|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): Olga Myts писал(а): Olga Myts писал(а): Та, девочки, фигня все это! Хреновый он электрик! Ну, может, на работе и хороший, а дома использую исключительно его АА происхождение, потому что в быту-як дыка мавпа! А это не у Вольтах а у сантиметрах 110? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): Olga Myts писал(а): не в первый раз!!!! да хоть чучелом - хоть тушкой . ( лижбы стояло ) Ну, кто о чём. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:47 |
|
|
goroshek писал(а): Ольга, неприятно, конечно, но так здесь в основном и работает. Пары дружат семьями ( ходят на ужины, ббк к друг другу) , и особо часто я не слышу истории ( может, у нас на юге так) чтобы дружили смешанными парами. Ето просто правда жизни. Найдутся другие друзья, может быть, из окружения мужа? И не дай Бог вам потерять пару... "Подруги" улетучатся мигом. Я как-то спросила одну свою ("лучшую"!), чего не позвала меня на тусовку? В ответ: "Ну, мы же парами собирались!" Я тут же, немедленно, решила, в сад! 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:53 |
|
|
luckynata писал(а): goroshek писал(а): Ольга, неприятно, конечно, но так здесь в основном и работает. Пары дружат семьями ( ходят на ужины, ббк к друг другу) , и особо часто я не слышу истории ( может, у нас на юге так) чтобы дружили смешанными парами. Ето просто правда жизни. Найдутся другие друзья, может быть, из окружения мужа? И не дай Бог вам потерять пару... "Подруги" улетучатся мигом. Я как-то спросила одну свою ("лучшую"!), чего не позвала меня на тусовку? В ответ: "Ну, мы же парами собирались!" Я тут же, немедленно, решила, в сад!  Мы как то не сильно переживаем из зи друзей. Но может мы такие, нам никого не надо прям что бы каждые уикэнды дружить ходить. Иногда ходим на парти, иногда с друзьями, и проч. Но такой дикой необходимости найти и дружить нет. Нам и так хорошо, семьей. И поговорим обо всем и коно посмотрим и сьездим куда и вообще. Не чувствуем недостатка в общении. Наверное это такая потребность в общении с другими людьми.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:53 |
|
|
Пудик писал(а): hiclass писал(а): Джсс! Ну чушь! Ну правда! Ничего не имею против курсов, тому кому надо! Но вообще то на дворе 21й век и есиь Фейсбук , миитап, форумы . Книженция, ты не права. У нас рядом полно русских, но самые лучшие подруги - как раз с ЕСЛ, так получилось. И у меня так. Уже 10 лет общаемся, помогаем друг другу. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:01 |
|
|
Последний раз редактировалось luckynata 08 май 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:04 |
|
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): [quote Видать выское сетевое напряжение, а электроснабжение не качественное.  Так ХЗ! Можно на часик, а, Оля? не приставай к молоденам!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:19 |
|
|
Ну переписка интересная, а че, я б тоже выставила. Чтоб ту наталю узнавали 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:19 |
|
|
Mash писал(а): luckynata"uote="бухгалтер писал(а): Olga Myts писал(а): Деток у него быть не может, так что я свободна как птица!!!!! Девочки, ДАЖЕ ТАБЛЕТОК НЕ НАДО ПИТЬ!!!!!!! Вот и славно. Детки не красивые, а "зебры" получаются. Не надо таких, лучше пусть или беленькие или черненькие. Уж простите, но так и есть.  Уберите, а? А я почищу цитату.  Да чисти и бань. Че ты церемонишься[/quote] Маш, что не так? У нас на форуме есть девочки, кот замужем за АА. У них есть детки. А вообще, дамы, гадость сказать легко и приятно. Интернет, все безликие, безымянные. А вот сказать приятное, даже промолчать, трудно, да?  Работаем над собой, дамы. Бережем и укрепляем карму. 
Последний раз редактировалось luckynata 08 май 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:21 |
|
|
Всё так я за то чтоб ты чистила такое. У нас есть у кого и зятья и мужья АА и дети у них есть и внуки. Нафига на форуме мусор расистский?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:23 |
|
|
Mash писал(а): Всё так я за то чтоб ты чистила такое. У нас есть у кого и зятья и мужья АА и дети у них есть и внуки. Нафига на форуме мусор расистский? Спасибо! Я тебя не поняла... Я не модератор. Просто предпочитаю всегда договариваться. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:23 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): Ну переписка интересная, а че, я б тоже выставила. Чтоб ту наталю узнавали  обе дуры, значит. Пока только учатся ими быть , куда им всем до тебя 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:24 |
|
|
luckynata писал(а): Mash писал(а): Всё так я за то чтоб ты чистила такое. У нас есть у кого и зятья и мужья АА и дети у них есть и внуки. Нафига на форуме мусор расистский? Спасибо! Я тебя не поняла... Я не модератор. Просто предпочитаю всегда договариваться.  А модераторы обычно бездействуют всё равно в таких случаях
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вы мне очень симпатичны и мне нравится ваш юмор. Жила б с вами рядом, дружила бы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): Девушка- автор, тут пофиг на вас и на вашего АА мужа, если честно. Вы тут только приехали, судя по подписи. Еще раз - всем пофиг. Идите отмечайте день мамы. Ты похоже уже отметила. 
|
|
 |
|
 |
|