да у меня есть серьги и кулон(комплект). Очень красивые.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:41 |
|
|
А можно на них глянуть,на комплект имею ввиду
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:42 |
|
|
Кстати,Мия ты вот сумку заказала. У меня вот тоже все с покупки сумки началось. Вначале сумка,потом бижутерию захотела чтобы мэч,потом туфли и понеслось 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:42 |
|
|
mamamia писал(а): А можно на них глянуть,на комплект имею ввиду Сейчас сфоткаю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:45 |
|
|
heythere писал(а): Кстати,Мия ты вот сумку заказала. У меня вот тоже все с покупки сумки началось. Вначале сумка,потом бижутерию захотела чтобы мэч,потом туфли и понеслось  У меня были серёжки от шанель,подарок Но я бы тоже хотела сет купить-серёжки,кулон, браслет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Не вредничайте! Стих хороший, отличный, жизненный! Вот вам фото. (не копируйте!) Хвалюсь новыми волосами за 800 долл. (натуральный, hair piece) Сегодня я вообще ничего с ним не сделала, даже не завивала. Остатки от - прошлого раза. Можно делать любую прическу. Но мне лень (конечно же.  ) Не копируем. (еще раз) [/img] Дорогая моя, покажи еще раз, как-нибудь Я всё пропустила, три дня не была - муж приехал, завтра в Сочи уезжает. И я приду 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:54 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Кстати,Мия ты вот сумку заказала. У меня вот тоже все с покупки сумки началось. Вначале сумка,потом бижутерию захотела чтобы мэч,потом туфли и понеслось  У меня были серёжки от шанель,подарок Но я бы тоже хотела сет купить-серёжки,кулон, браслет Вот набор,,, есть еще кольцо,но другого стиля
Последний раз редактировалось heythere 09 май 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|