|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 09:02 |
|
|
Alisa______ писал(а): риелтор - это Bee тощая, но по-немецки.. какая-то угловатая она на всех видео Квик, где они ищут дома https://www.youtube.com/watch?v=GbjPoxvfnKQ
вообще меня поразила цена на новый дом 260к за 4 бедрум посмотрела у нас от 350К за 3 БР Все дома во Флориде которые близко к океану или на берегу реки ДОРОГИЕ даже не новые а те что вглубь материка дешевле даже новые. Там где смотрит Наташа это в глубь материка и до океана часа 2.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 09:06 |
|
|
fatcat писал(а): А, кажись поняла. Без трусов секс-дива, а риэлтерша другой человек...  Да риэлторша Bee. А сексдива Brittany Hawks. А подумала что натаха встретилась с девой из форума ведь наши все красавицы как на подбор  а оказалось сексдива да еще без 2-х рёбер. бедные рёбра...
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alisa______ писал(а): риелтор - это Bee тощая, но по-немецки.. какая-то угловатая она на всех видео Квик, где они ищут дома https://www.youtube.com/watch?v=GbjPoxvfnKQ
вообще меня поразила цена на новый дом 260к за 4 бедрум посмотрела у нас от 350К за 3 БР Все дома во Флориде которые близко к океану или на берегу реки ДОРОГИЕ даже не новые а те что вглубь материка дешевле даже новые. Там где смотрит Наташа это в глубь материка и до океана часа 2. да, посмотрела городок этот.. махонький с одной мейн стрит )) а вообще , интересно.. вон Masa нашла в Чикаго апартмент за 40К ( убитый, под ремонт) я у себя всех риелторов на уши поставила..нет у нас таких цен.. или я не так ищу? а риелторша тупо рекламирует рестораны, наверное, они дали бабки на ролик ( что-то я тормознула, хоть и в маркетинге) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алиса, еще раз: Вирджиния вашего района ценится выше, потому цены такие. Если я проеду минут 40 в сторону Филадельфии, то жилье будет раза в полора дороже, в пригородах ее- в два. Вирджиния метро эрия намного выше котируется. В той же Дакоте, наверное, можно купить намного дешевле.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 09:44 |
|
|
Alisa______ писал(а): вообще меня поразила цена на новый дом 260к за 4 бедрум посмотрела у нас от 350К за 3 БР [/quote] А у нас- 600К- 750К (если не у океана , новый, 4 бед.) Alisa______ писал(а): Все дома во Флориде которые близко к океану или на берегу реки ДОРОГИЕ даже не новые а те что вглубь материка дешевле даже новые. Там где смотрит Наташа это в глубь материка и до океана часа 2. [/quote]  я замучалась это говорить, но тем не менее, со мной спорят. Alisa______ писал(а): вон Masa нашла в Чикаго апартмент за 40К ( убитый, под ремонт) я у себя всех риелторов на уши поставила..нет у нас таких цен.. или я не так ищу?
