Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:19 |
|
|
Это не показатель. Некоторым в этой жизни везёт независимо от бровей. А некоторым и с бровями не везёт. Некоторые Энштейны, а большинство все- таки - отнюдь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:19 |
|
|
Ну а о чем? Показали фото и речь о пучке волос. Давай че нибудь интереснее и умнее
Последний раз редактировалось Mash 08 май 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Это не показатель. Некоторым в этой жизни везёт независимо от бровей. А некоторым и с бровями не везёт. Некоторые Энштейны, а большинство все- таки - отнюдь. Вот уж не везение это а интеллект. Ну согласна что это дано не всем 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:21 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Странно так. Говорит, что так у нее всегда было.
У меня ( вот хз откуда взялось) доброкачественная опухоль. Поэтому и кусок кожи висит. Да, с детства. Ну сколько помню всегда было. Мы твои фото все видели. У всех бы так висело  Там просто не видно... Могу фото показать где "видно". Я то платье не ношу больше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:22 |
|
|
Я бы гудлин пучек не завивала б так как на фото, наверное заказала бы длиннее и завивала б только слегка закругляя,волнами, наружузавитками
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:23 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): ktoto писал(а): Странно так. Говорит, что так у нее всегда было.
У меня ( вот хз откуда взялось) доброкачественная опухоль. Поэтому и кусок кожи висит. Да, с детства. Ну сколько помню всегда было. Мы твои фото все видели. У всех бы так висело  Там просто не видно... Могу фото показать где "видно". Я то платье не ношу больше. Ну покажи
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Господя,почитала....опять возрастом меряются,волосами,жирами  А о чем? О шанелях? не буди лиха... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
heythere писал(а): Господя,почитала....опять возрастом меряются,волосами,жирами  Я тут местным творчеством занималась, бабуську играла, Шанели напяли, так очень даже за 70 сошла, только мне всё равно комплимент отвесили , хоть и в шанелях, что молодо выгляжу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
serinak писал(а): heythere писал(а): Господя,почитала....опять возрастом меряются,волосами,жирами  Я тут местным творчеством занималась, бабуську играла, Шанели напяли, так очень даже за 70 сошла, только мне всё равно комплимент отвесили , хоть и в шанелях, что молодо выгляжу  Какая же вы дремучая,если считаете Ш брендом для старух 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 08 май 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:35 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Господя,почитала....опять возрастом меряются,волосами,жирами  А о чем? О шанелях? не буди лиха...  Это вы будите  Я о шанелях не начинаю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:35 |
|
|
Все понеслось  поиду я перпл рейн смотреть. Тут щас занудство начнется 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:39 |
|
|
Mash писал(а): Все понеслось  поиду я перпл рейн смотреть. Тут щас занудство начнется  Можешь оставаться  Это я вас почитала,раззевалась. Одно и тоже,у кого волосы гуще,у кого крылья на руках растут. Я как раз сейчас Зеланда читаю. Так вот он пишет,что смеяться и обсуждать внешность других-притягивание к себе неприятностей. Пошла я лучше что-то умное почитаю
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): heythere писал(а): Господя,почитала....опять возрастом меряются,волосами,жирами  А о чем? О шанелях? не буди лиха...  Это вы будите  Я о шанелях не начинаю  Однако ассоциация возникла не только у меня.  Но Шанель конечно отнюдь не для старух. Демучесть - это очень добро. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:41 |
|
|
Ну тут никто ни над кем не смеялся. Обсуждали внешность потому что об этом шла речь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:41 |
|
|
Artemida писал(а): uote="heythere"] Artemida писал(а): heythere писал(а): Господя,почитала....опять возрастом меряются,волосами,жирами  А о чем? О шанелях? не буди лиха...  Это вы будите  Я о шанелях не начинаю  Однако ассоциация возникла не только у меня.  Но Шанель конечно отнюдь не для старух. Демучесть - это очень добро.  [/quote] По зеланду 
|
|
 |
|
 |
|