Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): я совсем отсталая. Не знаю что такое hair piece  Накладные волосы. Для редких и жидких волос.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Альтея писал(а): я совсем отсталая. Не знаю что такое hair piece  Накладные волосы. Для редких и жидких волос. Да боже ж ты мой. Спасибо, что не для лысых хоть. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:00 |
|
|
Гудли. Молодец. Улыбаешся. Так и надо. Волосы, Гудь, а что там за 800$ ? Я не поняла. Честно. Думала, что ты нарастила волосы, а там твои (вроде) обычные , короткие, какие и были. Нет??????
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:00 |
|
|
hiclass писал(а): На фото ты красавица! Тетя в сером и хвостом на бок , тоже очень даже ничего так. Лица не видно , но думаю на уровне! Да! Что есть то есть. Не отнимешь. И глаза задором горят. И выглядит как хай класс...в смысле не ты, а дама высокого класса. Понравилось фото.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Альтея писал(а): я совсем отсталая. Не знаю что такое hair piece  Накладные волосы. Для редких и жидких волос. Да боже ж ты мой. Спасибо, что не для лысых хоть.  Ну я знаю еще эти hair pieces делают те, кто хочет длинные волосы, поэтому и делают hair extension. Но у тебя волосы такие же короткие, как и были. Значит в твоем случае эти пряди волос скорее всего для увеличения объема... Если нет, то для какой цели тогда нужны были эти куски волос за $ 800??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля, выглядишь супер. И нравится что нормально сфоткалась и лицо показала, не в темноте и не закрытое в половину волосами. Без фотошопа и всякой фигни. Очень понравилось 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): я совсем отсталая. Не знаю что такое hair piece  Ето то, что состpигают с бесхозnых nокойnиков. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:20 |
|
|
Объясняю про кусок волос. Его спереди как бы не видно. А сзади он дает объем. (см фото. Мое. Снимать трудно себя сзади, но зато понятнее) Кстати, я видела фото мамамии с буклями как-то давно. Это же парик на ней. Букли-то. Я , по крайней мере, так понимаю. Сорри, мамамия, если разрушила иммидж буклей. Тут а то замучились говорить" Ой, тебе так хорошо было , зачем состригла?" [/img][/url]
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 май 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Doll писал(а): "Не верь! Не бойся ! Не проси!"
Заповедь криминального мира, между прочим. Ну, хорошо. Если тебе мерещится что-то тюремное в этом,(прямо не знаю, что и сказать.  ) - пропусти 2 верхние строчки. И все. :a_plain Опять полдня шпалоукладчицы на форуме долбали как хорошо работать. У меня закономерный а почему их мужья обязательно должны гнать из дома, что они так жилы рвут, чтобы мочь без них прожить. А ты все о ресторанах. Вшивый как всегда о бане " ну почему у всех есть мужья а у нее нет" 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Goodly1 писал(а): Объясняю про кусок волос. Его спереди как бы не видно. А сзади он дает объем. (см фото. Мое. Снимать трудно себя сзади, но зато понятнее) Кстати, я видела фото мамамии с буклями как-то давно. Это же парик на ней. Букли-то. Я , по крайней мере, так понимаю. Сорри, мамамия, если разрушила иммидж буклей. Тут а то замучились говорить" Ой, тебе так хорошо было , зачем состригла?" (не копируйте) Гудли, разочарую тебя, рви космы  Я видела мамамию с буклями вживую и даже подергала  это ее настоящии
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Объясняю про кусок волос. Его спереди как бы не видно. А сзади он дает объем. (см фото. Мое. Снимать трудно себя сзади, но зато понятнее)
(не копируйте) [/img][/url] а я разве не об этом написала, что такое hair piеces???  Для жидких и редких волос. То есть для объема...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:25 |
|
|
не существует актрисы Голливуда, которая бы не носила кусок волос. Дженнифер Энистон, например. Да.
Бьонд (певица) имеет этих кусков волос и париков на 1 миллион долларов.
Куски волос, что я купила за 800 натуральные волосы. ЖГЛА специально, чтобы проверить!), если носить их каждый день, они только на 6 месяцев. И- выкидывать. И- новые надо.
Моя парикмахер заказала это. Потом она затемняла корни. Потом делала хайлайтс под мои волосы.
Все встало мне в 1000 долларов. (с моими хайлайтс)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:26 |
|
|
hiclass писал(а): На фото ты красавица! Тетя в сером и хвостом на бок , тоже очень даже ничего так. Лица не видно , но думаю на уровне! У тети с хвостом так страшно " крыло " свисает. Ой простите меня простите, но не смогла не заметить
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:28 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): На фото ты красавица! Тетя в сером и хвостом на бок , тоже очень даже ничего так. Лица не видно , но думаю на уровне! У тети с хвостом так страшно " крыло " свисает. Ой простите меня простите, но не смогла не заметить А что за крыло???
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 21:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): Объясняю про кусок волос. Его спереди как бы не видно. А сзади он дает объем. (см фото. Мое. Снимать трудно себя сзади, но зато понятнее)
(не копируйте) [/img][/url] а я разве не об этом написала, что такое hair piеces???  Для жидких и редких волос. То есть для объема... Ну для очень густых понятно не надо. Если у меня еще больше волос станет я не знаю что буду делать, и так тяжело с кичкой когда отрастают
|
|
 |
|
 |
|