Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): не существует актрисы Голливуда, которая бы не носила кусок волос. Дженнифер Энистон, например. Да.
Бьонд (певица) имеет этих кусков волос и париков на 1 миллион долларов.
Куски волос, что я купила за 800 натуральные волосы. ЖГЛА специально, чтобы проверить!), если носить их каждый день, они только на 6 месяцев. И- выкидывать. И- новые надо.
Моя парикмахер заказала это. Потом она затемняла корни. Потом делала хайлайтс под мои волосы.
Все встало мне в 1000 долларов. (с моими хайлайтс) а мне вот че подумалось... а не противно чужие настоящие волосы на себе таскать? мне было бы противно как мне кажется. А вдруг аура от того человека передастся иль еще чего ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:55 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется если руки всегда были худые то крыльев не будет. У моей тощей подруги которой далеко да сорок нет их Наверное генетика роль играет тоже. У меня мама худая всю жизнь, но кожа именно на руках свисает. Но она никогда спортом не занималась. Да и меня лично мой живот больше волнует чем руки... Хотя теперь задумалась... Может народ на меня тоже смотрит и недоумевает зачем открытый топ надела...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Мне кажется если руки всегда были худые то крыльев не будет. У моей тощей подруги которой далеко да сорок нет их Не будет крыльев, будет дрябленькая кожа в районе подмышек. если не качать. Ужос. Отчего 3/4 рукав в моде всегда? А вот поэтому, хотя пропорции кроя почти всегда нарушает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Goodly1 писал(а): Париков- каких угодно полно. И кусков волос тоже. Какая мне разница кто что носит. Я рассказываю вам что я купила.
Такие волосы у мамамии были , серинак? (первый попавшийся скопировала. Больше не буду. Лень!)
Гудлик ну откуда же я знаю про эти волосы  это же не Мия , я только против миины знаю, а не про эти  что ты так возбудилась, или хочешь, чтобы все лысые были 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Альтея писал(а): Goodly1 писал(а): не существует актрисы Голливуда, которая бы не носила кусок волос. Дженнифер Энистон, например. Да.
Куски волос, что я купила за 800 натуральные волосы. ЖГЛА специально, чтобы проверить!), если носить их каждый день, они только на 6 месяцев. И- выкидывать. И- новые надо.
Моя парикмахер заказала это. Потом она затемняла корни. Потом делала хайлайтс под мои волосы.
Все встало мне в 1000 долларов. (с моими хайлайтс) а мне вот че подумалось... а не противно чужие настоящие волосы на себе таскать? мне было бы противно как мне кажется. А вдруг аура от того человека передастся иль еще чего ? Поехали. А может гороскоп перекинется и с вашим смешается  шутк
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
Jaxi писал(а): Слушай, я знаю одну дамочку, очень, как мне кажется , нa тебя похожа. на фотке последней увидела- лет 30 нe больше, а ей 50.  Может фотошоп, но она всегда молодо выглядела,сейчас еще моложе стала.  Я, кстати, вообще подумала, что это Нена. Ну прям одно лицо! Без шуток !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:57 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Мне кажется если руки всегда были худые то крыльев не будет. У моей тощей подруги которой далеко да сорок нет их Не будет крыльев, будет дрябленькая кожа в районе подмышек. если не качать. Ужос. Отчего 3/4 рукав в моде всегда? А вот поэтому, хотя пропорции кроя почти всегда нарушает. Ну хоть знать чего ждать. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:58 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Мне кажется если руки всегда были худые то крыльев не будет. У моей тощей подруги которой далеко да сорок нет их Не будет крыльев, будет дрябленькая кожа в районе подмышек. если не качать. Ужос. Отчего 3/4 рукав в моде всегда? А вот поэтому, хотя пропорции кроя почти всегда нарушает. Да, правда. Дрябленькая такая,синюшная. Но выход есть!!!  И ниточные шрамы через год- полтора будут незаметны невооруженному глазу.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Альтея писал(а): а мне вот че подумалось... а не противно чужие настоящие волосы на себе таскать? мне было бы противно как мне кажется. А вдруг аура от того человека передастся иль еще чего ? Поехали. А может гороскоп перекинется и с вашим смешается  шутк И не говори. Это же как чужую голову себе приставить... фу...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Мне кажется если руки всегда были худые то крыльев не будет. У моей тощей подруги которой далеко да сорок нет их Не будет крыльев, будет дрябленькая кожа в районе подмышек. если не качать. Ужос. Отчего 3/4 рукав в моде всегда? А вот поэтому, хотя пропорции кроя почти всегда нарушает. Да, правда. Дрябленькая такая,синюшная. Но выход есть!!!  И ниточные шрамы через год- полтора будут незаметны невооруженному глазу.))) А кожа всё равно не того цвета и упругости вокруг. Толку то
Последний раз редактировалось Mash 08 май 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Goodly1 писал(а): не существует актрисы Голливуда, которая бы не носила кусок волос. Дженнифер Энистон, например. Да.
Все встало мне в 1000 долларов. (с моими хайлайтс) а мне вот че подумалось... а не противно чужие настоящие волосы на себе таскать? мне было бы противно как мне кажется. А вдруг аура от того человека передастся иль еще чего ? Да еще главный поставщик этих волос Индия. Вспомнилось из "Петра I" - Меньшиков брезгливо встряхнул парик - бабы какой-то волосы! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:01 |
|
|
Альтея писал(а): Mash писал(а): Альтея писал(а): а мне вот че подумалось... а не противно чужие настоящие волосы на себе таскать? мне было бы противно как мне кажется. А вдруг аура от того человека передастся иль еще чего ? Поехали. А может гороскоп перекинется и с вашим смешается  шутк И не говори. Это же как чужую голову себе приставить... фу... Прикинь а за чужими глазами, сердцами, легкими и почками в очереди годами стоят. И Не противно им? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:04 |
|
|
Упругость, Маш, и у некоторых тридцатилетних стремится к нулю. Что ж теперь, в бурке ходить?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Альтея писал(а): И не говори. Это же как чужую голову себе приставить... фу... Прикинь а за чужими глазами, сердцами, легкими и почками в очереди годами стоят. И Не противно им?  дак вот все перечисленные внутренности (кроме глаз) мне кажется более impersonal нежели волосы. И ты не сравнивай жизненную необходимость и блажь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 22:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Упругость, Маш, и у некоторых тридцатилетних стремится к нулю. Что ж теперь, в бурке ходить? Не знаю тридцатилетних если только толстых видела очень. Не упругих- никогда. Ну по крайней мере именно поэтому 50 легко всегда отличить от 30. Несмотря на пластику.
|
|
 |
|
 |
|