|
Автор |
Сообщение |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
user[f] писал(а): Погуляла я по ндж теме, что-то далеко от меня все живут ( или я ото всех) В основном, центральные и южные части , я в северном держу свое бренное тело... Такая самая фигня! Сколько там того Нью Джерси, и все равно далеко!  Я тоже в северном)))
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Анечка писал(а): Doll писал(а): Клюква, брысь со своими инсинуациями. Нам электрик нужен! То ись, мне. А унитаз он сможет поменять? У мну муж все может поменять: и унитаз, и паркет, и электрику  но я боюсь знакомицца, вдруг кому что почудицца. Та! То еще что!! Я вот САМА могу поменять и унитаз, и паркет ,и электрику!!! Щас вот тоже начала бояться знакомиться!  Бойтесь дальше, я вас тоже боюсь, но боюсь в этом признайся, так как боюсь, что вы подумаете, что это из-за мужа. А в реале, даже если вы рядом живёте, то вашему ребёнку явно с моим не интересно. У меня на работе удачно сложилось с коллегами: у всех маленькие дети. Плюс мужья нашли общий язык. Дружим семейно.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Alisa______ писал(а): Mash писал(а): Ольга вы с таким юмором! И видно что с мужем любовь и смеетесь много;) а не " увидели в нем потенциал и вышли замуж" шутк.  Вы только не уходите, даже если вас обхамят. Вас будет не хватать потенциал? а мне показалось, что это сейчас девы с Украины валят по-черному А куда сейчас возвращаются?
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Olga Myts писал(а): user[f] писал(а): Погуляла я по ндж теме, что-то далеко от меня все живут ( или я ото всех) В основном, центральные и южные части , я в северном держу свое бренное тело... Такая самая фигня! Сколько там того Нью Джерси, и все равно далеко!  Я тоже в северном))) Северное тоже не маленькое, у тебя какая каунти?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Jessica_ писал(а): А во-вторых, очень многие русские, украинцы и т.д. пожив даже немного отстраняются от соотечественников, потому что уже обжигались на "подругах". Сейчас даже смешно смотреть , как только приехавшие бросаются с распростертыми объятиями к соотечественникам, сама была такою :) А смешно, потому что знаешь редко кто распахнет объятия в ответ  , уних есть свой круг общения, и может как я уже сказала обжигались. Я, например , заколебалась возить и помогать некоторым и самоликвидировалась  Некоторые спецом общаются с только приехавшими и в своей компании потом над ними же насмехаются... Дикость какая-то. Делать людям нечего?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:05 |
|
|
Boonski писал(а): Дикость какая-то. Делать людям нечего? Нравится смеяться, что люди пока еще не знают местных реалий и всем восхищаются... Розовые очки, сиреневые пони...
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:06 |
|
|
user[f] писал(а): Olga Myts писал(а): user[f] писал(а): Погуляла я по ндж теме, что-то далеко от меня все живут ( или я ото всех) В основном, центральные и южные части , я в северном держу свое бренное тело... Такая самая фигня! Сколько там того Нью Джерси, и все равно далеко!  Я тоже в северном))) Северное тоже не маленькое, у тебя какая каунти? Миддлсекс
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Mash писал(а): У нас есть русская медсестра на ночной смене. Я уверена что ей про меня как и мне про нее рассказывали. Но ни она ни я не попытались познакомиться В пятницу приходила пара в банк, дама русская по акценту и по айди судя, разумеется поняла, что я тоже родом из сссра, но ухом не повела. Пыталась открыть счет. Счет открыть не вышло. Дома была хамоватая и с усами :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Boonski писал(а): Дикость какая-то. Делать людям нечего? Нравится смеяться, что люди пока еще не знают местных реалий и всем восхищаются... Розовые очки, сиреневые пони... Видимо у народа все совсем зреново в жизни, иначе зачем таким образом самоутверждаться за чужой счёт?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:10 |
|
|
Olga Myts писал(а):
Миддлсекс
Это больше центральное, чем северное. От меня минут 40 на телеге... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:12 |
|
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Boonski писал(а): Дикость какая-то. Делать людям нечего? Нравится смеяться, что люди пока еще не знают местных реалий и всем восхищаются... Розовые очки, сиреневые пони... Видимо у народа все совсем зреново в жизни, иначе зачем таким образом самоутверждаться за чужой счёт? Да, есть еще такие, которым очень нравится что их просят об услуге ( перевести с английского, помочь завести счет, рассказать где русский магазин - в общем, всякая мелочевка), а потом эти люди бьют себя пяткой в грудь какие они хорошие и как помогают. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:13 |
|
|
Раз руку протянут, двадцать раз припомнят.  вот если б не я тогда....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:18 |
|
|
Да приезжают все с юмором, а потом муж зануда - учит зубную пасту закрывать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Olga Myts писал(а): Не, не буду я аватарку менять  У меня муж ЧЕРНЫЙ!!!! Если я сменю аватарку, он же не побелеет))) Я ж не слепая была когда замуж выходила, видела что он черный. Чего ж теперь аватарку-то менять? Хотя, вот зачем было лезть дружить, ведь аватарка у меня с самого начала была ЭТА У вас в апреле была свадьба. Поздравляю!!! Всего вам наилучшего. И не огорчайтесь из-за каждой ...ненормальной.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Olga Myts писал(а): Doll писал(а): Helenni писал(а): [quote Видать выское сетевое напряжение, а электроснабжение не качественное.  Так ХЗ! Можно на часик, а, Оля? Та шо ж у вас там своих "ААлектриков" нету Тем более, моейному уже писят лет, лысе, женате (жена - кобыла!!! честно говорю) ХЗ, справится ли с вашим напряжением  Тем более, я его в щадящем режиме использую, на 110, больше не включаю, чтоб подольше проработал А вам если на час - так это ж вы его на 380 как врубите! А как сгорит??? Вам то ниче! Не свое-не жалко! А мне потом что делать? У нас в доме даже изоленты нету чтоб проводок примотать  Ольга, я вас уже люблю. Как жаль, что мы не в одном городе... Дура она, которая была причиной постабольше потеряла\ .
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|