|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 19:41 |
|
|
Стащила с Одноклассников. Нравится. Здорово!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
"Не верь! Не бойся ! Не проси!"
Заповедь криминального мира, между прочим.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 19:55 |
|
|
Вот вернулась с празднования Дня Матери. Ох, хорошо! Я выступила инициатором празднования , организовала все. Все в восторге, куча фот, мне шлют благодарности. Уже и домой приглашают на ивенты. Надо сказать, что я снова начала дейтится. Один мужчина назначил мне дейт в ресторане. Но,.. т к я приезжала за туфлями (что магаз рядом, я заказывала 3 пары босоножек, все оставила, кстати).. , сказала мужчине, что могу встретиться только в 3 часа дня. Тот ресторан, куда он пригласил меня на дриньк, не был еще открыт в 3 дня и мы встретились в другом. Тоже оч. хорошем , рядом. Тааак хорошо провели время, болтая. Алисикова, ау! Козерог дяденька. Умный, интеллигентный, имеет 3 завода. (одно производство, но в разных точках). Тот, что купил только что Корвет и подвез меня к моей машине на стоянке (машины стояли в одном ряду,впрочем. хаха. Но это не важно! Я писала об этом) Мужчина хороший, но у него какая-то синева под ногтями на руках. Он уехал на север сейчас. Ни гугу. Я- ни гугу. Но... уверена, проявится. Интуиция ,хотя говорит- не мой. Хотя, мы были 100% в тему болтушки, что , мне кажется, он даже испугался такого взаимопнимания. Ну.. мне пофик. (вот синева под ногтями не дает мне покоя.  ) Короче! Раз богатый, то и вкус дорогой. Я уже поняла, что таким можно доверять (вкусу их) не глядя. ( ну, как Маммамиин РР, в обЧем, с его First Watch fast food. Шу - ТЮ!  ) Вот туда-то,куда меня пригласил тот мужчина с синевой под ногтями, :)) ,но "было закрыто", я и пригласила своих подружек американок. Бесподобно. Всем понра. Все хотят еще. И я уже знаю- что будет следующим. зюсю . Вот что значит, иметь в "мужиках" 2 года богатого мужика. Я везде побывала, все знаю. Но..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 май 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:01 |
|
|
нунихрена себе эклектика- началось возвышенно-тюремно, закончится тюной 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:05 |
|
|
Doll писал(а): "Не верь! Не бойся ! Не проси!"
Заповедь криминального мира, между прочим. Ну, хорошо. Если тебе мерещится что-то тюремное в этом,(прямо не знаю, что и сказать.  ) - пропусти 2 верхние строчки. И все.  ОДНУ. (верхнюю строчку)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Стащила с Одноклассников. Нравится. Здорово!
А мне не нравится.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): "Не верь! Не бойся ! Не проси!"
Заповедь криминального мира, между прочим. Ну, хорошо. Если тебе мерещится что-то тюремное в этом,(прямо не знаю, что и сказать.  ) - пропусти 2 верхние строчки. И все.  ОДНУ. (верхнюю строчку) Про ОДНУ строчку- это из тюремного кодекса. Учите матчасть.
Последний раз редактировалось Doll 08 май 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): "Не верь! Не бойся ! Не проси!"
Заповедь криминального мира, между прочим. Ну, хорошо. Если тебе мерещится что-то тюремное в этом,(прямо не знаю, что и сказать.  ) - пропусти 2 верхние строчки. И все. :a_plain Опять полдня шпалоукладчицы на форуме долбали как хорошо работать. У меня закономерный а почему их мужья обязательно должны гнать из дома, что они так жилы рвут, чтобы мочь без них прожить. А ты все о ресторанах.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:10 |
|
|
А что такое" Свой крест ИЗ гордостью неси"? Из вкуда?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще это стихотворение какой-то набор фраз... Бред полный. Нипоймиочем...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:32 |
|
|
Не вредничайте! Стих хороший, отличный, жизненный! Вот вам фото. (не копируйте!) Хвалюсь новыми волосами за 800 долл. (натуральный, hair piece) Сегодня я вообще ничего с ним не сделала, даже не завивала. Остатки от - прошлого раза. Можно делать любую прическу. Но мне лень (конечно же.  ) Не копируем. (еще раз) [/img]
Последний раз редактировалось Goodly1 08 май 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне последняя строчка совсем не нравится.  Как раз люди были бы намного лучше ,если бы многим з верям уподобились. Человек-самый страшный зверь! Гудлик, а чего и как организовала? Я , когда жили другом шtате, организовывала Русское Рождество,кажыдй год. Дак до сих пор народ поминает, что самые лучшие вечеринки были  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 май 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Напомнило одно двустишие: "Я умный, необыкновенный! Я не такой, как эти все! - так размышляют ежедневно 6 миллиардов человек..." 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли,. oчень хорошенькая!!!  Выглядишь прекрасно, глаzки-алмазки горят! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ты- человек! Не забывай. Не становись подобен зверю. Добавлено: 08 май 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я не согласна с 3 ей строчкой. Не по рюсски
Вообще неплохое стихотворение.
Подразумевалось Свой крест из гордости неси.
Я так понимаю.
Ладно Несём дальше крест из гордости.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|