Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:06 |
|
|
Парики из натуральных волос очень дорогие и не покрываются страховкой. Больше тысячи. Я свои обрезала и отдала на парики больным, перед тем, как обриться наголо.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:06 |
|
|
Альтея писал(а): Mash писал(а): Альтея писал(а): И не говори. Это же как чужую голову себе приставить... фу... Прикинь а за чужими глазами, сердцами, легкими и почками в очереди годами стоят. И Не противно им?  дак вот все перечисленные внутренности (кроме глаз) мне кажется более impersonal нежели волосы. И ты не сравнивай жизненную необходимость и блажь Полно женщин после лечения рака не могут отрастить волосы желаемой густоты. Не такая уж и блажь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:07 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Упругость, Маш, и у некоторых тридцатилетних стремится к нулю. Что ж теперь, в бурке ходить? Не знаю тридцатилетних если только толстых видела очень. Не упругих- никогда. Ну по крайней мере именно поэтому 50 легко всегда отличить от 30. Несмотря на пластику. Ну и че? Плохо ли? Ну отличила ты, и дальше что?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:07 |
|
|
Ниче это про стремление к нулю в 30.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:10 |
|
|
Есть антикварные броши и заколки на голову из женских водос, кошельки , сумочки... Лада Денс носит такие заколочки из столетней волосни, и Саня- маньяк такое коллекционирует.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Парики из натуральных волос очень дорогие и не покрываются страховкой. Больше тысячи. Я свои обрезала и отдала на парики больным, перед тем, как обриться наголо.)) А чего для себя не оставила?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:11 |
|
|
Mash писал(а): Ниче это про стремление к нулю в 30. Вот именно. Старение начинается после 25 лет. Живут бабки дольше, делим на ухоженных, неухоженных и фриков. Элементарно, Ватсон.))
Последний раз редактировалось Tamara1841 08 май 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:11 |
|
|
Никогда не забуду, что когда работала в Саксе, там одна молодая женщина заказывала свадебное платье себе. Семья ее обеспеченая, приличная (в Саксе платья по 5+ тысяч были). Жених- парень из семьи друзей, они знали друг друга с детства.
Сама невеста работала в МЕЙСИС, в отделе "драгоценностей", посему с нами была проста в общении. Коллеги. И вот , там много примерок было , подгонок у свадебных платьев. Хорошая такая девушка, но она сама нам начала демонстрировать свой деффект - висящую кожу из под мышки. Это ужас какой-то. Она не толстая, а кожа висит. И она хохочет сама над собой.
Странно так. Говорит, что так у нее всегда было.
А с рукавчиками плетьев для невест , как бы не очень много. Ее . по крайней мере- было без рукавов.
Ой, спать хочу. Пошла бай. Спокойной ночи всем. Завтра работаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:12 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Парики из натуральных волос очень дорогие и не покрываются страховкой. Больше тысячи. Я свои обрезала и отдала на парики больным, перед тем, как обриться наголо.)) А чего для себя не оставила? А че б я с ними делала?))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:13 |
|
|
Странно так. Говорит, что так у нее всегда было.
У меня ( вот хз откуда взялось) доброкачественная опухоль. Поэтому и кусок кожи висит. Да, с детства. Ну сколько помню всегда было.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Парики из натуральных волос очень дорогие и не покрываются страховкой. Больше тысячи. Я свои обрезала и отдала на парики больным, перед тем, как обриться наголо.)) А чего для себя не оставила? А че б я с ними делала?)) Парик бы заказала. На них же и отдала. Или это сложно заказать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Ниче это про стремление к нулю в 30. Вот именно. Старение начинается после 25 лет. Живут бабки дольше, делим на ухоженных, неухоженных и фриков. Элементарно, Ватсон.)) Да? А я по интересам. "Ухоженность" значения не имеет. Моя самая близкая подруга с нуля сделала головокружительную карьеру ей за 30 и она не красит волосы и лицо. Вообще. Не могу сказать что не ухоженная, ну не так как тут это понимают, с нарисованными бровями и губами  Но интеллектуальная, натуральная. Петербурженка настоящая.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Да я думаю- полтинника нет ещё.[/quote] Гудлику под 60. Гудли открой тайну сколько тебе? Только не так , как хейтама, приехала в 39, прожила 18 в Америке , но мне меньше чем 57  [/quote] Опять ловите.Да меньше, Мне 56 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:17 |
|
|
ktoto писал(а): Странно так. Говорит, что так у нее всегда было.
У меня ( вот хз откуда взялось) доброкачественная опухоль. Поэтому и кусок кожи висит. Да, с детства. Ну сколько помню всегда было. Мы твои фото все видели. У всех бы так висело 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Господя,почитала....опять возрастом меряются,волосами,жирами 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|