Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga Myts писал(а): hiclass писал(а): Долл, ты че кусаисси? Оля! Покормите Долл варениками пожалуйста! Она голодная! Нема!!! Есть блинчики! Там еще АА турку готовит, специй вбухал как всегда  Ну хоть фотку турки, если нет свадебных! Борщ ест, турку готовит и еще и электрик! А брата у него нет? Лучше дядю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:25 |
|
|
Olga Myts писал(а): Да я, если честно, не расстроилась вовсе. Просто офигела, потому что столкнулась с этим впервые и это со своей соотечественницей! Просто класс! НАДО ПИТЬ!!!!!!! да ладно вам шлангом прикидоватся , еще нераз сталкнетесь . Вообще хочу вам сказать :нет вечных браков , особенно с АА , жду продолжения .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Avocado писал(а): Doll писал(а): Avocado писал(а): Меня вопрос о муже бесит жутко, особенно на первом "свидании". Я после этого быстро сворачиваю общение. Шо- у вас тоже электрик? Она, но тоже не миллионер...пока... Ну вот как хорошо, все больше diversity на форуме! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое смешное что мне было вообщем то фиолетово к какой партии принадлежать. Я не политический кадр вообще. Но после такого допроса с пристрастием , мне реально расхотелось туда идти.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Avocado писал(а): Doll писал(а): Avocado писал(а): Меня вопрос о муже бесит жутко, особенно на первом "свидании". Я после этого быстро сворачиваю общение. Шо- у вас тоже электрик? Она, но тоже не миллионер...пока... А вы мальчик?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Olga Myts писал(а): Да я, если честно, не расстроилась вовсе. Просто офигела, потому что столкнулась с этим впервые и это со своей соотечественницей! Просто класс! НАДО ПИТЬ!!!!!!! да ладно вам шлангом прикидоватся , еще нераз сталкнетесь . Вообще хочу вам сказать :нет вечных браков , особенно с АА , жду продолжения . Кренни, Ну шо ты пришла , розовые очки топтать? Лучше пойдем- ты мне про гоуста в ОР продолжение так и зажала. Оставь человека в покое:) Может у них все шикарно будет 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Doll писал(а): Она, но тоже не миллионер...пока...
А вы мальчик?[/quote] Долбанная автокоррекция. Пишу с телефона. Муж -он, я -она.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
The Cranberries писал(а): Olga Myts писал(а): Да я, если честно, не расстроилась вовсе. Просто офигела, потому что столкнулась с этим впервые и это со своей соотечественницей! Просто класс! НАДО ПИТЬ!!!!!!! да ладно вам шлангом прикидоватся , еще нераз сталкнетесь . Вообще хочу вам сказать :нет вечных браков , особенно с АА , жду продолжения . Я в курсе Вы Клюковка, если заметили, мне гораздо ближе к сорока чем к двадцати Замужем я ужас как не в первый раз, и откуда вам знать кем были мои прежние мужья? А вообще, вам ли продолжения ждать!!!!!
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Doll писал(а): Она, но тоже не миллионер...пока...
А вы мальчик? Долбанная автокоррекция. Пишу с телефона. Муж -он, я -она.[/quote] Предлагаю докопаться до деталей:))) Иначе скука:)))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:32 |
|
|
hiclass писал(а): Лучше пойдем- ты мне про гоуста в ОР продолжение так и зажала.
кого зажала ?? я вообще в Моабе была с сыном , устала как собака по горам лазить.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Olga Myts писал(а): The Cranberries писал(а): да ладно вам шлангом прикидоватся , еще нераз сталкнетесь . Вообще хочу вам сказать :нет вечных браков , особенно с АА , жду продолжения . Замужем я ужас как не в первый раз, и откуда вам знать кем были мои прежние мужья? Вот именно, может они тоже были АА, и все было отлично! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:35 |
|
|
Olga Myts писал(а): не в первый раз!!!! да хоть чучелом - хоть тушкой . Мне по борабану , доказывайте о светлой и неземной люфовь ( лижбы стояло )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:37 |
|
|
Клюква, брысь со своими инсинуациями. Нам электрик нужен! То ись, мне. А унитаз он сможет поменять?
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Ольга, а как ваши леди-родственники? подружились с ними? пс. наши конечно почти все расисты, но не такие махровые, пипец.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Doll писал(а): Клюква, брысь со своими инсинуациями. Нам электрик нужен! То ись, мне. А унитаз он сможет поменять? Сантехники унитазы меняют.
|
|
 |
|
 |
|