|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:04 |
|
|
Ольга, а это вы с соседкой поругались и плюнули на нее? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:04 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Avocado писал(а): Меня вопрос о муже бесит жутко, особенно на первом "свидании". Я после этого быстро сворачиваю общение. Это еще шо! Меня тут недавно приглашали на парти, но спросили к какой партии я отношусь:) Вобщем на парти мы не попали  Меня дети в школе спрашивают, за кого я буду голосовать. Ну им и сказала- сами напросились Вы б видели их глаза! Ты сказала за Путина?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
|
|
Olga Myts писал(а): The Cranberries писал(а): ...нет вечных браков , особенно с АА , жду продолжения [/b]. ... А вообще, вам ли продолжения ждать!!!!! страшненький какой-то он у вас... или фотка неудачная...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:05 |
|
|
Olga Myts писал(а): Andromeda писал(а): Да полно замужем за АА, тут на форуме не видно, а на ФБ во всяких группах много. Случайно натыкалась. Детки у них красивенькие, смугленькие)) Наверно, там (на фб) и нужно искать автору подруг. Как увидит чернобелую фотку так и писать в личку. Только там не проверишь кем муж работает, допустим у ней электрик, а другой адвокат. Тоже тогда Дава-досвиданья получится. Хотя это фантастика. Автор пока радуется в замужем в 40 и в америке живет, это видать первая ложка дегтя в бочке с молоком. Да я вообще подруг намеренно не ищу! Я здесь уже со всеми раззнакомилась, две семьи из Украины на параллельных улицах живет. С соседями дружу, очень близкой стала девочка с которой вместе из Украины уезжали, правда она в другом штате. Со многими девчонками с этого форума общаюсь вне форума. Просто открыта новым знакомствам и дружбе. В нашем окружении нет ни одной черно-белой пары, мы единственные. Друзья или черные или белые. Меня вообще не парит пока. Тем более, я ж белая! Мне то что!!! А черным что? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:06 |
|
|
А хорошо клюкву заткнули с продолжениями 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
hiclass писал(а): А вы уверены что она от АА сбежала , а не от электрика или от того что у автора дети естт?
Вообще чужая душа потемки.
Предлагаю забить на тетку и перейти на жрачку ! Ой, я щас тоже подумала! Наверное у нее ассоциации какие-то нехорошие есть. И не факт что она расистка, может просто деток нету Да, давайте про еду!!! У кого есть рецепт лимонного пирога, только не тот что как пудинг и на слоеном тесте, а тот что как чизкейк и на корже из печенюшек? И взбитые сливки по краям? Они тут везде продаются. Коробку выкинула, а то б показала.
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Olga Myts писал(а): hiclass писал(а): А вы уверены что она от АА сбежала , а не от электрика или от того что у автора дети естт? Вообще чужая душа потемки. Предлагаю забить на тетку и перейти на жрачку ! Ой, я щас тоже подумала! Наверное у нее ассоциации какие-то нехорошие есть. И не факт что она расистка, может просто деток нету А может у нее муж абьюзер и интернетом не разрешает пользоваться, и в тот момент только домой зашел, и она только попрощаться успела. Точно, чужая душа потемки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Avocado писал(а): Doll писал(а): Клюква, брысь со своими инсинуациями. Нам электрик нужен! То ись, мне. А унитаз он сможет поменять? Сантехники унитазы меняют. It depends! МОжет у нее японский с подогревом и подсветкой, тогда электрик нужен. А может электронный, который делает анализ мочи, тогда нужен программист. По-ме-нять! То ись, новый поставить. Щас который- тот без анализа
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:13 |
|
|
1308 писал(а): Американцы имеют опыт общения друг с другом, расизм тут в какой-то степени присущ каждому. Но тетка из Кривого рога, которая недавно сюда сама переехала, и с такой ненавистью, что не смогла даже общаться по скайпу. Перебор. Не от большого ума. да откуда мы знаем - с ненавистью или нет. Автор очень эмоциональная, она уже успела поругаться с соседкой и даже пригрозила плюнуть в нее Когда пообщаешься -понимаешь , что совсем разные, на форуме это одно , а в жизни совсем другое... Натуся поняла, что не подходят, другая бы выпытывала и любопытничала, а Натуся нет, может вполне адекватная тетя:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 май 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): Olga Myts писал(а): Та, девочки, фигня все это! Хреновый он электрик! Ну, может, на работе и хороший, а дома использую исключительно его АА происхождение, потому что в быту-як дыка мавпа! А как это?  С пультом играется... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:14 |
|
|
А що у нас на форуме есть тема: " Кто где в НДж?" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:15 |
|
|
user[f] писал(а): А що у нас на форуме есть тема: " Кто где в НДж?"  У нас все есть но все ходят только во всяко разно
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): А що у нас на форуме есть тема: " Кто где в НДж?"  Ажно на 45 страниц. viewtopic.php?f=45&t=35994
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:19 |
|
|
Doll писал(а): Клюква, брысь со своими инсинуациями. Нам электрик нужен! То ись, мне. А унитаз он сможет поменять? А ты сама не можешь? Его просто прикрутить надо, я на ютубе видела . 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Jessica_ писал(а): Ольга, а это вы с соседкой поругались и плюнули на нее?  Та я,я....Каюсь! Нормальная бабка оказалась. У нее там с головой чуть чуть не в порядке, но не буйная У нее сын мой ровесник, приезжал траву косить, а мы бургики жарили, он к нам пришел поздороваться и она следом. Так она меня не вспомнила.... Я теперь за ней присматриваю. Она недавно в палисаднике в креселке заснула, дождь пошел, смотрю, ноги под себя поджала и сидит, не уходит. Я куртку одела и пошла к ней. А она, представляете, грозы боится, сидит чуть не плачет, не может заставить себя встать и в дом пойти. Я ее уговорила)))) Сказала что тоже не уйду если она не пойдет в дом, а я в тапочках была, простужусь, что будет? Она поулыбалась и пошла
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
|