Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 11:14 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): Alisa______ писал(а): история становится все интересней.. вот вам и рецепт, как найти мужика ( для самостоятельно-рыбной темы) покупаешь дом, он туда въезжает..и любит тебя и живете душа в душу.. yes, baby?  "покупаешь дом" главное не спешить в загс тогда и будет "yes, baby-душа в душу" потому что крылья связаны а развяжешь улетит. уж если Любашин Дэбилко заговорил о разводе то туши свет...какого они мнения о себе. Что имеется ввиду под "развяжешь"? в браке он имеет больше прав на все. Наши девы душевные и доверчивые как никакая другая национальность и не хотелось бы чтоб их использовали и надували...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 11:18 |
|
|
Там рулит всем Винюша а Натаха подакивает только она против не пойдет.ФЯ ведь говира ей" перестань быть ребенком! ты как ребенок со своим Винюшей. не понимаю..."
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 11:21 |
|
|
 будут они X лет жить в новом доме, в хорошем месте, платить посильный мортгидж... у них еще 100+ останется после покупки нового дома... пошикуют, путешествовать поедут.... потом опять на работу... 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотрите: если они даже дадут даунпеймент 150К ( что просто супер!) ее месячный пеймент будет $1150 предположим, если даже Веня платит, и не дай Бог что с ним, ОНА потянет такую сумму? если дадут 20% , то месячный пеймент $1840 Кстати, переплата 24к за 15 лет по процентам в первом случае и 48К во втором можо целый год (два года) в Ассистед жить ( не самом крутом, но все же) путешествия этого не стоят.. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 11:38 |
|
|
Twinky писал(а): :angel будут они X лет жить в новом доме, в хорошем месте, платить посильный мортгидж... у них еще 100+ останется после покупки нового дома... пошикуют, путешествовать поедут.... потом опять на работу...  А что за дом такой дешевый они покупают? Им не до поездок они ведь забрали деньги пенсионные с 401К и быстрее всего что винюшины т.к. с 59 лет выгоднее снять чем с 49 летней я не думаю что он так прокакает такую возможность пополнить свою пенсию.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
получается, что они и этот ЗА НАЛ покупают?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Надо темку отдельную открыть про нал и не нал)))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 11:45 |
|
|
Я с самого начало сказала что с покупкой другого дома что-то не так,есть какой то подвох. их дом нормальный снаружи и внутри и место нормальное сухое и улица выглядит не плохо и дома вокруг тоже не треш. шило в жуже мешает жить спокойно ищут приключений.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 11:48 |
|
|
Tea писал(а): А кем Веня работает? У меня чет вылезают сведения из гугла (LinkedInd), что он начальник над мойщиками бутылок (?) в ассистед ливинг хэндимен
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 11:52 |
|
|
сижу опечаленная  винер мимо пролетел чуть-чуть и могла бы быть Я а так Н-Й получил мои денежки это уже второй случай что до меня чуть-чуть не долетает... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 12:00 |
|
|
Konstanta писал(а): сижу опечаленная  винер мимо пролетел чуть-чуть и могла бы быть Я а так Н-Й получил мои денежки это уже второй случай что до меня чуть-чуть не долетает...  в другой раз... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 12:02 |
|
|
Tea писал(а): А это не он? https://www.linkedin.com/in/vincent-falcone-8834016a Chief bottle washer 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Alisa______ писал(а): получается, что они и этот ЗА НАЛ покупают? Если бы у них было столько "нала", то они брали бы тот от которого Натаха в штаны писала, за 319К (нал + немного мортгича) Но на 319К они не потянули если на 300к не хватает, то может на 260к хватит? меня озадачило, что они отказались от дома на гольф-корте, т.к. там НОА была $150/мес кондовсские НОа такого плана, а тут.. мм значит, для них $150 - большие деньги? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 12:04 |
|
|
Tea писал(а): А это не он? https://www.linkedin.com/in/vincent-falcone-8834016a Ой, батюшки....  , совсем не "Мазератти"... Ну и ладно, зато свой, всегда рядом, и влюбленный. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Tea писал(а): А это не он? https://www.linkedin.com/in/vincent-falcone-8834016a Chief bottle washer  почему-то моя мама уверена, что он - директор ассистед ливинг ..надо ее разочаровать  если это правда, это многое объясняет.. не то, что он плохой а просто.. должан быть какая-то бизнес хватка что ли для инвестмента.. простой хендимен может быть уверен, что дом обязательно поднимется в цене а что может быть и наоборот, он не подумал.. 
Последний раз редактировалось Alisa______ 08 май 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|