|
Автор |
Сообщение |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 08 май 2016, 12:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я пробовала записаться на приём в ЛА и Сан-Береандино,но он со вчерашнего вечера пишет ,что в данное время запись на примем в отделении по вашему региону завершена.И даже не переводит на страницу с датами,ни то что свободных нет.Я думаю,может это потому что суббота и воскресенье?Или что это?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 08 май 2016, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
vision писал(а): angelllina писал(а): а сколько у них максимальный официальный срок? Максимальный не прислать совсем. В инструкции написано, что должны быть серьезные основания для получения адванс пароля. Практически никто из бывших невест доказательства таких оснований не прикладывает, документ получает и вместо спасибо негодует о сроках. Я имела в виду про тот срок, про который Aprillight писала)) "Вот стоило написать и открыли кейс, глянули, а сроки-то прошли." А про доказательства - ну а что мы им можем послать, если причина поездки - просто увидеться с семьей? открытки с видами Питера и фото собаки с грустными глазами, мол, скучает? Понятно, что когда форс мажоры случаются, когда срочно надо кому-то - сделки или другие обстоятельства, тогда еще можно доказательства найти.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 08 май 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
angelllina писал(а): vision писал(а): angelllina писал(а): а сколько у них максимальный официальный срок? Максимальный не прислать совсем. В инструкции написано, что должны быть серьезные основания для получения адванс пароля. Практически никто из бывших невест доказательства таких оснований не прикладывает, документ получает и вместо спасибо негодует о сроках. Я имела в виду про тот срок, про который Aprillight писала)) "Вот стоило написать и открыли кейс, глянули, а сроки-то прошли." А про доказательства - ну а что мы им можем послать, если причина поездки - просто увидеться с семьей? открытки с видами Питера и фото собаки с грустными глазами, мол, скучает? Понятно, что когда форс мажоры случаются, когда срочно надо кому-то - сделки или другие обстоятельства, тогда еще можно доказательства найти. Это на срочный нужны доказательства. я не подавала на срочный. Просто в самой форме пишется причина почему вам нужен проездной документ. Я писала налоги, перевыпуск банковских карт, смена документов на новое имя. А срок принятия решения 90 дней. Мне прислали на 97й
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 08 май 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Aprillight, подожди, ты бумажку о том что АР одобрен получила, или уже сам документ, с которым выезжать можно?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 02:51 |
|
|
Aprillight писал(а): А срок принятия решения 90 дней. Мне прислали на 97й спасибо! я на всякий случай, зная, как они затягивать полюбили в последнее время)) С днем Великой Победы, товарищи!  Жалко, что я живу далеко от Нью-Йорка, обязательно пошла бы. http://ria.ru/world/20160508/1428707788.html
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 05:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Aprillight, подожди, ты бумажку о том что АР одобрен получила, или уже сам документ, с которым выезжать можно? я получила NOA2 где написано что I 131 одобрена. Теперь жду сам документ. По рабочим картам они приняли жалобы, рассматривают. Там дата до 17 мая.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 07:30 |
|
|
Aprillight писал(а): Baylee писал(а): Aprillight, подожди, ты бумажку о том что АР одобрен получила, или уже сам документ, с которым выезжать можно? я получила NOA2 где написано что I 131 одобрена. Теперь жду сам документ. По рабочим картам они приняли жалобы, рассматривают. Там дата до 17 мая. Понятно... По идее, это должна быть одна карта... Так что можно надеяться, что ворк пермишн тоже уже одобрили.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Jonnah Rickman писал(а): Erie писал(а): Jonnah Rickman писал(а): Попробовала записаться на ИнфоПасс(спасибо за помощь с номерами,что-куда вносить).Есть только одна свободная дата на аж 20 Мая! Без записи они вообще не примут?  Мне кажется может их больше одного в лас Вегасе ?или я могла бы поехать в ЛА ,только бы быстрее.Но там он сам ищет по зипкоду.Девочки,как найти другие офисы ?и записаться?Помогите ,пожалуйста. Не примут без записи. Вы когда записываетесь, вам предлагают распечатать письмо с баркодом. Без этого письма вас не пустят в здание. Уже поняла,спасибо.Ну это капец конечно...одно число висит 20,на него пока записалась.Пробовала в ЛА,пишет запись завершена и на дает даже посмотреть свободные даты.Что делать -то.... Слушай, нервы не трать - прими вариант, что не успеешь получить АП до того как тебе нужно, и срочный могут не одобрить. Я не о том, что не надо пытаться получить, но уже думай о плане Б..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Aprillight писал(а): Baylee писал(а): Aprillight, подожди, ты бумажку о том что АР одобрен получила, или уже сам документ, с которым выезжать можно? я получила NOA2 где написано что I 131 одобрена. Теперь жду сам документ. По рабочим картам они приняли жалобы, рассматривают. Там дата до 17 мая. Понятно... По идее, это должна быть одна карта... Так что можно надеяться, что ворк пермишн тоже уже одобрили. Кому как приходит. Может и одна карта, а может и разные. Но мне главное было эти тревел пермишнс получить, остальное и подождать может. Теперь я к месту не привязана уряяя. Все равно планировала работу искать после поездки.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 12:13 |
|
|
Aprillight писал(а): Кому как приходит. Может и одна карта, а может и разные. Но мне главное было эти тревел пермишнс получить, остальное и подождать может. Теперь я к месту не привязана уряяя. Все равно планировала работу искать после поездки.
