|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
KatnissE писал(а): Ольга, а как ваши леди-родственники? подружились с ними? пс. наши конечно почти все расисты, но не такие махровые, пипец. Все расисты : белые гонят на АА, те на белых, русские на кавказцев, узбеков, те в обратную , европейские латинос не переваривают южноамериканцев и тд... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:23 |
|
|
user[f] писал(а): KatnissE писал(а): Ольга, а как ваши леди-родственники? подружились с ними? пс. наши конечно почти все расисты, но не такие махровые, пипец. Все расисты : белые гонят на АА, те на белых, русские на кавказцев, узбеков, те в обратную , европейские латинос не переваривают южноамериканцев и тд...  +100000000000
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): А що у нас на форуме есть тема: " Кто где в НДж?"  Ажно на 45 страниц. viewtopic.php?f=45&t=35994 Спасибо, пойду подрух искать или соседей. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Меня вопрос о муже бесит жутко, особенно на первом "свидании". Я после этого быстро сворачиваю общение. одна русская тетка при случайном знакомстве вторым или третьим вопросом поинтересовалась белый у меня муж или черный  я аж оторопела, говорю-с утра белый был  в ответ получила одобрительный кивок 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
УжОс! А замужние на незамужних. А работающие на неработающих и обратно. А обладатели Ш как гонят на обладателей МК- это ващще писец...
Предлагаю дать мне рецепт вареников! Слезно прошу! Я очень голоден, три дня не ель :(
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 08 май 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Boonski писал(а): Автор, Вы там фамилию Вашу удалите в скайп переписке. Вы видно недавно на форуме, еще не оценили, как оно бывает.
На счет этой дамы, забейте. Спасибо)) Ну вот и зачем это все? Человек ищет знакомых. Мы раньше 1-2 раза в НЙС встречались, она мне тоже отписала, но у меня маленький ребёнок и час езды до неё, что теперь, нашу переписку тоже выкладывать? Я тоже живу рядом в Ндж и работаю в Принстоне, но вот после вашего роста 1000 раз подумаешь на форуме знакомиться. Как-то на фейсбуке это проще сделать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:27 |
|
|
Olga Myts писал(а): Та я,я....Каюсь! Нормальная бабка оказалась. У нее там с головой чуть чуть не в порядке, но не буйная У нее сын мой ровесник, приезжал траву косить, а мы бургики жарили, он к нам пришел поздороваться и она следом. Так она меня не вспомнила.... Я теперь за ней присматриваю. Она недавно в палисаднике в креселке заснула, дождь пошел, смотрю, ноги под себя поджала и сидит, не уходит. Я куртку одела и пошла к ней. А она, представляете, грозы боится, сидит чуть не плачет, не может заставить себя встать и в дом пойти. Я ее уговорила)))) Сказала что тоже не уйду если она не пойдет в дом, а я в тапочках была, простужусь, что будет? Она поулыбалась и пошла аа ну слава богу. Да старички странные бывают. Дружите с соседями, а русских-украинцев найдете, когда язык пойдете учить , ESL классы Посмотрите пока в церквЯХ, может объявление есть о English классах, и в Technical shool - это бесплатно. Я в церкви, именно на ESL первых своих друзей нашла, так и дружим до сих пор. Если русские, и даже землячки это не значит , что вы подходите как подруги, мы все разные... А в классах как раз можно много общаться, точнее после классов 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика на столько судит по себе, что даже читать разучилась! Неужели вы Джессика думаете , что автор вела разговор со старушкой соседкой на русском языке?! Может ей не надо учить язык. Почему она должна идти на какие то курсы. Не всё же сюда приезжают с плохим языком.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:31 |
|
|
ну, не ответила ольга... значит в съемном апартменте живет .. ну так запомни... правильно твой АА не лезет с отвертками... не свое, не доламывай... дороже будет платить за новую плиту.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:32 |
|
|
hiclass писал(а): Джессика на столько судит по себе, что даже читать разучилась! Неужели вы Джессика думаете , что автор вела разговор со старушкой соседкой на русском языке?! Может ей не надо учить язык. Почему она должна идти на какие то курсы. Не всё же сюда приезжают с плохим языком. чтобы найти друзей в своей эрии 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, с соседями ругаться не стоит. Есть такие, которые еще и подлянки могут делать. Нам с соседями повезло. По обоим сторонам от нас живут владельцы и напротив тоже (у нас много милитари семей в коммьюнити, а значит многие дома сдают, когда переезжают). Знаем друг друга с самого в'езда, очень приятные люди, никаких проблем от них. Когда муж на тренинге был в другом штате, они помогали мусорные жбаны убирать и траву нам косили, когда свою косили... В общем, хорошо, когда с соседями в хороших отношениях.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джсс! Ну чушь! Ну правда! Ничего не имею против курсов, тому кому надо! Но вообще то на дворе 21й век и есиь Фейсбук , миитап, форумы .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): да откуда мы знаем - с ненавистью или нет. Автор очень эмоциональная, она уже успела поругаться с соседкой и даже пригрозила плюнуть в нее Когда пообщаешься -понимаешь , что совсем разные, на форуме это одно , а в жизни совсем другое... Натуся поняла, что не подходят, другая бы выпытывала и любопытничала, а Натуся нет, может вполне адекватная тетя:) Ой))))))  Это, конечно, меняет перспективу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:37 |
|
|
hiclass писал(а): Джсс! Ну чушь! Ну правда! Ничего не имею против курсов, тому кому надо! Но вообще то на дворе 21й век и есиь Фейсбук , миитап, форумы . Ну ты сама кричишь (восклицательные знаки я воспринимаю именно так), что у тебя нет подруг, а давайте встречаться, хотя они может у тебя под носом  , не все же виснут на форуме. Я поделилась своим опытом, нечего придираться 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:38 |
|
|
hiclass писал(а): Джсс! Ну чушь! Ну правда! Ничего не имею против курсов, тому кому надо! Но вообще то на дворе 21й век и есиь Фейсбук , миитап, форумы . Книженция, ты не права. У нас рядом полно русских, но самые лучшие подруги - как раз с ЕСЛ, так получилось.
|
|
 |
|
 |
|