Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 14:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Наши мамы работали хотя не американки. Просто не все женщины с мозгами как у стрекозы. Многим нужно потенциал реализовать  умственный Ну и что работали, и заработали пенсию с гулькин нос а стрекоза , правда совсем не Дуся, у Дуси бы ума не хватило  , подталкивала мужа строить карьеру, а сама жила себе в удовольствие обеспечивая свои тылы так, что муравей и двинуться не может побежать к другой Дусе  Что ж они так часто двигаются то? Прям сплошь и рядом  и все больше рядом постаревших никому не нужных нищих стрекоз ( " замуж поздно сдохнуть рано")
Последний раз редактировалось Mash 08 май 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 14:37 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Хочу вступить в «Добровольное общество охраны стрекоз». Требую реабилитации крыловской попрыгуньи-стрекозы на форуме, творческая деятельность которой не менее важна, чем физический труд Муравья. Ленивую Машку отправить собирать игрушки вместе с детьми и жрать мужу готовить. Как там? Ааа Вот точно: ПНХ  вредно для твоего х. Иди дом в порядок приведи, а потом приходи учить всех работать. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 15:53 |
|
|
Не барское это дело. Придут уборщицы ( стрекозы в прошлом) и уберут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 17:46 |
|
|
Mash писал(а): Не барское это дело. Придут уборщицы ( стрекозы в прошлом) и уберут.  Это ты бывших соотечествениц стрекозами считаешь из за того что возрастные? Клюква убирает, да еще несколько человек на форуме. Аааа ну ну , давай давай, зажралася ты Маша.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 18:17 |
|
|
Злее той клюквы не придумаешь. Зла даже на тех кто ей платит за ту уборку
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 20:21 |
|
|
С днём Мамы!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 09 май 2016, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Goodly1 писал(а): Пока я в бигудях. Мой кусок волос ГОТОВ. Буду красивая, как голливудская звезда! Теряюсь в мыслях с выбором одежды и обуви. (столько у меня всего!!!!) (вот стала все есть -неделю- после поста. Изящность теряется. Может "с понедельника" снова на диету сяду). Даже 2 паунда уже если , то все--- на лице. ((-- Короче, девушки, HAPPY MOTHER'S DAY! Гудли! На яблоки садитесь! Хотя бы раз в неделю разгрузочный день: никакой тюны и никакого вина. 5-6 яблок. Лучше 2 раза в неделю. Эффект будет заметен сразу. """лять, ну почему ж мне яблоки не лезут!!!  У меня от них наоборот зверский аппетит просыпается! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): :a_plain
Сочинение-рассуждение написано мужиком-бабником. Никакой ребенок так не напишет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, очень красивая семья! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 20:45 |
|
|
Спасибо девушки! Мы сегодня с мамой и детками провели отличный мамин день!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 22:34 |
|
|
С днем матери Танюш, отличное фото
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 23:20 |
|
|
И мне мои сегодня подарили картинку нарисованную, наклееную, как у Маши.  Там столько приятного написали  а дочь пошла, ещё какие то кусты пощелкала и цветочков притащила розовых. Да бутончики в кулачек сорвала и оно в маленькой мисочке теперь "стоит" плавает.  Так приятно, что они сидели, думали обо мне. Кусты где то откопали, не знаю где. Как тут ругать то, что сорвали. Вот, надо карманных денег больше давать, что бы на цветы хватило. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mothers Day! Добавлено: 08 май 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже ребенок принес открытку из школы. Он там написал "My mother greatest then me because she like cheese and i am don't".
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|