|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): serinak писал(а): Гудли, разочарую тебя, рви космы  Я видела мамамию с буклями вживую и даже подергала  это ее настоящии Мне вообще это не важно. Но скажу, что я тоже себя подергаю и ничего не свалится. Все хорошо продумано. Ни ветром, ни чем не сдует. Главное- это потрогать макушку рукой. Вот тут сразу все ясно. Сразу чувствуется, что не твое. А если мужик захочет погладить по макушке??? Ну это разве что при определенном действии.  На камеди шоу была, там стенд ап комедиант как раз шутил по этому поводу. Хочешь мол волосы погладить, а она шипит, что прическа 180 баксов стоит. Приходится руки держать как арестанту. Пошлый юмор конечно, как впрочем обычно на этих шоу, но вспомнилось фтему. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А если мужик захочет погладить по макушке??? Ручонки ему оббить за это, если захочет. Чтобы больше не захотелось. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Goodly1 писал(а): Да парик у Мамамии где с буклями! Даже не спорьте. И у Алисиковой парик, где она кошкой закрылась.  Гудли , у всех парики и песок сыпется , как и у тебя  конечно разве можно с этим с мирится, что у тебя парик , а у других своя копна-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы деффки ! Углядите же! Крылья какие то ... Пошла назад посмотрела крылья. Нормальные руки. Я , правда , все на телефоне смотрю, так мне на мелком телефоне все красивые Нормальная тетка! Не обижайте !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:45 |
|
|
serinak писал(а): Goodly1 писал(а): Да парик у Мамамии где с буклями! Даже не спорьте. И у Алисиковой парик, где она кошкой закрылась.  Гудли , у всех парики и песок сыпется , как и у тебя  конечно разве можно с этим с мирится, что у тебя парик , а у других своя копна-:)) А ты чего, собственно, развыступалась? Давай лучше себя во всей красе покажи, молодая ты наша. А я оценю сколько тебе годов! Ты чего задираешься ко мне, а? Трогала мамамиину макушку? Нет. Ну и ладно. С буклей на коротенькую стрижку переходить - это конечно, да, только от того, что "короткие стрижки нра". Угу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Да парик у Мамамии где с буклями! Даже не спорьте. И у Алисиковой парик, где она кошкой закрылась.  Обычная истоия - те, у кого плохие волосы, уверены, что хороших волос ни у кого нет, только парики.  Мне кстати клочок понравился, естественно смотрится. А что, хороших искусственных таких не бывает? У моей подружки мама постишер, она рассказывала, что все парики из настоящих волос очень быстро теряют вид. Волос же живой, он питаться должен. Отрезанный умирает и тускнеет быстро. Хотя конечно клиенткам она всегда рекомендовала из настоящих. И дороже, и втюхать проще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:47 |
|
|
hiclass писал(а): Ну вы деффки ! Углядите же! Крылья какие то ... Пошла назад посмотрела крылья. Нормальные руки. Я , правда , все на телефоне смотрю, так мне на мелком телефоне все красивые Нормальная тетка! Не обижайте ! Для тетки в возрасте за 50 очень даже нормальные руки. У меня кусок жира тоже свисает с подмышки. Но он у меня всегда там был, че ж теперь не носить ничего открытого?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tamara1841 писал(а): serinak писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммие-43. Какие 15 минимум? А сколько гудел ? 60? Да я думаю- полтинника нет ещё. Гудлику под 60. Гудли открой тайну сколько тебе? Только не так , как хейтама, приехала в 39, прожила 18 в Америке , но мне меньше чем 57 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:48 |
|
|
ktoto писал(а): hiclass писал(а): Ну вы деффки ! Углядите же! Крылья какие то ... Пошла назад посмотрела крылья. Нормальные руки. Я , правда , все на телефоне смотрю, так мне на мелком телефоне все красивые Нормальная тетка! Не обижайте ! Для тетки в возрасте за 50 очень даже нормальные руки. У меня кусок жира тоже свисает с подмышки. Но он у меня всегда там был, че ж теперь не носить ничего открытого? И у меня крылья. Качать руки надо, иначе никак. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): serinak писал(а): Goodly1 писал(а): Да парик у Мамамии где с буклями! Даже не спорьте. И у Алисиковой парик, где она кошкой закрылась.  Гудли , у всех парики и песок сыпется , как и у тебя  конечно разве можно с этим с мирится, что у тебя парик , а у других своя копна-:)) А ты чего, собственно, развыступалась? Давай лучше себя во всей красе покажи, молодая ты наша. А я оценю сколько тебе годов! Ты чего задираешься ко мне, а? Трогала мамамиину макушку? Нет. Ну и ладно. С буклей на коротенькую стрижку переходить - это конечно, да, только от того, что "короткие стрижки нра". Угу.  Гшудлик, не нервничай  я старая больная тетка, волосы свои, еще не по выпадали, у мии тоже свои, клянусь, трогала и щупала 
Последний раз редактировалось serinak 08 май 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:50 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Да парик у Мамамии где с буклями! Даже не спорьте. И у Алисиковой парик, где она кошкой закрылась.  Обычная истоия - те, у кого плохие волосы, уверены, что хороших волос ни у кого нет, только парики.  Мне кстати клочок понравился, естественно смотрится. А что, хороших искусственных таких не бывает? У моей подружки мама постишер, она рассказывала, что все парики из настоящих волос очень быстро теряют вид. Волос же живой, он питаться должен. Отрезанный умирает и тускнеет быстро. Хотя конечно клиенткам она всегда рекомендовала из настоящих. И дороже, и втюхать проще. Мне видится проблемой что их же не носят постоянно ( или некогда цеплять или берегут) и поэтому видишь даму то более общипаную то с кудрями. У меня коллега пришла с волосами по пояс  и убеждала что мы все просто не заметили как у нее отросли потому что носит up все время. Хотя не носит она волосы собранные почти никогда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:52 |
|
|
Мне кажется если руки всегда были худые то крыльев не будет. У моей тощей подруги которой далеко да сорок нет их
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:52 |
|
|
Париков- каких угодно полно. И кусков волос тоже. Какая мне разница кто что носит. Я рассказываю вам что я купила.
Такие волосы у мамамии были , серинак? (первый попавшийся скопировала. Больше не буду. Лень!)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:53 |
|
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): hiclass писал(а): Ну вы деффки ! Углядите же! Крылья какие то ... Пошла назад посмотрела крылья. Нормальные руки. Я , правда , все на телефоне смотрю, так мне на мелком телефоне все красивые Нормальная тетка! Не обижайте ! Для тетки в возрасте за 50 очень даже нормальные руки. У меня кусок жира тоже свисает с подмышки. Но он у меня всегда там был, че ж теперь не носить ничего открытого? И у меня крылья. Качать руки надо, иначе никак.  Ну и пусть! Может еще бурку надеть? Качание не поможет. Я качаю, но не каждый день, (т к не люблю накачанные руки), но кожа все равно чуть отвисает сзади.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:53 |
|
|
serinak писал(а): Гшудлик, не нервничай  я старая больная тетка, волосы свои, еще не по выпадали, у мии тоже свои, клянусь, трогала и щупала  А зачем трогала и щупала? Проверяла, настоящие ли?  Или чувствами воспылала? 
|
|
 |
|
 |
|