|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Midwest писал(а): ktoto писал(а): Все же интересно как при трасте в 3 мил ( откуда то взялись эти деньги), потом не оказалось никаких сейвингз и пришлось жить на пособие по безработице. Таких историй море. Некоторые люди живут не по доходам. Нам наш финансовый эдвайзер говорила, что есть доктора, которые живут вдолг, файлят банкротство только из-за того, что тратят 150% их доходов: яхты, БМВ 7й серии новые каждые 2 года и т.д. А доктора так много не зарабатывают, если только не владельцы или со-владельцы больниц/сетевых клиник и т.п. Неумение копить не вяжется со свободными тремя лимонами
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Я нить потеряла, с кем он жил, когда 3 миллиона на детей положил.  С эксой. Ну если с ексой положил и траст irrevocable trust, то heythere к тому трасту никаким боком. А если траст revocable, то не проблема было его изменить, если попа настала и деньги потребовались. А партизаны действительно все толще и толще 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Я нить потеряла, с кем он жил, когда 3 миллиона на детей положил.  С эксой. Ну если с ексой положил и траст irrevocable trust, то heythere к тому трасту никаким боком. А если траст revocable, то не проблема было его изменить, если попа настала и деньги потребовались. А партизаны действительно все толще и толще  Тих-ха. "Вы не знаете законов". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас расскажу как от 2х лимонов избавится за 3 дня - реальная история, мой бывший бф рассказал, его родители так деньгами распорядились... просто - сток маркет. Вложились в акции покемонов...купили на взлёте, и резко все упало...схемы такие pump and dump. Потом семья была на фудстемпах...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни фига, мой бф был нищий и безработный, плюс панически боящийся стоков, в 6 утра мне звонил, чтобы я ничего не покупала на бирже, и все продала пока не поздно, а не то пиздетс грядёт....
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Vishnya писал(а): У меня такое впечатление порой складывается, что я одна на форуме без миллионера.  Лузерша. Зато нет ни пампа, ни дампа и без фудстемпов обходимся! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 12:58 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня такое впечатление порой складывается, что я одна на форуме без миллионера.  Лузерша. да узбагойся. У всех в основном "бывшие" миллионеры. А потом то сток маркет, то экса разорила. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 13:04 |
|
|
Yozhig писал(а): Щас расскажу как от 2х лимонов избавится за 3 дня - реальная история, мой бывший бф рассказал, его родители так деньгами распорядились... просто - сток маркет. Вложились в акции покемонов...купили на взлёте, и резко все упало...схемы такие pump and dump. Потом семья была на фудстемпах... Может они это специально сделали, халявы захотелось? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Yozhig писал(а): Щас расскажу как от 2х лимонов избавится за 3 дня - реальная история, мой бывший бф рассказал, его родители так деньгами распорядились... просто - сток маркет. Вложились в акции покемонов...купили на взлёте, и резко все упало...схемы такие pump and dump. Потом семья была на фудстемпах... Может они это специально сделали, халявы захотелось?  Нет, это мужик дал деньги на усмотрение молодой жене...но конец у истории печальный, он после этого покончил с собой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:05 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Продолжаем про степов тут А че там осталось нераскрытого то? ну кроме финансовых парадоксов?  Разве что про них, про парадоксы.  Да ерунда какая то , неродные дети всегда будут неправильные а бывшая жена всегда сука. А все последующие Иннушки прелесть какие хорошие. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:10 |
|
|
ktoto писал(а): Alexandrite писал(а): Цитата: Траст был открыт,когда детям было 3 года И скока было положено?  Если теперь хватает на дворцы и пароходы?  Про законы смешно конечно. 3 миллиона А вам тоже тогда 3 лимона?  Никто ни к кому в карман не заглядывает, мы просто языками чешем. Все же интересно как при трасте в 3 мил ( откуда то взялись эти деньги), потом не оказалось никаких сейвингз и пришлось жить на пособие по безработице. Хотя верю что в жизни может случиться ВСЕ! Может там наследство от бабушки с дедушкой внукам и никому больше. У меня свекровь такая же: то были чуть ли не аппер мидл класс когда я приехала, а как ее муж работу потерял чуть ли не на два года, то и жили на ретайермент, чуть не по миру пошли. Щас боль мень нормально но прежней роскоши уже нет. У нее мама миллионерша. У них в свое время отель был. Так она дочке ни гроша не дала! Она ей: мама we may lose our house! А ей было отвечено: oh that's too bad! Свекровь мне сама так сказала. Потому что они всё равно его потеряют. Сколько ни давай
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:38 |
|
|
Да прям. Выкрутились. Мы им помогли чуть чуть. Теперь бабуленции 96 лет. Дочь о ней заботит и печется. Святая женщина, свекровь моя.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Artemida писал(а): Midwest писал(а): ktoto писал(а): Все же интересно как при трасте в 3 мил ( откуда то взялись эти деньги), потом не оказалось никаких сейвингз и пришлось жить на пособие по безработице. Таких историй море. Некоторые люди живут не по доходам. Нам наш финансовый эдвайзер говорила, что есть доктора, которые живут вдолг, файлят банкротство только из-за того, что тратят 150% их доходов: яхты, БМВ 7й серии новые каждые 2 года и т.д. А доктора так много не зарабатывают, если только не владельцы или со-владельцы больниц/сетевых клиник и т.п. Неумение копить не вяжется со свободными тремя лимонами Почему вы так думаете? Было несколько выгодных сделок. У него был хедж фанд.Скопились деньги,положили в траст на детей,так как не облагаются налогом. Многие так делают,у кого есть деньги. Зачем налоги платить. С женой жили очень широко,тратили практически все. Кантри клуб,поездки по Европе,дом дорогой,частная школа для детей по 2К в месяц на каждого. Она не работала. Он один зарабатывал. Практически все тратилось. Что не понятно? Есть категория людей,которые сколько не заработают,все потратят. Такой мой муж с его бывшей. Я не такая. Еще есть вопросы?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:42 |
|
|
А зачем ты вообще что то объясняешь
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 15:42 |
|
|
Хейзер, да не волнуйтесь вы так. Мы именно так все и поняли. Нет сейвингз. У нас например тоже нет сейвингз. Муж тратит все!! И свекровь моя такая же. Ладно ее жареный петух клюнул, хоть барахло перестала покупать тоннами. Хорошо что вы не такая. Я кстати тоже. Злюсь. А толку то...
|
|
 |
|
 |
|