|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, с соседями ругаться не стоит. Есть такие, которые еще и подлянки могут делать. Нам с соседями повезло. По обоим сторонам от нас живут владельцы и напротив тоже (у нас много милитари семей в коммьюнити, а значит многие дома сдают, когда переезжают). Знаем друг друга с самого в'езда, очень приятные люди, никаких проблем от них. Когда муж на тренинге был в другом штате, они помогали мусорные жбаны убирать и траву нам косили, когда свою косили... В общем, хорошо, когда с соседями в хороших отношениях. боюсь, тут и так будут желающие подлянки делать даже без ругани жене надо быть супер смарт и супер найс в такой ситуации, Вы не в Украине, тут "дикие танцы" не покатят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:42 |
|
|
Вообще нет ничего лучше , чем пообщаться в живую, и эта возможность и именно на какихто классах. Во-первых , это значит подруга будет из вашей эрии и не надо пилить два часа на машине , чтобы встретиться. А во-вторых, очень многие русские, украинцы и т.д. пожив даже немного отстраняются от соотечественников, потому что уже обжигались на "подругах". Сейчас даже смешно смотреть , как только приехавшие бросаются с распростертыми объятиями к соотечественникам, сама была такою :) А смешно, потому что знаешь редко кто распахнет объятия в ответ  , уних есть свой круг общения, и может как я уже сказала обжигались. Я, например , заколебалась возить и помогать некоторым и самоликвидировалась 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:45 |
|
|
У нас есть русская медсестра на ночной смене. Я уверена что ей про меня как и мне про нее рассказывали. Но ни она ни я не попытались познакомиться 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс ! Ты совершенно потеряла мой поинт! Мой поинт был в том что если у человека прекрасный чистый английский , зачем ей зодить на курсы языка????
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Twinky писал(а): ну, не ответила ольга... значит в съемном апартменте живет .. ну так запомни... правильно твой АА не лезет с отвертками... не свое, не доламывай... дороже будет платить за новую плиту. Пропустила!!! В своем доме живем. Щас буду листать кому еще что не ответила))) ПЫСЫ. Я тут уже сколько всего поломала и побила, если б жили в съемном - реально разорила б его уже Я хотела вытяжку в ванной помыть - потянула а оно упалоСЯ и треснулоСЯ! Так он даже ее не собрал - выкинул! Два дня дыра в потолке была!! Жутко было, я такое боюсь! Потом пришли дядьки и вставили новую. Такую самую. Вот тех дядьков я б сама на пару часов пригласила! А мой только турку жарить горазд! А не, еще печенки испек!
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:50 |
|
|
Она тебя поняла и ответила тебе. Что ты куришь? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Клюква, брысь со своими инсинуациями. Нам электрик нужен! То ись, мне. А унитаз он сможет поменять? У мну муж все может поменять: и унитаз, и паркет, и электрику  но я боюсь знакомицца, вдруг кому что почудицца.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:52 |
|
|
Olga Myts писал(а): Twinky писал(а): ну, не ответила ольга... значит в съемном апартменте живет .. ну так запомни... правильно твой АА не лезет с отвертками... не свое, не доламывай... дороже будет платить за новую плиту. Пропустила!!! В своем доме живем. Щас буду листать кому еще что не ответила))) ПЫСЫ. Я тут уже сколько всего поломала и побила, если б жили в съемном - реально разорила б его уже Я хотела вытяжку в ванной помыть - потянула а оно упалоСЯ и треснулоСЯ! Так он даже ее не собрал - выкинул! Два дня дыра в потолке была!! Жутко было, я такое боюсь! Потом пришли дядьки и вставили новую. Такую самую. Вот тех дядьков я б сама на пару часов пригласила! А мой только турку жарить горазд! А не, еще печенки испек! Ольга вы с таким юмором! И видно что с мужем любовь и смеетесь много;) а не " увидели в нем потенциал и вышли замуж" шутк.  Вы только не уходите, даже если вас обхамят. Вас будет не хватать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:53 |
|
|
Только не надо на жрачку здесь переводить
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Клюква, брысь со своими инсинуациями. Нам электрик нужен! То ись, мне. А унитаз он сможет поменять? У мну муж все может поменять: и унитаз, и паркет, и электрику  но я боюсь знакомицца, вдруг кому что почудицца. Та! То еще что!! Я вот САМА могу поменять и унитаз, и паркет ,и электрику!!! Щас вот тоже начала бояться знакомиться! 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Погуляла я по ндж теме, что-то далеко от меня все живут ( или я ото всех) В основном, центральные и южные части , я в северном держу свое бренное тело...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): А во-вторых, очень многие русские, украинцы и т.д. пожив даже немного отстраняются от соотечественников, потому что уже обжигались на "подругах". Сейчас даже смешно смотреть , как только приехавшие бросаются с распростертыми объятиями к соотечественникам, сама была такою :) А смешно, потому что знаешь редко кто распахнет объятия в ответ  , уних есть свой круг общения, и может как я уже сказала обжигались. Я, например , заколебалась возить и помогать некоторым и самоликвидировалась  Некоторые спецом общаются с только приехавшими и в своей компании потом над ними же насмехаются...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У нас есть русская медсестра на ночной смене. Я уверена что ей про меня как и мне про нее рассказывали. Но ни она ни я не попытались познакомиться  Маш, а почему, интересно?  Может, она с форума и боится тебя 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:59 |
|
|
Mash писал(а): Только не надо на жрачку здесь переводить Ой, я только что так вкусно поела, правда очереди везде в честь ДМ, но оно того стоило... 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ольга вы с таким юмором! И видно что с мужем любовь и смеетесь много;) а не " увидели в нем потенциал и вышли замуж" шутк.  Вы только не уходите, даже если вас обхамят. Вас будет не хватать потенциал? а мне показалось, что это сейчас девы с Украины валят по-черному
|
|
 |
|
 |
|