|
Автор |
Сообщение |
lora2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 12:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вот еще одна женщина в отличной супер крутой форме, так бы каждой выглядить https://www.youtube.com/channel/UCnvHR2 ... LEQ/videos Тоже из США 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 12:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Twinky писал(а): lora2015 писал(а): ... очень смешно, давайте тогда от всех блоггеров Ютуба Не только же про нее тут обсуждение  регулировщица трафика... к ФЯ...  так здесь так и делают. сейчас натаху обсуждают а вернее переживают за неё. я ее смотрела, когда она у портнова "училась"... еще дали ссылку, где они смотрят дома... мне, вообще-то на дома интересней смотреть, чем на натаху. переживать? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 12:59 |
|
|
lora2015 писал(а): Вот еще одна женщина ... ктож так делает? только одну ссылку в день... больше низзя... перегруз... забанят, пикнуть не успеете.... (вы тут новенькая, вот учить вас приходится...) 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:01 |
|
|
Alisa______ писал(а): ну обычный ам. мужчина работал всю жизнь, скопил что-то на 401К хочет вложить, чтобы обеспечить старость (кстати, у них эта идея появилась после его операции) посмотрите, как он нервничает в каждом доме.. вначале вроде как согласен, а потом - отказывается для него это КОСМИЧЕСКИЕ суммы ой, что-то мне теперь не по себе от этих идей.. и дом уже продан..  да, как-то поспешили они... обычно, ищут новый дом, потом продают старый...
|
|
 |
|
 |
lora2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Twinky писал(а): lora2015 писал(а): Вот еще одна женщина ... ктож так делает? только одну ссылку в день... больше низзя... перегруз... забанят, пикнуть не успеете.... (вы тут новенькая, вот учить вас приходится...)  Сорри не знала, но меня же тут обвинили, что я трафик к Флориде Ялте перегоняю, а на самом деле просто поддерживала разговор, так как про нее тут только и пишут ... Про других бы писали, было бы и про кого что сказать, обсудить. Я скинула ссылки для разнообразия, не знала, что много нельзя, но опять же тема же про блоггеров на Ютубе, а не про одну ФЯ, так что можно нескольких сразу обсудить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Twinky писал(а): [ да, как-то поспешили они... обычно, ищут новый дом, потом продают старый... Так вы же знаете, идет ли сделка по новому дому. Если на нынешнем стоит pending, то значит, что есть покупатель и идет оформление.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Alisa______ писал(а): ну обычный ам. мужчина работал всю жизнь, скопил что-то на 401К хочет вложить, чтобы обеспечить старость (кстати, у них эта идея появилась после его операции) посмотрите, как он нервничает в каждом доме.. вначале вроде как согласен, а потом - отказывается для него это КОСМИЧЕСКИЕ суммы ой, что-то мне теперь не по себе от этих идей.. и дом уже продан..  да, как-то поспешили они... обычно, ищут новый дом, потом продают старый... все ходила кругами, никак не могла сформулировать про Квиков.. наконец, поняла в чем проблема если ты инвестируешь, то надо искать БАРГИН напр. дом, который стоит 350К , продают за 260К ( или еще меньше.. например, берет хендимен убитый дом за 200 и доводит его до состояния 350к) а тут - в бОльшую сторону покупка (насколько больше таксы платить!), если еще и моргидж, то вообще аут.. и спрашивается, какой резон? вот почему я нервничаю жили не тужили, и вот .. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:14 |
|
|
Doll писал(а): Twinky писал(а): [ да, как-то поспешили они... обычно, ищут новый дом, потом продают старый... Так вы же знаете, идет ли сделка по новому дому. Если на нынешнем стоит pending, то значит, что есть покупатель и идет оформление. ну да, когда смотрели дома, квик сказала, что старый уже продан... пендится... ктож так делает... потом позже квик говорит, что выбрала дом, но не скажет, какой...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Twinky писал(а): Doll писал(а): Twinky писал(а): [ да, как-то поспешили они... обычно, ищут новый дом, потом продают старый... Так вы же знаете, идет ли сделка по новому дому. Если на нынешнем стоит pending, то значит, что есть покупатель и идет оформление. ну да, когда смотрели дома, квик сказала, что старый уже продан... пендится... ктож так делает... потом позже квик говорит, что выбрала дом, но не скажет, какой... Ну и новый пендится. Если за наличку, то оформление идет быстро.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:21 |
