Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара...
 Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Про частную переписку.
Натуся, из Нью Джерси, мама в Донецке, в Америке давно.
Для кого и кобыла - невеста три года - давно, а я себя и после 10 лет все еще новичком считаю, экскьюзы разные себе даю. Далее, ни фамилии, ни возраста, города, ни адреса, ни профессии/работы, ни даже форумского ника. НИ-ЧЕ-ГО!
Девы, какое из правил прайвеси нарушено? Тут даже самому опытному колобую ничего не светит. :nlp
судя по ремаркам о каких-то цитатах из соседней темы уже вычислили. Я конечно не вникала и вникать не собираюсь. Но судя по любезно предоставленной информации светит любому мало мальски любопытному. :c_laugh Да собственно достаточно, что форумчанка и что не было предназначено для всех. Вне зависимо от ее морального облика какой-то странный остракизм.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 22:37 
Ну почему вне зависимости от облика. Каков облик в переписке создала такую реакцию и получила. Это ж форум а не судебный процесс, нет гарантии что то, что ты в личке скажешь, никто не узнает

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну почему вне зависимости от облика. Каков облик в переписке создала такую реакцию и получила. Это ж форум а не судебный процесс, нет гарантии что то, что ты в личке скажешь, никто не узнает
То бишь, если что нехорошее сказали, то и личку нормально вываливать и прайвеси нарушать не грех. Я правильно поняла? Только с такими темпами на форуме прайвеси и морали вообще не будет, потому что четкой грани нет. И это я вообще, а не о каких-то конкретных случаях. Потому что работает только полное нельзя, а не в зависимости от обстоятельств. Ну или уж какое-то совсем из ряда вон обстоятельство - типа Пантерки. Это же так просто.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 22:55 
Нет никакой грани, если можно в личку нахамить ни за что то можно и показать что тебе нахамили. А то для одних грани есть а для других нет

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):
Вобщем, стучится ко мне в личку ник на тему "Кто где в Нью Джерси"
Говорит что сама она из соседнего штата, в НД бывает часто, короче, давай дружить! Я ж, як те щеня, побигло дружить со всех ног! Накатала ей скайп свой, фейсбук... Добавилась она ко мне в скайп, я ж таке раде, приготовилась дружить и тут:

[08.05.16, 08:27:27] натуся: Привет
[08.05.16, 10:22:58] натуся: Откуда ?
[08.05.16, 10:23:05] натуся: Я из Украины
[08.05.16, 10:23:11] натуся: Дети есть?
[08.05.16, 10:23:46] натуся: Муж на работу не гонит?
[08.05.16, 10:24:33] Olga: Привет!!!! Украина, Кривой Рог (party)
[08.05.16, 10:25:05] Olga: Сынок Женька, скоро 13 будет))
[08.05.16, 10:25:38] натуся: Я тож!землячки!
[08.05.16, 10:25:50] натуся: В сша я очень давно
[08.05.16, 10:26:08] Olga: Ты тоже из Кривого Рога?
[08.05.16, 10:26:24] натуся: Нет,Мама в Донецке
[08.05.16, 10:27:38] натуся: Муж кем работает?
[08.05.16, 10:28:58] Olga: Муж у меня электрик)))), так что я выпадаю из числа барышней-жен миллионеров)))
[08.05.16, 10:29:35] натуся: Да еще и черный
[08.05.16, 10:29:51] натуся: Муж черный?
[08.05.16, 10:29:57] Olga: Та ужас)))))))))))))))))И чем я думала))))))))
[08.05.16, 10:29:58] натуся: Пока

Все, удалилась из скайпа....
Не, ну это нормально? :c_laugh

Я сама чёрных в качестве потенциальных мужей не рассматриваю, но наличие у русской женщины мужа меня бы не оттолкнуло, если там не гетто-трешевая пара.

А вообще не понимаю, для чего общаться с местными русскими, меня вообще никак не тянет, особенно если русские представлены, по большей части, израильскими евреями и плохо говорящими по русски узбеками. Пары, где целиком вся семья переехала русская-процентов на 90 самые тяжёлые для общения, они вообще не в теме американских реалий. То есть, тем, у кого муж американец мужья что то объясняют и разъясняют в культурном плане, те, где Русский-русская имеют весьма поверхностное представление и не в курсе многих нюансов, мне лично легче всего общаться с несемейными "одиночками" недавно из России.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
я не увидела

Я тоже. Но я и начала читать, когда тема набрала 7 страниц. А кто-то ведь мониторит 24/7.
Ну, не знаю...И переписку вываливать не хорошо, и хамов как-то учить надо. :dum
Лучше всего, конечно, насрать и розами засыпать плюнуть и забыть. Но ведь Натуся сама постучалась в личку, сама стала искать дружбы. А потом так некрасиво себя повела.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, в целом, Ольга, вот Вам наглядное подтверждение форумских предсказаний о расизме в США, о том, как вас и вашу пару будут видеть окружающие, просто русские вам прямо все скажут или продемонстрируют, а американцы будут улыбаться и валить по тихому.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 23:10 
То есть то, что они скажут это как бы преимущество? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вишня права в том, что чужую переписку выставлять некрасиво, аки и обсуждать ее 30 страниц тоже моветон. Именно поэтому никаких оценок никому давать не буду, зато поделюсь, как меня раз допрашивали на детском празднике.

