Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудли,. oчень хорошенькая!!!  Выглядишь прекрасно, глаzки-алмазки горят!  хаха. Я еще лучше могу быть,спасибо. Джакси, тут ни одной русской. Я не дружу с русскими. Табу у меня.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Jaxi писал(а): Я , когда жили другом шtате, организовывала Русское Рождество,кажыдй год. Дак до сих пор народ поминает, что самые лучшие вечеринки были  . Поделитесь, что делали как?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фото ты красавица! Тетя в сером и хвостом на бок , тоже очень даже ничего так. Лица не видно , но думаю на уровне!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Подразумевалось Свой крест из гордости неси.
. неееееееее Свой крест ты с гордостью неси
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:45 |
|
|
Какая лучезарная! Красавица! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что такое "из гордостью"?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Подразумевалось Свой крест из гордости неси.
. неееееееее Свой крест ты с гордостью неси ..все пытаюсь представить картину " крест с гордостью нести" Куда, зачем и почему с гордостью? То есть если жизнь тебе преподнесла какую-то подлость или неудачу, этому надо радоваться и еще гордиться??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:47 |
|
|
hiclass писал(а): На фото ты красавица! Тетя в сером и хвостом на бок , тоже очень даже ничего так. Лица не видно , но думаю на уровне! Эта "тетя" у нас разобиделась и свалила. Там интрига у нее была с мужиком, а 2 другие знали того мужика ДО нее, и начали о нем бла-бла. Она встала и ушла. Нервная какая-то. Вторая слева- женщина из ооооочень богатой семьи. Супер богатой. Какие у нее страдания в жизни. О, мамамия! На ровном месте. Все отвернулись. Одна! (громадный дом в месте, где дома знаменитостей (я не была , нет. Но если приложить усилия- могу стать ее подружкой. Неохота! У меня нет времени ) Мы с ней знакомы дольше, больше, чем с остальными присутствующими. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Гудлик, ну неужели не обидно, что западают только старые дядьки, хотя наверное тоже неплохо помрут быстрее 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 08 май 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jaxi писал(а): Гудли,. oчень хорошенькая!!!  Выглядишь прекрасно, глаzки-алмазки горят!  Кстати, да !  Первый раз её увидела. Очень даже хорошенькая и главное, выглядит молодо. Молодец !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вообще это стихотворение какой-то набор фраз... Бред полный. Нипоймиочем... +1 причем тут звери, я не поняла. зверям реально скоро негде будет жить. Сколько их передавлено на обочине... мама дорогая ... так жалко всех. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какая лучезарная! Красавица!   Thanx. Дыыы , это я иммидж "своего парня" нацепила. В обыденности, у меня морда кирпичом. Да теперь еще и с моим hair piece, да надменную морду лица изобразить... Мне уже в супермаркетах бабы двери держат, когда видят, что я иду в магаз. Блеен... Ну так боХато я выглядЮ. Только вот копни... Короче, мужика мне надо хорошего. В смысле, хороший дом. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я совсем отсталая. Не знаю что такое hair piece 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:55 |
|
|
Ну да, выгдяжу хорошо. Спасибо. Так ведь я и не работаю не фика. 20 часов в неделю. Теперь вот решила бросить любовника-спонсора. Не знаю, как вылезать буду. ...
Он знает, что трудно. Поэтому и сказал, что поддержит первое время. Скотина. Нет бы дом купить мне. Не хочет, тварь.
Не вернусь! Сегодня (ради интереса)- ни гугу. Пошел на фик.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, я знаю одну дамочку, очень, как мне кажется , нa тебя похожа. на фотке последней увидела- лет 30 нe больше, а ей 50.  Может фотошоп, но она всегда молодо выглядела,сейчас еще моложе стала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|