Автор |
Сообщение |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:01 |
|
|
[Убираю быстро,пока не налетели  [/quote] Мариш, классный подарок!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hiclass писал(а): Классная! Поздравляю! Чисто Хайзер-стайл! Очень хороший подарок на годовщину! Муж молодец! Супер!
Я вон ещё за Свитееллу радуюсь уже 5 минут. Я её домик в Саванне посмотрела. Мне очень понравился . Думаю слёт форума будем делать у неё! Надеюсь она не против:)) У неё достаточно жилплощади для этого. Спасибо,дорогая! Я всегда радуюсь за людей. Никакой зависти не испытываю. У нас есть друзья,у которых дома как дворцы. Я всегда думаю-умные,трудолюбивые люди всего добидись. Молодцы! Хотя у меня и близко такого дома нет и не будет никогда. Да и не нужен он мне. Вот Колоска инстру рассматриваю иногда. Любуюсь на ее наряды,шикарный дом,поездки на яхтах. Я счастлива за нее.Молодец девченка!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:04 |
|
|
Louise55 писал(а): [Убираю быстро,пока не налетели  Мариш, классный подарок![/quote] Спасибо,дорогая! Я давно мечтала! У нас 5 лет годовщины свадьбы,но он раньше приподнес. Не выдержал 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джакси! Сто раз уже спросила : так ты решила ехать на Бессмертный полк в Орландо ? Уже поздно наверное:( Я очень хотела, но работала 3 дня подряд. С Праздником вас , девочки!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайзер, а ты ему что?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:09 |
|
|
hiclass писал(а): Хайзер, а ты ему что? А я ему купила трип на гандолу. Очень романтично. Будут нас по каналам на настоящей гандоле катать и гандольер будет серенады петь. Ну там эпитайзеры,десерт на борту 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:10 |
|
|
Уже закончилось?  даже листать назад не буду
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:12 |
|
|
Mash писал(а): Уже закончилось?  даже листать назад не буду Не листай,все равно не изменишься  Я ухожу работать. Можете "крылья" обсуждать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:16 |
|
|
Господи угораздило меня на крылья взглянуть 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:17 |
|
|
hiclass писал(а): Классная! Поздравляю! Чисто Хайзер-стайл! Очень хороший подарок на годовщину! Муж молодец! Супер!
Я вон ещё за Свитееллу радуюсь уже 5 минут. Я её домик в Саванне посмотрела. Мне очень понравился . Думаю слёт форума будем делать у неё! Надеюсь она не против:)) У неё достаточно жилплощади для этого. спасибо книжка, но до покупки дома еще ох как далеко. у нас еще поездка в Мобил Алабама, Флориду и Меритл Бич. Саванна была только первым местом куда мы поехали. еще зависит от офера, кто лучше предложит. тот дом который я показала мне понравился лучше всего, что показала риэлтор и поразил огромным участком и природой вокруг. после многих лет проживания в пустынных и полопустынных так скажем штатах.... посмотрела несколько последних страниц и поняла, что очень недооцениваю своего мужа, нужно задуматься.  отправила даже ему смс ку 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:18 |
|
|
Mash писал(а): Господи угораздило меня на крылья взглянуть  Ой подумаешь..... Одна в нашлёпке,другая с крыльями,третья жуть как богата Хорошая компания
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Хайзер, а ты ему что? А я ему купила трип на гандолу. Очень романтично. Будут нас по каналам на настоящей гандоле катать и гандольер будет серенады петь. Ну там эпитайзеры,десерт на борту  Вы в Венецию едете?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Господи угораздило меня на крылья взглянуть  Ой подумаешь..... Одна в нашлёпке,другая с крыльями,третья жуть как богата Хорошая компания Иди , мальчик, не мешайся под ногами:))) У тебя даже Роллс ройса своего ещё нет!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 09 май 2016, 08:20 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Господи угораздило меня на крылья взглянуть  Ой подумаешь..... Одна в нашлёпке,другая с крыльями,третья жуть как богата Хорошая компания Если последнее про меня,то я не богата(материально). У меня другое богатство-замечательные дети и муж и слава Богу все здоровы 
|
|
 |
|
 |
|