|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А зачем ты вообще что то объясняешь тем более так неубедительно 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Денег не оказалось,потому что все оставил жене и дом и счета. Ушел в никуда. Стресс у него был. Подписал сепарейшен агримент на ежемесячные выплаты ей,астрономическую сумму. Все это было до меня. Когда познакомились,у него ничего не было. Ни сейвингов,ни дома,ничего. Но я увидела в нем потенциал. В хороших руках этот мужчина расцветет. Так все и получилось. Тот период,когда он работу потерял,было 7 лет назад и да у него не было сейвингов в то время,так как ей все оставил. Прошло 7 лет. И работа отличная и сейвинги и жена,которая ведет всю бухгалтерию,так как мой муж умеет зарабатывать,но не умеет правильно тратить,к сожалению. Есть такая категория мужчин. Все хорошо сейчас. А тот траст есть,но он для детей. Я сама лично видела бумаги и к лойеру с ним ходила. Нельзя его открыть. Могу спросить его точное название траста. Я не помню. Но я очень рада,что есть этот траст и через год он не будет платить за их колледжи. Он уже потерянное практически восстановил. Еще пару лет поработает и может выходить на пенсию. Жить будем не роскошно,но на достойную жизнь хватит
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:49 |
|
|
ktoto писал(а): Хейзер, да не волнуйтесь вы так. Мы именно так все и поняли. Нет сейвингз. У нас например тоже нет сейвингз. Муж тратит все!! И свекровь моя такая же. Ладно ее жареный петух клюнул, хоть барахло перестала покупать тоннами. Хорошо что вы не такая. Я кстати тоже. Злюсь. А толку то... Кто-то почитайте предыдущий пост. Не было сейвингов в первые два года. Прошло 7 лет. Сейвинги есть и у меня тоже свой отдельный. Я продала квартиру в Москве. Нам вполне хватит на все
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:50 |
|
|
heythere писал(а): ktoto писал(а): Хейзер, да не волнуйтесь вы так. Мы именно так все и поняли. Нет сейвингз. У нас например тоже нет сейвингз. Муж тратит все!! И свекровь моя такая же. Ладно ее жареный петух клюнул, хоть барахло перестала покупать тоннами. Хорошо что вы не такая. Я кстати тоже. Злюсь. А толку то... Кто-то почитайте предыдущий пост. Не было сейвингов в первые два года. Прошло 7 лет. Сейвинги есть и у меня тоже свой отдельный. Я продала квартиру в Москве. Нам вполне хватит на все 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:52 |
|
|
Mash писал(а): А зачем ты вообще что то объясняешь Маш,потому что меня пытаются в чем то уличить. Кошка даже тему создала про ложь. Короче,ты права,зачем я все это пишу. Верьте,не верьте,объясняться больше не буду. Пошла назад в салон. Последний клиент на подходе фух 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:53 |
|
|
Leno4ka писал(а): Mash писал(а): А зачем ты вообще что то объясняешь тем более так неубедительно  Можно с вами рядом поржать 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:54 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): А зачем ты вообще что то объясняешь Маш,потому что меня пытаются в чем то уличить. Кошка даже тему создала про ложь. Короче,ты права,зачем я все это пишу. Верьте,не верьте,объясняться больше не буду. Пошла назад в салон. Последний клиент на подходе фух  Щас начнётся.. А когда продала, небось продешевила сильно, и квартира в Москве или Щелково... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:55 |
|
|
Марин, зачем все так подробно объясняешь? Перебьются на отрыжке- им ещё объяснять. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): А зачем ты вообще что то объясняешь Маш,потому что меня пытаются в чем то уличить. Кошка даже тему создала про ложь. Короче,ты права,зачем я все это пишу. Верьте,не верьте,объясняться больше не буду. Пошла назад в салон. Последний клиент на подходе фух  Щас начнётся.. А когда продала, небось продешевила сильно, и квартира в Москве или Щелково...  Не кина больше не будет. Что б я еще на этом форуме что-то из личной жизни рассказала 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:57 |
|
|
Даёшь фудстемпы всем малообеспеченным!!! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Марин, зачем все так подробно объясняешь? Перебьются на отрыжке- им ещё объяснять.  Танюш,ты права. Вот такая я,честная. Пишу всю правду,а меня начинают подозревать ХЗ в чем. Усе,хватит. Кто-то,Тома и Маш,спасибо.Вы только достойно себя вели. Все ушла 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 16:02 |
|
|
heythere писал(а): Денег не оказалось,потому что все оставил жене и дом и счета. Ушел в никуда. Стресс у него был. Подписал сепарейшен агримент на ежемесячные выплаты ей,астрономическую сумму. Все это было до меня. Когда познакомились,у него ничего не было. Ни сейвингов,ни дома,ничего. Но я увидела в нем потенциал. В хороших руках этот мужчина расцветет. Так все и получилось. Тот период,когда он работу потерял,было 7 лет назад и да у него не было сейвингов в то время,так как ей все оставил. Прошло 7 лет. И работа отличная и сейвинги и жена,которая ведет всю бухгалтерию,так как мой муж умеет зарабатывать,но не умеет правильно тратить,к сожалению. Есть такая категория мужчин. Все хорошо сейчас. А тот траст есть,но он для детей. Я сама лично видела бумаги и к лойеру с ним ходила. Нельзя его открыть. Могу спросить его точное название траста. Я не помню. Но я очень рада,что есть этот траст и через год он не будет платить за их колледжи. Он уже потерянное практически восстановил. Еще пару лет поработает и может выходить на пенсию. Жить будем не роскошно,но на достойную жизнь хватит heythere, все хорошо, но лично меня немного коробит, что вы пишете о муже не как о любимом мужчине, а как о перспективном работнике или выгодном вложении акций. Согласитесь: "я увидела в нем потенциал" и "я влюбилась" - немного разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 16:04 |
|
|
Innyshka писал(а): А если противоположно разное мнение, то что делают?
идти на уступки. Я ругалась, потом истерила, потом плакала. Муж говорил, все как скажешь дорогая, но делал по своему, а потом еще и удивлено спрашивал" а разве ты не так хотела?" Короче забить, если есть желание сохранить семью
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 16:05 |
|
|
Пудик, тут многих коробит.)) Будут ходить " покоробленные". Представила древесину на сундуке, пошедшую волнами от сырости. Вот такими и будут ходить теперича. Шутка.))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня такое впечатление порой складывается, что я одна на форуме без миллионера.  Лузерша. Сестра! Я просто пишу реже 
|
|
 |
|
 |
|