|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Так открываем соревнование У кого больше  Чем меряются сегодня? Лень читать!?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:43 |
|
|
ktoto писал(а): Я так сплю иногда. Очень тихо и удобно. это где? в минивенЕ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:44 |
|
|
Кстати, я тут писала Надежда Павловна:) /кто не читал тему про это , трудно объяснить , это типа черта:) , который поиграет и отдаст:)) не отдала ключи, теперь я знаю , что точно выброшены. Сегодня готовила ланч и оставила завернутый кусочек сырой тюны на столе. Чтото отвлеклась...Вечером , когда стала готовить ужин , конечно ищу, " где моя тюна?:)", не знает , не видел. Заглянула в мусорное ведро, а она там сверху  , в красивой упаковке , где написано ясно и четко - tuna lol Это сегодня электрик приходил и осталось на каунтере всякая дребедень после него, так муж смел все в ведро и заодно мою тюну 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 21:07 |
|
|
Сырую не ешь, отвари с чесночком. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 21:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Я так сплю иногда. Очень тихо и удобно. это где? в минивенЕ? Да. Приходилось когда на природу ездили.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и чего все так любят тут тюну, попробовала а она даже в суши не вкусная. в суши салмон хорош. а вообще только осетринку полюбляю но тут их не встречаю
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ненавижу барахло! Все эти бумаги, пачками приходят, все это ( почти все, кхе кхе..)сразу выбрасывается ( если я одна).. Если муж разбирает- накапливается куча из каких то стейтментов которые онлайн давно уже можно посмотреть.втихаря выбрасываю все. я научилась со своим хитрить насчет барахла, выбрасываю понемногу, не замечает а приехала целый гараж борохла был, сейчас пусто 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Как у нас любят все преуменьшить и сказать негативное Не знаю почему ты так утверждаешь за всю страну, и не думаю что ты жила во многих штатах, Оливледи. Прежде всего зависит даже не от штата, а от того , за какую цену ты себе можешь позволить купить дом  А цена зависит от штата, от нейборхуда и , конечно, от местности. Когда я жила от океана 10 минут пешком, там, конечно, комнаты были небольшие, конечно можно было и побольше купить - миллион и выше дома а сейчас 20 минут на машине от океана, и уже простор и раздолье в домах и стоит не миллион Еще скажу кухня вместе с дайнинг рум огромная, отдельно от ливинг рум, которая еще больше. Кстати клозеты тоже большие.. Конечно планировки разные, у одних была в гостях у них клозет еще больше, можно туда войти и утонуть :) А мне например, не нравится, куда такой огромный и у меня не маленький и в каждой комнате. olivlady писал(а): мастер бедрум тут при всем параде, и душ и ванна и вентилятор на потолке, размер хоть на велике катайся, шкафина огромный. остальные же бедрум масеханькие что еле кровати помещаются и прикроватная тумба и пройти кое как, пустые потолки и маленькие клозеты. Почти все дома тут такие, несправедливость. дети вырастают и ютятся в этих конурках. Ой да еще в мастер бедрум ванна не закрывается, в ванне сидишь а муж например телек смотрит, а если дети войдут пока он на кухню пошел. Сплошные недодумки, руки поотрывать дизайнерам. ну я за себя сказала в каких домах я жила. в основном в новых. сначала довольно старом жили, там и в мастер бедрум был маленький клозет. сейчас в большом современном живем но все 3 комнатки по сравнению с мастер маленькие и небольшие клозеты. ливин, дайниг у нас все совместно - я так люблю, насчет этого претензий нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Это про меня! Я ленивее и ленивее к старости становлюсь. Жили же мы дома вчетвером на 56 кВ м в двух комнатах. И нормально было. А тут все хоромы подавай. Джессика: мне бы такого мужа. У меня муж в мусоре роется проверяет че я выбросила. Писец просто. Как переехали сюда в 2006 году так мусор стоит Нерас пакованный на 3 этаже. У меня подруга его взаймы просит  У нее муж захламил все, что можно и не дает выбрасывать, о том чтобы машину поставить в гараж , она уже давно не мечтает. Я ему говорю, что ему надо бизнес такой открыть :), как там передача - борьба с hoarders :) Кстати, у нее муж точно также -все время проверяет -что она там выбросила )))), поэтому потихонбку избавляться от хлама не получается ужас. у моего хоть память плохая 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 08 май 2016, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
heythere писал(а): Я тоже скучаю по моей уютной квартирке в России. Мне совсем не нравится жить в больших домах. Единственно радует отсутствие обписанного лифта,вонючего мусоропровода и бакярд с видом на озеро.  Но я бы была вполне счастлива в маленьком домике где нибудь на побережьи.. Живу в маленьком домике на побережье.  Ну почти на побережье. До побережья 5 минут машиной. Барахло стараемся держать по минимуму, потому что если маленький дом полон барахла, то это ужас ужасный бы бы. А вообще - ничо оно так. На бэкъярде пруд с кой - рыппки плещутся, кот мурлыкает на солнышке, муж мурлыкает в сарае - строит чего-то, я мурлыкаю на веранде в тенёчке - ляпотааа... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 08 май 2016, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Астер, а кот не вылавливает рыбку?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 08 май 2016, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
user[f] писал(а): Астер, а кот не вылавливает рыбку? user, нет, слонику не светит. Я тут рассказывала как он когда-то маленького осетра выловил и к порогу принёс. На этом - всё. Большой осетрище плавает у самого дна (а там глубна два метра), а кой-карпы (умные, ёксель!) как-то сразу уходят на глубину, когда кот со скорбной рожей глядится в воду. Самый смех бывает когда кот сидит у окна-экрана, как у телевизора, и смотрит как "корм" мимо проплывает. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 08 май 2016, 09:26 |
|
|
Всех в добрым утром!  Вот она- моя новая косметичка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 08 май 2016, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Всех в добрым утром!  Вот она- моя новая косметичка. Красота! У меня от этого дизайнера только очень симпатичный браслет А у меня тоже подарок от мужа,только не скажу что 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 08 май 2016, 09:56 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Всех в добрым утром!  Вот она- моя новая косметичка. [img]httpg[/img] Красота! У меня от этого дизайнера только очень симпатичный браслет А у меня тоже подарок от мужа,только не скажу что   ne govorite itak znaem luchshe pokajite
|
|
 |
|
 |
|