|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): ... 2. Не могли бы вы прикрепить б) "Ищу тему, дайте ссылку" 3. Тему про Яну Дюссельдорф я бы оставила, только убрала бы Caps Lock из названия. Большие буквы в сети - это всегда крик. Или переназвать "наша форумчанка нуждается в помощи" (О, дельная идея!), и туда кидали бы сообщения все, у кого [b]критическая ситуация. Спасибо за понимание! Вы самые лучшие! Согласна с выше перечисленным, особенно тему про Яну, почему обязательно надо упоминать название болезни? Ну самой Яне никакая помощь, увы, уже не нужна. А вот ее семье... Я к тому что вот тут как раз переименовать имело бы смысл.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): ... 2. Не могли бы вы прикрепить б) "Ищу тему, дайте ссылку" 3. Тему про Яну Дюссельдорф я бы оставила, только убрала бы Caps Lock из названия. Большие буквы в сети - это всегда крик. Или переназвать "наша форумчанка нуждается в помощи" (О, дельная идея!), и туда кидали бы сообщения все, у кого [b]критическая ситуация. Спасибо за понимание! Вы самые лучшие! Согласна с выше перечисленным, особенно тему про Яну, почему обязательно надо упоминать название болезни? Согласна, название болезни лучше убрать...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 18:57 |
|
|
Виртуальную карту можно перенести в "кто где в Америке". Здесь все так часто путешествуют? Работают все. Не актуальная тема.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Виртуальную карту можно перенести в "кто где в Америке". Здесь все так часто путешествуют? Работают все. Не актуальная тема. +1
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 05 май 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mash писал(а): luckynata писал(а): Девы, всем спасибо за поддержку. А то пост выглядел, будто Ната этакая раздраженная неврастеничка. Оказывается, это цепляло не только меня. Мы все пытаемся сделать наш форум лучше и красивее, правда?  Ты классная всегда мне нравилась. Умная, спокойная, с юмором Машуня, спасибо. ЧуЙства взаимны 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 08 май 2016, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Подниму тему. Девочки-модераторы, вы лучшие! Кажется, я уже это говорила? Реально, шапка форума сейчас выглядит очень цивилизованно. Спасибо, что деликатно решили проблему с темой Яны: и память осталась, и психику не царапает. Я все же вернусь к теме "сделаем нашу жизнь краше". Я знаю из других форумов (ру_психолог, к примеру) о довольно жестких правилах приличия. Вряд ли кто-то читает прикрепленные правила нашего форума, поэтому предлагаю просто банить, коротко, дня на 3, за расистские высказывания. Иногда это делается не со зла, ляпнут, не подумавши. Поэтому и предлагаю короткий бан. Это хорошо дисциплинирует. Просто бан. И каждый будет помнить об этом. Извините за беспокойство! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 09 май 2016, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лаки, ты что- спала два года шоль? На форуме миллион раз призывали убивать русских, "вдернуть на крюк" рос. президента. Разжигают национальную рознь. Мат стоит - не продохнуть. А ты тут про расизм. Блаженная шоль? Разуй глаза.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 09 май 2016, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Лаки, ты что- спала два года шоль? На форуме миллион раз призывали убивать русских, "вдернуть на крюк" рос. президента. Разжигают национальную рознь. Мат стоит - не продохнуть. А ты тут про расизм. Блаженная шоль? Разуй глаза. С себя начни.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 09 май 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Лаки, ты что- спала два года шоль? На форуме миллион раз призывали убивать русских, "вдернуть на крюк" рос. президента. Разжигают национальную рознь. Мат стоит - не продохнуть. А ты тут про расизм. Блаженная шоль? Разуй глаза. А бомбу на Киев сбросить кто предлагал, не помнишь? Там- не миллионы людей??? Я - помню, кто это предлагал и как обсуждалось, поэтому не тащи сюда политику!!!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 09 май 2016, 08:36 |
|
|
Бомбу на мой любимый город? Это у кого вава в голове такая????? Там же люди...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые МОДЕРАТОРЫ Добавлено: 09 май 2016, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): Doll писал(а): Лаки, ты что- спала два года шоль? На форуме миллион раз призывали убивать русских, "вдернуть на крюк" рос. президента. Разжигают национальную рознь. Мат стоит - не продохнуть. А ты тут про расизм. Блаженная шоль? Разуй глаза. А бомбу на Киев сбросить кто предлагал, не помнишь? Там- не миллионы людей??? Я - помню, кто это предлагал и как обсуждалось, поэтому не тащи сюда политику!!! No , I do not remember. MY POINT was and IS that the TS is naïve, that's all. Who started is does not matter . I personally did not post in Politics for more that a year after it was open, Again- it does not matter, girls. What does is that there will be NO response. I was reading one RF forum yesterday when somebody opened the thread about something like "Belarusians against Russians" or vice versa. After 3 or 4 comments it was closed. This is how moderations works or MIGHT work. Give me a break.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|