Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Twinky писал(а): Betty123 писал(а): Хочешь дружи со мной. Мне твой муж фиолетов.  и со мной... я из NJ, жила там...  Ну с тобой судя по аве и муж дружить будет. пойдет ко мне электриком.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне тож электрик нужен
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:24 |
|
|
Ольга им всем не только электрик нужОн  гляди в оба щас уведут 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Olga Myts писал(а): Не, не буду я аватарку менять  У меня муж ЧЕРНЫЙ!!!! Если я сменю аватарку, он же не побелеет))) Я ж не слепая была когда замуж выходила, видела что он черный. Чего ж теперь аватарку-то менять? Хотя, вот зачем было лезть дружить, ведь аватарка у меня с самого начала была ЭТА Оля, поздравляю вас с замужеством! Счастья вам большого. И наплюйте на расистов, неадекватных или кто там барышня была.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Забейте и ищите таких подруг, которые дружат С ВАМИ ЛИЧНО. У меня в АМерике три близких подруги и только с одной из них мы дружим семьями. У двух других мужья совершенно несовместимы с моим мужем. Никак. Ну и что? Я с этими девушками ( женщинами) уже почти 20 лет дружу . Мы делаем все вещи ,какие делают женщины- в СПА салоны ходим вместе, на массажи, на дринки, в кафе посидеть поболтать, в Лас Вегас вместе летали. Я лично считаю, что их мужья полные мудаки ( а они ,наверное, так про моего мужа думают), но мы друг друга не обижаем, а поддерживаем. Если она мне жалуется на мужа, то я поддакиваю и говорю, что он-козел ! Если она хвалится им, то я поддакиваю, что он- молодец ( хотя в душЕ считаю, что он всё равно- козёл !  ) Но нам всем троим - весело и комфортно. Хотя я -русская, а другая - украинка, а третья - чеченка.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, Вы там фамилию Вашу удалите в скайп переписке. Вы видно недавно на форуме, еще не оценили, как оно бывает.
На счет этой дамы, забейте.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:30 |
|
|
Mash писал(а): Ольга им всем не только электрик нужОн  гляди в оба щас уведут  Да мне на час буквально!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:31 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, Вы там фамилию Вашу удалите в скайп переписке. Вы видно недавно на форуме, еще не оценили, как оно бывает.
На счет этой дамы, забейте. Так поздно 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Boonski писал(а): Автор, Вы там фамилию Вашу удалите в скайп переписке. Вы видно недавно на форуме, еще не оценили, как оно бывает.
На счет этой дамы, забейте. Спасибо))
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:38 |
|
|
Лучше гоните свадебные фотки. (Я не расист)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:39 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Ольга им всем не только электрик нужОн  гляди в оба щас уведут  Да мне на час буквально! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:39 |
|
|
Doll писал(а): Лучше гоните свадебные фотки. (Я не расист) fotki, fotki.... 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:41 |
|
|
Twinky писал(а): аватарку поменяй... зачем гусей дразнить. а то можешь и покрупнее поставить...  Менять?.. Чтобы угодить?.. Кому? Молодец, Оля! А пошли все распальцовщики ...куданить 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Twinky писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): Ольга им всем не только электрик нужОн  гляди в оба щас уведут  Да мне на час буквально!  Видать выское сетевое напряжение, а электроснабжение не качественное. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 08 май 2016, 14:43 |
|
|
Helenni писал(а): [quote Видать выское сетевое напряжение, а электроснабжение не качественное.  Так ХЗ! Можно на часик, а, Оля?
|
|
 |
|
 |
|