|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А меня почему так зацепила эта тема, помимо расовой причины. Я такая же дура простодырая, всю душу нараспашку, ну как же, меня ж спрашивают! Да и чего скрывать-то? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:52 |
|
|
Vishnya писал(а): Да никакой не хамский тон - искала себе подобную русскоязычную деву. То, что муж черный - уже не "подобная". Сразу не заметила. Сказать политкоректно не смогла. Хоспидя, и из этого какой-то новичок на форуме кипешь навел - ну и рассуждайте дальше. Вот невидаль - смешанная пара.  Особенно в США. Ага!  Как это, не заметила? Если сама первая и спросила.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
luckynata писал(а): А меня почему так зацепила эта тема, помимо расовой причины. Я такая же дура простодырая, всю душу нараспашку, ну как же, меня ж спрашивают! Да и чего скрывать-то?   Я такой же была несколько лет назад. Какая-то искренность и наивность. Спасибо "добрым" людям, выбили из меня эту дурь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): А меня почему так зацепила эта тема, помимо расовой причины. Я такая же дура простодырая, всю душу нараспашку, ну как же, меня ж спрашивают! Да и чего скрывать-то?  Тараканов? Их, родимых, а то кому, может, понравятся, увЯдут)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:54 |
|
|
Пудик писал(а): Vishnya писал(а): Да никакой не хамский тон - искала себе подобную русскоязычную деву. То, что муж черный - уже не "подобная". Сразу не заметила. Сказать политкоректно не смогла. Хоспидя, и из этого какой-то новичок на форуме кипешь навел - ну и рассуждайте дальше. Вот невидаль - смешанная пара.  Особенно в США. Ага!  Как это, не заметила? Если сама первая и спросила. Да у вишни не сходится 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:57 |
|
|
Анечка писал(а): luckynata писал(а): А меня почему так зацепила эта тема, помимо расовой причины. Я такая же дура простодырая, всю душу нараспашку, ну как же, меня ж спрашивают! Да и чего скрывать-то?  Тараканов? Их, родимых, а то кому, может, понравятся, увЯдут))) Отсыпать? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Анечка писал(а): luckynata писал(а): А меня почему так зацепила эта тема, помимо расовой причины. Я такая же дура простодырая, всю душу нараспашку, ну как же, меня ж спрашивают! Да и чего скрывать-то?  Тараканов? Их, родимых, а то кому, может, понравятся, увЯдут))) Отсыпать?  Боже упаси, мои ещё заревнуют, дедовщину новичкам устроят 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:59 |
|
|
А может, будут и так 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): А может, будут и так  Я столько не выпью 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вишня права в том, что чужую переписку выставлять некрасиво, аки и обсуждать ее 30 страниц тоже моветон. Именно поэтому никаких оценок никому давать не буду, зато поделюсь, как меня раз допрашивали на детском празднике. - Замужем? - Замужем. - муж американец? - американец. - А разница в возрасте какая? - 3 года. - Ну это еще ничего! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 22:12 |
|
|
У меня русская подруга с русским мужем рассказывает про новую пару с которой познакомилась недавно :" и муж такой у нее нормальный, мы все даже и не замечали что американец" Пословица про деревню и девушку истинная правда 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 22:25 |
|
|
Про частную переписку. Натуся, из Нью Джерси, мама в Донецке, в Америке давно. Для кого и кобыла - невеста три года - давно, а я себя и после 10 лет все еще новичком считаю, экскьюзы разные себе даю. Далее, ни фамилии, ни возраста, города, ни адреса, ни профессии/работы, ни даже форумского ника. НИ-ЧЕ-ГО! Девы, какое из правил прайвеси нарушено? Тут даже самому опытному колобую ничего не светит. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 22:28 |
|
|
luckynata писал(а): Про частную переписку. Натуся, из Нью Джерси, мама в Донецке, в Америке давно. Для кого и кобыла - невеста три года - давно, а я себя и после 10 лет все еще новичком считаю, экскьюзы разные себе даю. Далее, ни фамилии, ни возраста, города, ни адреса, ни профессии/работы, ни даже форумского ника. НИ-ЧЕ-ГО! Девы, какое из правил прайвеси нарушено? Тут даже самому опытному колобую ничего не светит.  Да такую натуре легко вообще придумать. Подробностей никаких.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 22:29 |
|
|
luckynata писал(а): Про частную переписку. Натуся, из Нью Джерси, мама в Донецке, в Америке давно. Для кого и кобыла - невеста три года - давно, а я себя и после 10 лет все еще новичком считаю, экскьюзы разные себе даю. Далее, ни фамилии, ни возраста, города, ни адреса, ни профессии/работы, ни даже форумского ника. НИ-ЧЕ-ГО! Девы, какое из правил прайвеси нарушено? Тут даже самому опытному колобую ничего не светит.  Форумский ник только ленивый не увидел. Хотя, да, сорри, я удалила цитаты с форума в какой-то момент.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 22:29 |
|
|
я не увидела
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|