- Замужем?
- Замужем.
- муж американец?
- американец.
- А разница в возрасте какая?
- 3 года.
- Ну это еще ничего!
:lol:

Меня очень многие: и американцы, и русские спрашивают, американец мой муж был или русский. И какие мужчины мне больше нравятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Маш... :s_thumbup
Фальшивые улыбки VS русская искренность!

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Mash писал(а):

Маш... :s_thumbup
Фальшивые улыбки VS русская искренность!

У меня знакомая белоруска вышла замуж за черного, она три года была уверена, что в США расизма нет, пока не съездила в гости к белым друзьям и не пообщалась с белыми людьми , не сходила в аут так, чтобы присутствовали только белые. В итоге заметила, что, оказываются, в белой компании их и обслуживают по другому и улыбаются шире.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
ПростоКваша писал(а):
user[f] писал(а):
Да полно хамов среди всех, о каждом париться нервов не хватит.
И да, автор, на вас на улице или в магазине тоже могут втихаря коситься ( особо старенькие бабульки) общие русские знакомые будут перешептываться за спиной-те, кто не давно тут живет или имел негативный опыт с АА на работе или на личном фронте..

Русские перешептываться не будут! У меня есть некоторые русские знакомые, которые сказали, что после черных мужиков им никакие белые не нужны! :n_no Так что :c_laugh

Подробности, подробности в студию... :a_plain

Свечку не держала, но рассказы были заманчивые! Сама не пробовала... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Myts писал(а):
user[f] писал(а):
Погуляла я по ндж теме, что-то далеко от меня все живут ( или я ото всех) :c_laugh
В основном, центральные и южные части , я в северном держу свое бренное тело...

Такая самая фигня! Сколько там того Нью Джерси, и все равно далеко! :c_laugh Я тоже в северном)))

ну вообщем немало)) можно 2 часа из одного джерси в другой ехать ))

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
goroshek писал(а):
Ольга, неприятно, конечно, но так здесь в основном и работает. Пары дружат семьями ( ходят на ужины, ббк к друг другу) , и особо часто я не слышу истории ( может, у нас на юге так) чтобы дружили смешанными парами. Ето просто правда жизни. Найдутся другие друзья, может быть, из окружения мужа?

И не дай Бог вам потерять пару... "Подруги" улетучатся мигом. Я как-то спросила одну свою ("лучшую"!), чего не позвала меня на тусовку? В ответ: "Ну, мы же парами собирались!" Я тут же, немедленно, решила, в сад! :o_smokin

парами конечно дружить неплохо, но привязывать тебя только к этому... а если мужья разные по интересам например. что ж теперь- девочкам не общаться . да и скучно это имхо всегда везде с мужей. или- Ах дети разного возраста, все конец света. )) у меня как раз другой опыт общения в Америке, парами тоже собирались - но больше девочками, или парами и девочками (мало ли у кого то ребенка не с кем кроме мужа оставить, если это не барбеккю , а что то вечером , в ресторане

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
luckynata писал(а):
goroshek писал(а):
Ольга, неприятно, конечно, но так здесь в основном и работает. Пары дружат семьями ( ходят на ужины, ббк к друг другу) , и особо часто я не слышу истории ( может, у нас на юге так) чтобы дружили смешанными парами. Ето просто правда жизни. Найдутся другие друзья, может быть, из окружения мужа?

И не дай Бог вам потерять пару... "Подруги" улетучатся мигом. Я как-то спросила одну свою ("лучшую"!), чего не позвала меня на тусовку? В ответ: "Ну, мы же парами собирались!" Я тут же, немедленно, решила, в сад! :o_smokin

парами конечно дружить неплохо, но привязывать тебя только к этому... а если мужья разные по интересам например. что ж теперь- девочкам не общаться . да и скучно это имхо всегда везде с мужей. или- Ах дети разного возраста, все конец света. )) у меня как раз другой опыт общения в Америке, парами тоже собирались - но больше девочками, или парами и девочками (мало ли у кого то ребенка не с кем кроме мужа оставить, если это не барбеккю , а что то вечером , в ресторане

Это у провинциальных русских пар так, в основном.
Американцы со всеми дружат. С детными -бездетными-геями-трансвеститами.
Я одно время не могла понять, отчего я с людьми (как бы, русскими) так мило общаюсь, а на совместные посиделки-барные гулялки меня не зовут, мне не то, чтобы хотелось, просто интересно было. Ну вот встречаемся мы с Аллой на работе, она мне: вот, сегодня с Маринкой и Светой идём в бар туда то сюда то, на женские посиделки, ну странно, а почему бы и меня ради вежливости не позвать, а потом присмотрелась внимательно: все встречающиеся -исключительно замужние дамы с маленькими детьми приблизительно одних лет и мужья у всех русские, они в принципе, не общаются ни с кем вне своего "клана", развелась: с вещами на выход, муж американец-не наш человек.

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно