Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:30 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): На фото ты красавица! Тетя в сером и хвостом на бок , тоже очень даже ничего так. Лица не видно , но думаю на уровне! У тети с хвостом так страшно " крыло " свисает. Ой простите меня простите, но не смогла не заметить А что за крыло??? Кожа на предплечье свисает с руки вниз
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:30 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): На фото ты красавица! Тетя в сером и хвостом на бок , тоже очень даже ничего так. Лица не видно , но думаю на уровне! У тети с хвостом так страшно " крыло " свисает. Ой простите меня простите, но не смогла не заметить А что за крыло??? Рука и кожа висит (где подмышка). Не знаю, зачем она одела топ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:31 |
|
|
Goodly1"uote="ktoto писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): На фото ты красавица! Тетя в сером и хвостом на бок , тоже очень даже ничего так. Лица не видно , но думаю на уровне! У тети с хвостом так страшно " крыло " свисает. Ой простите меня простите, но не смогла не заметить А что за крыло??? Рука и кожа висит (где подмышка). Не знаю, зачем она одела топ.[/quote] Да уж.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:32 |
|
|
$4К. Брахиопласти. Нет крыльев. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:32 |
|
|
serinak писал(а): Гудли, разочарую тебя, рви космы  Я видела мамамию с буклями вживую и даже подергала  это ее настоящии Мне вообще это не важно. Но скажу, что я тоже себя подергаю и ничего не свалится. Все хорошо продумано. Ни ветром, ни чем не сдует. Главное- это потрогать макушку рукой. Вот тут сразу все ясно. Сразу чувствуется, что не твое.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): $4К. Брахиопласти. Нет крыльев.   Ты точно сумки продаешь, а не пластический хирург??? Колись давай 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Goodly1 писал(а): serinak писал(а): Гудли, разочарую тебя, рви космы  Я видела мамамию с буклями вживую и даже подергала  это ее настоящии Мне вообще это не важно. Но скажу, что я тоже себя подергаю и ничего не свалится. Все хорошо продумано. Ни ветром, ни чем не сдует. Главное- это потрогать макушку рукой. Вот тут сразу все ясно. Сразу чувствуется, что не твое. Ты не веришь или завидуешь? Там Мия тебя на 15 лет моложе, как минимум, , у нее еще свои хорошие. Лол
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): serinak писал(а): Гудли, разочарую тебя, рви космы  Я видела мамамию с буклями вживую и даже подергала  это ее настоящии Мне вообще это не важно. Но скажу, что я тоже себя подергаю и ничего не свалится. Все хорошо продумано. Ни ветром, ни чем не сдует. Главное- это потрогать макушку рукой. Вот тут сразу все ясно. Сразу чувствуется, что не твое. А если мужик захочет погладить по макушке???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:37 |
|
|
Ммие-43. Какие 15 минимум?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): serinak писал(а): Гудли, разочарую тебя, рви космы  Я видела мамамию с буклями вживую и даже подергала  это ее настоящии Мне вообще это не важно. Но скажу, что я тоже себя подергаю и ничего не свалится. Все хорошо продумано. Ни ветром, ни чем не сдует. Главное- это потрогать макушку рукой. Вот тут сразу все ясно. Сразу чувствуется, что не твое. А если мужик захочет погладить по макушке??? Пожать ему руку.  ну каков привет такой ответ 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Tamara1841 писал(а): Ммие-43. Какие 15 минимум? А сколько гудел ? 60?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:39 |
|
|
Да парик у Мамамии где с буклями! Даже не спорьте. И у Алисиковой парик, где она кошкой закрылась. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:40 |
|
|
Не обязательно пластику делать можно кофту с рукавом одеть. Потому что кожу на плечах всё равно всю на молодую не заменишь. Выкинутые деньги
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:40 |
|
|
serinak писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммие-43. Какие 15 минимум? А сколько гудел ? 60? Да я думаю- полтинника нет ещё.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Mash писал(а): Не обязательно пластику делать можно кофту с рукавом одеть. Потому что кожу на плечах всё равно всю на молодую не заменишь. Выкинутые деньги Ну, типа- чисто для себя.))
|
|
 |
|
 |
|