Ох... как я тебя понимаю 
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 13:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Слушай, нервы не трать - прими вариант, что не успеешь получить АП до того как тебе нужно, и срочный могут не одобрить. Я не о том, что не надо пытаться получить, но уже думай о плане Б..[/quote] Записалась на 13е,на Пятницу,в ЛА.Попытаю счастье там :)  не дадут-делаю биометрики и уезжаю,дальше уже тогда там буду думать.Денег нет,новые не придвидятся,сделка сорвётся ,а разрешения на работу пока нет.Еше и аренда только до конца месяца.Но я настроена позитивно!:)))
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Jonnah Rickman писал(а): Слушай, нервы не трать - прими вариант, что не успеешь получить АП до того как тебе нужно, и срочный могут не одобрить. Я не о том, что не надо пытаться получить, но уже думай о плане Б.. Записалась на 13е,на Пятницу,в ЛА.Попытаю счастье там :)  не дадут-делаю биометрики и уезжаю,дальше уже тогда там буду думать.Денег нет,новые не придвидятся,сделка сорвётся ,а разрешения на работу пока нет.Еше и аренда только до конца месяца.Но я настроена позитивно!:)))[/quote] Так а въедешь обратно как? Если не дадут АП 
 |
|
 |
Айдина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 06:24 Сообщения: 23 Откуда: Москва -> Superior, WI
|
Девочки, наверное тут это уже спрашивали, но если несложно, уточните пожалуйста: 1. Процесс идет - деньги сняли, НОА на почту и бумажные прислали (но не смс, хотя об смс тоже просили), прислали приглашение на биометрики. Однако статус дела на сайте USCIS проверить не могу - не распознает его. Как с этим бороться? Или просто ждать? 2. Иду на биометрики, в приглашении сказано, что телефоны и прочие записывающие устройства не допускаются. Значит ли это, что я могу оставить телефон где-то у них при входе, как в посольстве, или вообще не стоит рисковать и привозить его с собой? Поехала бы с кем-то, не вопрос - просто оставила бы в машине, но еду одна, на общественном транспорте, без телефона как без рук)! 3. Сколько ориентировочно проходит времени от биометрик до получения разрешения на работу, при плавном течении дел? Есть ли нормативы? Спасибо большое заранее  !
_________________ виза B1/B2 -> GC 10 апреля отправили документы 23 апреля получили бумажную NOA (NBS) 12 мая биометрики 17 мая получили запрос на RIE 9 июля получили EAD и NOA
Последний раз редактировалось Айдина 13 май 2016, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 14:26 |
|
|
Айдина писал(а): Девочки, наверное тут это уже спрашивали, но если несложно, уточните пожалуйста: 1. Процесс идет - деньги сняли, НОА на почту и бумажные прислали (но не смс, хотя об смс тоже просили), сняли деньги, прислали приглашение на биометрики. Однако статус дела на сайте USCIS проверить не могу - не распознает его. Как с этим бороться? Или просто ждать? 2. Иду на биометрики, в приглашении сказано, что телефоны и прочие записывающие устройства не допускаются. Значит ли это, что я могу оставить телефон где-то у них при входе, как в посольстве, или вообще не стоит рисковать и привозить его с собой? Поехала бы с кем-то, не вопрос - просто оставила бы в машине, но еду одна, на общественном транспорте, без телефона как без рук)! 3. Сколько ориентировочно проходит времени от биометрик до получения разрешения на работу, при плавном течении дел? Есть ли нормативы? Спасибо большое заранее  ! http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=43&t=29399&start=390 сроки получения можно здесь посмотреть. на биометриках попросят или телефон выключить или на беззвучный режим поставить. проверить состояние дела онлайн попробуйте через недельку, если нет, то попытайтесь им позвонить
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 09 май 2016, 14:38 |
|
|
Айдина писал(а): 2. Иду на биометрики, ... !  Смотрю, вас тоже в Минессоту отсылают, и у нас будет там же (если приглашение на отпечатки вообще придет  )
|
|
 |
|
 |
|