Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): [ И обязательно жареный лук в картошечку добавить, а потом отварить, и сверху смета-анкой.... Нет- внутрь сырой, мелко порезанный (он сварится), а отдельно на сковородочке много жареного. И сверху смета-анкой. Поехали в Баркслейлихе в гости! Пока электрик не отбил у нее охоту варЭники лепить!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:13 |
|
|
Olga Myts писал(а): [ А все остальное - даже не знаю что вам и сказать)))) Ниче интересного не делаем))) Муж работает, дите в школу ходит, я бездельничаю пока (ну, хожу, конечно, с умным видом, типа готовлю дом к ремонту) Пищу кушает КАКУЮ ДАМ ТАКУЮ И КУШАЕТ!! Борщ наворачивает за милую душу! Развлекаловки самые обычные, под малого подстроены в основном)) Шутинги, фишинги, кино, автошоу, вот авиашоу на следующей неделе))) Культурные различия? Не, не слышала))) Ну, по крайней мере, в бубны не бьет, штаны на заднице носит, не на голове))) Деток у него быть не может, так что я свободна как птица!!!!! Девочки, ДАЖЕ ТАБЛЕТОК НЕ НАДО ПИТЬ!!!!!!! Прям клад какой-то!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мавпа - цэ обезьяна .
Так интересно! Оля, а в церковь ходите?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:15 |
|
|
hiclass писал(а): Мавпа - цэ обезьяна .
Так интересно! Оля, а в церковь ходите? Яка гарна дывчина! Мы все молча в гуголь сходили, а ты прям в переводчики рвешься.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я тоже в гугель сходила . Просто saving time for others.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Да что ж такое!!!! Ну любая тема на жрачку переходит!!! Даже расистская!!!! Даже антирасистская!!
А я, кстати, особо не готовлю здесь. Готовлю если соскучилась за супчиками-борщиками))) Вареники вообще никогда в жизни не лепила и сырники не жарила. А салмончика насолила, да. Так что добро пожаловать на блинчики с рыбкой! Люблюнимагу!
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ты че кусаисси? Оля! Покормите Долл варениками пожалуйста! Она голодная!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:19 |
|
|
нееееее, я только на вареники. Тогда засылай казачка на мою электрику. Я борщ сварю кубанский.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Меня вопрос о муже бесит жутко, особенно на первом "свидании". Я после этого быстро сворачиваю общение.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:21 |
|
|
Avocado писал(а): Меня вопрос о муже бесит жутко, особенно на первом "свидании". Я после этого быстро сворачиваю общение. Шо- у вас тоже электрик?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Меня вопрос о муже бесит жутко, особенно на первом "свидании". Я после этого быстро сворачиваю общение. Это еще шо! Меня тут недавно приглашали на парти, но спросили к какой партии я отношусь:) Вобщем на парти мы не попали 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:22 |
|
|
hiclass писал(а): Avocado писал(а): Меня вопрос о муже бесит жутко, особенно на первом "свидании". Я после этого быстро сворачиваю общение. Это еще шо! Меня тут недавно приглашали на парти, но спросили к какой партии я отношусь:) Вобщем на парти мы не попали  Меня дети в школе спрашивают, за кого я буду голосовать. Ну им и сказала- сами напросились Вы б видели их глаза!
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
hiclass писал(а): Долл, ты че кусаисси? Оля! Покормите Долл варениками пожалуйста! Она голодная! Нема!!! Есть блинчики! Там еще АА турку готовит, специй вбухал как всегда 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Doll писал(а): Avocado писал(а): Меня вопрос о муже бесит жутко, особенно на первом "свидании". Я после этого быстро сворачиваю общение. Шо- у вас тоже электрик? Она, но тоже не миллионер...пока...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 15:24 |
|
|
hiclass писал(а): Avocado писал(а): Меня вопрос о муже бесит жутко, особенно на первом "свидании". Я после этого быстро сворачиваю общение. Это еще шо! Меня тут недавно приглашали на парти, но спросили к какой партии я отношусь:) Вобщем на парти мы не попали  Беспартийная?
|
|
 |
|
 |
|