по 40К( форкложе) было полно в 2010-2014 году ВЕЗДЕ! Надо было только 40К иметь в наличии. Сейчас цены взлетели в 2 раза, как минимум на форкложе. Не говоря уже на отремонтированное. То, что форкложе Маса купила за 40К, сейчас отремонтированное стоит 160К. Посмотрим, что будет через 2 года. Прогнозируют снова жопу. РЕАЛ Эстейтовские цены сейчас нереально завышены, те, кто покупает и перепродает- уже не покуают, т к нет смысла. Цены будут падать снова на жилье. А какой дурак будет по теперешним ценам брать?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 09:47 |
|
|
Кому сейчас нужно жилье, тот и покупает. У нас в округе выставят знак о продаже, через месяц уже пишут, что продано.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): . Цены будут падать снова на жилье. А какой дурак будет по теперешним ценам брать? Квики покупают.. я сижу, считаю ну не получается у меня эта схема они проценты по моргиджу будут платить ( не проще ли откладывать эту сумму ежемесячно?) и надеются, что в цене дом выростет.. а если нет? или чего-то не понимаю?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 10:04 |
|
|
Doll писал(а): Кому сейчас нужно жилье, тот и покупает. У нас в округе выставят знак о продаже, через месяц уже пишут, что продано. Ну и дураки. Потом они уже не продадут за столько, за сколько купили сейчас. У меня тут недалеко сейчас продают абсолютно сраный (!!!) single family house, 1150 square feet(что есть NOTHING), 3 bed, 2 bath, построеный в 1969 году, без гаража, машину на улице. (покрашеный да, крыша вроде новая,да. ) Продают за 350 тыс. долларов!!! (отдадут за 325 тыс, думаю) И кто такое дерьмо потом(если решат перепродать) когда либо купит за эти деньги, скажите мне??? зюсю. Сейчас посмотрела, этот дом был продан последний раз в 2003 году за 215К Перед этим 2002 году за 175К  Ну все. В след. раз можно будет за 550К продавать, если кто-то купит за 350К сейчас. 1969 года постройка. Земли- с гулькин нос вокруг. То есть на новый дом нормальный- нет там места. Реелтеры (5 человек продает)просто дерутся за него. Почему? А потому что никто не продает, получается , сейчас в этом локейшене, или цены запредельные. (НЕ покупают "запредельное") Все встало у нас.(реал эстейт).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 май 2016, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 10:15 |
|
|
Alisa______ писал(а): Goodly1 писал(а): . Цены будут падать снова на жилье. А какой дурак будет по теперешним ценам брать? Квики покупают.. я сижу, считаю ну не получается у меня эта схема они проценты по моргиджу будут платить ( не проще ли откладывать эту сумму ежемесячно?) и надеются, что в цене дом выростет.. а если нет? или чего-то не понимаю? Квик не должна быть примером для тебя. послушала-посмотрела и все. она уже выучилась на тестера и что? так же может получиться и с жильем. Да похоже что опять идет дефолт и политика способствует этому.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
второй момент: Наташа говорит, Веня хочет НОВЫЙ чтобы 15 лет ничего не делать, а потом - в ассистед.. сколько ЕЙ лет, чтобы через 15 лет в ассистед съезжать? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 10:25 |
|
|
Alisa______ писал(а): второй момент: Наташа говорит, Веня хочет НОВЫЙ чтобы 15 лет ничего не делать, а потом - в ассистед.. сколько ЕЙ лет, чтобы через 15 лет в ассистед съезжать?  Квик говорит? Так если что Веня и хочет, так то, чтобы дом был 50: 50, как я полагаю, и его имя было в тайтле, что куплен дом в браке , и платят вместе. Надеюсь, Натулька не такая глупая уж?? (я понимаю, ее дом в плохом локейшене, похоже). А так бы, продав его недорого, они вскладчину купили бы что получше (локейшен)... Ну, не знаю.... Эти американские мужики такие пройдохи, что она потом может уже и не сможет купить себе то, что у нее сейчас, если вдруг Веня захочет отделяться... (а кто его знает?)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЕЕ дом? они продали ЕЕ дом? я думала, что она к нему прибилась
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 10:27 |
|
|
В какую "складчину"?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 10:32 |
|
|
Alisa______ писал(а): ЕЕ дом? они продали ЕЕ дом? я думала, что она к нему прибилась \ Да. Насколько я всегда знала, то она рассталась с мужем, тот куда-то уехал, а она осталась во Флориде. КУПИЛА ДОМ. (были времена, мы с х-мужем тоже смотрели , я еще тогда Валерии(нашей форумской) картинку посылала, новые дома(новые!) 4 бедрум, брошены и продавались по 50К. (пятьдесят) Оттуда до цивиллизации пилить надо, но там у них есть своя цивиллизация тоже. Да , такие цены были в... (сейчас скажу и год! 2008 год. ) Ну, купить она могла за 60-70 К тогда. А Веня к ней присоединился, на сколько я знаю. (если не права, поправьте, ладно?)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 08 май 2016, 10:34 |
|
|
Алиса, что значит "они продали"? Они что, ПРОДАЛИ Наташин дом??? А где живут? (значит, решили двигать в город из деревни то...) 
|
|
 |
|
 |
|