|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:09 |
|
|
ktoto писал(а): luckynata писал(а): ktoto писал(а): А че такой биг дил то? Ну не захотела дружить.. Не червонец чтоб всем нравиться. Этих наташ еще полсотни встретишь в Нью Джерси. Найдется та которая тебя полюбит такой какая ты есть... А по-тихому слинять, если чей-то муж не того цвета любви не случилось, не? Не умеем? Надо обязательно плюнуть?  Дык натуся и слиняла по тихому... Я не увидела "плевка" в приведенном на первой странице разговоре. Или еще продолжение было? Вот спрашивать какого цвета? А потом пока аж прям бегом? Ой еееемаеее...неудивительно что подруг ищет ищет и не найдет никак 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если ТС так будет переписки вываливать, с ней никто в ндж дружить не будет. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ktoto писал(а): luckynata писал(а): А по-тихому слинять, если чей-то муж не того цвета любви не случилось, не? Не умеем? Надо обязательно плюнуть?  Дык натуся и слиняла по тихому... Я не увидела "плевка" в приведенном на первой странице разговоре. Или еще продолжение было? Ага. [08.05.16, 10:28:58] Olga: Муж у меня электрик)))), так что я выпадаю из числа барышней-жен миллионеров))) [08.05.16, 10:29:35] натуся: Да еще и черный [08.05.16, 10:29:51] натуся: Муж черный? [08.05.16, 10:29:57] Olga: Та ужас)))))))))))))))))И чем я думала)))))))) [08.05.16, 10:29:58] натуся: ПокаНаверное, мы по-разному воспринимаем написанное, но, по-моему, "да еще и..." это большое буэээ 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ТС просто недавно на форуме, а тем более во всяко-разно, и не знает еще что можно, а что нельзя выставлять на всеобщее обозрение , и не дай Б кому-то в личке о себе что-то написать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:14 |
|
|
user[f] писал(а): Если ТС так будет переписки вываливать, с ней никто в ндж дружить не будет.  Ой да канешна форум он на весь нюджерси прям как правительство Пусть вываливает, на то тут и форум чтоб вывалить  что наболело. А то почему то фото дедов бетькиных ( никому ненужных) с сайта знакомств это ок. А какой то ник Наташа так прям Ай ой правеси 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:15 |
|
|
serinak писал(а): ТС просто недавно на форуме, а тем более во всяко-разно, и не знает еще что можно, а что нельзя выставлять на всеобщее обозрение , и не дай Б кому-то в личке о себе что-то написать  Наоборот в следующий раз не будут гадить в личку просто чтоб нагадить 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я никому не сочувствую. Мне по х на самом деле. Я ж сказала сразу : автор только приехала. Она еще не врубилась как общество принимает такие браки. На севере таких пар больше чем на юге. Если у них отношения нормальные с мужем так может и уживутся. А русскоязычным такие браки вообще в дикость. Хотя казалось бы ну какое ваше дело... Ну не хотят дружить - и слава богу что сразу отвалились. Почему в дикость? Вы, видимо, по себе судите. Я с несколькими девочками работала, у которых мужья аа, родились и выросли в США. И детки у них замечательные. А есть знакомые с мужьями-индусами, китайцами и так далее. Какая разница? И общество нормально принимает такие браки. А девушка, которая отвалилась, ищет одиноких подруг, без мужей и детей. У автора в анамнезе все есть. Как и у меня. Поэтому общения сильно не получилось.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:17 |
|
|
Она изначально знала что ТС замужем. Ну неужели непонятно
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:17 |
|
|
luckynata писал(а): ktoto писал(а): luckynata писал(а): А по-тихому слинять, если чей-то муж не того цвета любви не случилось, не? Не умеем? Надо обязательно плюнуть?  Дык натуся и слиняла по тихому... Я не увидела "плевка" в приведенном на первой странице разговоре. Или еще продолжение было? Ага. [08.05.16, 10:28:58] Olga: Муж у меня электрик)))), так что я выпадаю из числа барышней-жен миллионеров))) [08.05.16, 10:29:35] натуся: Да еще и черный [08.05.16, 10:29:51] натуся: Муж черный? [08.05.16, 10:29:57] Olga: Та ужас)))))))))))))))))И чем я думала)))))))) [08.05.16, 10:29:58] натуся: ПокаНаверное, мы по-разному воспринимаем написанное, но, по-моему, "да еще и..." это большое буэээ  Ну да. Соглашусь. Ну и на х эту натусю. Говорю ж найдет ТС себе нормальных подруг.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Если ТС так будет переписки вываливать, с ней никто в ндж дружить не будет.  Угу, с такими друзьями и врагов не надо 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
|
Да полно хамов среди всех, о каждом париться нервов не хватит. И да, автор, на вас на улице или в магазине тоже могут втихаря коситься ( особо старенькие бабульки) общие русские знакомые будут перешептываться за спиной-те, кто не давно тут живет или имел негативный опыт с АА на работе или на личном фронте..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:18 |
|
|
Нормальная она как раз. С ней дружить будет легко, открытая, с юмором. А Наташа так и будет " одинокой" 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Да полно хамов среди всех, о каждом париться нервов не хватит. И да, автор, на вас на улице или в магазине тоже могут втихаря коситься ( особо старенькие бабульки) общие русские знакомые будут перешептываться за спиной-те, кто не давно тут живет или имел негативный опыт с АА на работе или на личном фронте.. Русские перешептываться не будут! У меня есть некоторые русские знакомые, которые сказали, что после черных мужиков им никакие белые не нужны!  Так что 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 21:20 |
|
|
Натаху теперь икота замучала... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Анечка писал(а): ktoto писал(а): Я никому не сочувствую. Мне по х на самом деле. Я ж сказала сразу : автор только приехала. Она еще не врубилась как общество принимает такие браки. На севере таких пар больше чем на юге. Если у них отношения нормальные с мужем так может и уживутся. А русскоязычным такие браки вообще в дикость. Хотя казалось бы ну какое ваше дело... Ну не хотят дружить - и слава богу что сразу отвалились. Почему в дикость? Вы, видимо, по себе судите. Я с несколькими девочками работала, у которых мужья аа, родились и выросли в США. И детки у них замечательные. А есть знакомые с мужьями-индусами, китайцами и так далее. Какая разница? И общество нормально принимает такие браки. А девушка, которая отвалилась, ищет одиноких подруг, без мужей и детей. У автора в анамнезе все есть. Как и у меня. Поэтому общения сильно не получилось. Ой а давайте на личности не переходить, ок? Где я сказала что лично мне это дико? Мне по хрену. Вам по хрену, а процентам 70 русскоязычных -нет. Просто потому что мы выросли в однородном обществе и не привыкли к такому. Это личное дело каждого с кем дружить.
|
|
 |
|
 |
|