|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне наверно все-таки сначала муж как человек понравился, а потом уже раскопала его потенциал. Я форум до переезда не читала и даже не знала, сколько он зарабатывал. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 11:33 |
|
|
Boonski писал(а): А мне наверно все-таки сначала муж как человек понравился, а потом уже раскопала его потенциал. Я форум до переезда не читала и даже не знала, сколько он зарабатывал.  Ну, у нас у всех в то время потенциал был одинаковый как в анекдоте: 120-120-120, где будем делать талию? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 14:16 |
|
|
Подумалось почему в кино люди дают друг другу мув он, разведясь даже с детьми. Они находят новую любовь, но встречаются когда нужно обсудить детей и между ними есть даже какая то дружба. И новые супруги нейтральны и дружелюбны. А в жизни разведенная женщина еще долго зла, а новая прям с порога бывшую ненавидит, еще и не увидев её, а мужчина подсчитывает каждую копейку на детей. Где они нормальные люди как из кино?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 15:25 |
|
|
У нас тут живут две русские пары, общаются в общей компании, даже в гости друг к друг ходят. Недавно узнала, что в этих парах бывшие муж и жена. Я не уверена, что так смогла бы.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей подруги здесь экса бебиситит подругиново ребенка. А эксин сын( подругин степ) в отличных отношениях с подругой. Вот сколько мы с ней дружим я все удивляюсь таким "высоким"отношениям. Я бы так не смогла. Подруга ооочень мудрая девушка. Ну там с эксой повезло, конечно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 15:37 |
|
|
Rishka78 писал(а): У моей подруги здесь экса бебиситит подругиново ребенка. А эксин сын( подругин степ) в отличных отношениях с подругой. Вот сколько мы с ней дружим я все удивляюсь таким "высоким"отношениям. Я бы так не смогла. Подруга ооочень мудрая девушка. Ну там с эксой повезло, конечно Не, ну помогать как раз нормально. Вот Каттен тоже писала, что бывший с детьми помогал.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не ...не муж, а бывшая жена бебиситит подругиново и мужнего дитя
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 15:55 |
|
|
Rishka78 писал(а): не ...не муж, а бывшая жена бебиситит подругиново и мужнего дитя Там бывший муж, здесь бывшая жена.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я знаю семью, ну и не только я, а все кто живет в нашей эрии, так там девушка увела мужа из семьи, они приехали по рабочей визе, оставила бывшую жену без статуса, та сама потом получала через работу , через много много лет, так кульминация всего этого... Она сделала бывшую жену своей лучшей подругой  Бывшая жена на всех семейных праздниках и торжествах, хотя мужа любит до сих пор и разводиться никогда с ним не думала
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 16:10 |
|
|
serinak писал(а): Я знаю семью, ну и не только я, а все кто живет в нашей эрии, так там девушка увела мужа из семьи, они приехали по рабочей визе, оставила бывшую жену без статуса, та сама потом получала через работу , через много много лет, так кульминация всего этого... Она сделала бывшую жену своей лучшей подругой  Бывшая жена на всех семейных праздниках и торжествах, хотя мужа любит до сих пор и разводиться никогда с ним не думала Ну тут не знаю. А когда познакомились уже после развода а и бывшую в глаза не видела, но ненавидит. Это вообще нормально? У моего родители общались после развода и новая жена ладила с моей свекровью
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 08 май 2016, 16:16 |
|
|
Mash писал(а): serinak писал(а): Я знаю семью, ну и не только я, а все кто живет в нашей эрии, так там девушка увела мужа из семьи, они приехали по рабочей визе, оставила бывшую жену без статуса, та сама потом получала через работу , через много много лет, так кульминация всего этого... Она сделала бывшую жену своей лучшей подругой  Бывшая жена на всех семейных праздниках и торжествах, хотя мужа любит до сих пор и разводиться никогда с ним не думала Ну тут не знаю. А когда познакомились уже после развода а и бывшую в глаза не видела, но ненавидит. Это вообще нормально? У моего родители общались после развода и новая жена ладила с моей свекровью По-разному бывает. Так вот наговорит муж как Иннушке всяких гадостей, и кому она верить должна, если бывшую не видела?
|
|
 |
|
 |
|