|
|
Alisa______ писал(а): Twinky писал(а): Alisa______ писал(а): ну обычный ам. мужчина работал всю жизнь, скопил что-то на 401К хочет вложить, чтобы обеспечить старость (кстати, у них эта идея появилась после его операции) посмотрите, как он нервничает в каждом доме.. вначале вроде как согласен, а потом - отказывается для него это КОСМИЧЕСКИЕ суммы ой, что-то мне теперь не по себе от этих идей.. и дом уже продан..  да, как-то поспешили они... обычно, ищут новый дом, потом продают старый... все ходила кругами, никак не могла сформулировать про Квиков.. наконец, поняла в чем проблема если ты инвестируешь, то надо искать БАРГИН напр. дом, который стоит 350К , продают за 260К ( или еще меньше.. например, берет хендимен убитый дом за 200 и доводит его до состояния 350к) а тут - в бОльшую сторону покупка (насколько больше таксы платить!), если еще и моргидж, то вообще аут.. и спрашивается, какой резон? вот почему я нервничаю жили не тужили, и вот ..  в их голове баргин - поскорее убраться из старого дома... только им известно, по какой такой причине... может там рядом синк хол появились, они там везде... или этот заброшенный заросший участок, (или запах и крысы от хордеров... мое предположение). да, странно, что ухоженный дом вдруг стал не нужен, побыстрее его сбагрили за недорого... нам не скажут, придумают что-нибудь типа, хотим больше, красивее... могем позволить... подписчики все радуются, завидуют... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:21 |
|
|
Twinky писал(а): Doll писал(а): Twinky писал(а): [ да, как-то поспешили они... обычно, ищут новый дом, потом продают старый... Так вы же знаете, идет ли сделка по новому дому. Если на нынешнем стоит pending, то значит, что есть покупатель и идет оформление. ну да, когда смотрели дома, квик сказала, что старый уже продан... пендится... ктож так делает... потом позже квик говорит, что выбрала дом, но не скажет, какой...Что-то у продавца сорвалась сделка на покупку другого дома и Натаха пока ни с чем.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:24 |
|
|
Doll писал(а): ... Ну и новый пендится. Если за наличку, то оформление идет быстро. да, домов на сейле много... весна... повезло, что быстро нашли, что хотели. но так не надо делать... если не emergency
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:35 |
|
|
Twinky писал(а): в их голове баргин - поскорее убраться из старого дома...
 Абсолютно. Это хочется Наташе. (не Вене) Twinky писал(а): только им известно, по какой такой причине... может там рядом синк хол появились, они там везде... или этот заброшенный заросший участок, (или запах и крысы от хордеров... мое предположение). Локейшен плохой!! 100 раз эта причина. Живут в полях, куда никто не захочет ехать. И вот, с этими ценами, если продать подешевле, появилась возможность ПРОДАТЬ. Кто знает, купят ли дом потом?! Я бы тоже тот дом продавала! Вы посмотрите, как дешево она продает дом. Так, чтобы наверняка избавиться. Twinky писал(а): да, странно, что ухоженный дом вдруг стал не нужен, побыстрее его сбагрили за недорого...
да это не важно- ухоженый или нет. Расстояния от этого дома убивают , похоже, добираться куда-то. И еще раз, да, цену поставили НИЗКУЮ. О чем это говорит? Такова цена этого "ухоженного " дома. Его надо побыстрее сбагрить! (я тоже так считаю) Наташа ТЕРЯЕТ в деньгах на этом доме. И пусть! Достало ее локейшен плохое.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:36 |
|
|
Konstanta писал(а): Что-то у продавца сорвалась сделка на покупку другого дома и Натаха пока ни с чем.
да... вот так и получается... сделки срываются часто. про себя... мне надо было очень срочно продать дом... жила в гостинице 2 недели, пока новый пендился... купила другой дом за две недели - мне просто повезло. могла бы и два месяца сидеть в гостинице... у моих покупателей тоже две сделки срывались, пока они не купили мой. у меня было два оффера уже на второй день продажи и я выбирала, кому продать. в итоге продала молодой паре учителей, у которых уже была назначена дата свадьбы через месяц... они письмо писали, почему я должна отдать предпочтение им.... домов много сейчас, надеюсь, найдут быстро другой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 13:44 |
|
|
Twinky писал(а): Doll писал(а): ... Ну и новый пендится. Если за наличку, то оформление идет быстро. да, домов на сейле много... весна... повезло, что быстро нашли, что хотели. но так не надо делать... если не emergency С новым неизвестно пока...Что-то у продавца сорвалась сделка на покупку другого дома и Натаха пока ни с чем.
|
|
 |
|
 |
|