|
Автор |
Сообщение |
lora2015
|
Заголовок сообщения: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 06 май 2016, 21:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Надеюсь ничего, что открыла продолжение темы, просто захотелось ответить, а ее уже закрыли. Если что не так, то сразу прошу прощения. Ответы для Alisa______ Цитата: - lora2015 писал(а): Alisa______ писал(а): Флорида по срокам ДАВНО могла бы подать на воссоединение а по ДЕНЬГАМ - нет. Нет у нее дохода, который покроет и дочь, и внука.. Возможно, брат подаст, похоже, он единственный, кто работает, но у него своя семья Если же денег своих нет, совего дохода, можно найти спонсора кого-то, который просто подпишет аффидавит, так же делают и для виз невест ! представила себе Флориду, бегающую по Орландо в поисках спонсора.. врывается к ( мало-) знакомым с камерой: спонсором будешь? нет, следующий.. это не так уж и просто, спонсора найти а за $$ надо иметь тугрики uups.. Так у Флориды вроде муж был и есть, необязательно быть в браке, что бы аффидавит подписать же, думаю он мог бы ей помочь найти спонсора для дочери если не сам решился на это. А вообще, какой минимум нужен дохода, что бы можно было дочь в США привести, кто знает ? Аж интересно стало.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 06 май 2016, 22:49 |
|
|
Девочки,кто-нибудь читал книгу нашей русской девочки Оксаны Лесли Америка-мать зовет. Мифы и реальности? роман о выживании двух русских, мужчины и женщины(автора), в иммиграции. Действия разворачиваются в период с 1997. Очень рекомендуюее невестам, но речь не об этом. Сегодня случайно наткнулась на ее блог в Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=2N6l32n9bkA Живет в Алабаме. Кто читал ее роман, интересно будет глянуть на героиню и ее дальнейшую жизнь
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 06 май 2016, 23:41 |
|
|
Кто-то сбросил ссылку на Смиз "Что делать?", "Кто виноват?"
https://www.youtube.com/watch?v=iiHxNUi ... e=youtu.be
Фууу- устала хватило меня только до 4.49 мин.Учит-учит одним словом учитель.
Типа получила письмо от подписчицы и 5 Видео сделала как бы нравоучения на письмо,5 серий на одно "письмо" ужас!
Учительский стаж конечно же наложил отпечаток на человека как с хорошей стороны- речь вразумительная и по теме не то что у ханта-флориды что вижу то пою. С плохой стороны- все время типа кого то поучает и на путь правильный наставляет - так нудно.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lora2015 писал(а): Надеюсь ничего, что открыла продолжение темы, просто захотелось ответить, а ее уже закрыли. Если что не так, то сразу прошу прощения. Ответы для Alisa______ Цитата: - lora2015 писал(а): Alisa______ писал(а): Флорида по срокам ДАВНО могла бы подать на воссоединение а по ДЕНЬГАМ - нет. Нет у нее дохода, который покроет и дочь, и внука.. Возможно, брат подаст, похоже, он единственный, кто работает, но у него своя семья Если же денег своих нет, совего дохода, можно найти спонсора кого-то, который просто подпишет аффидавит, так же делают и для виз невест ! представила себе Флориду, бегающую по Орландо в поисках спонсора.. врывается к ( мало-) знакомым с камерой: спонсором будешь? нет, следующий.. это не так уж и просто, спонсора найти а за $$ надо иметь тугрики uups.. Так у Флориды вроде муж был и есть, необязательно быть в браке, что бы аффидавит подписать же, думаю он мог бы ей помочь найти спонсора для дочери если не сам решился на это. А вообще, какой минимум нужен дохода, что бы можно было дочь в США привести, кто знает ? Аж интересно стало. она должна зарабатывать 125% от минимального прожиточного уровня из расчета на 3х человек это > 25к не уверена, что она столько зарабатывает на Ютубе.. официально она не работает и не собирается, как она подпишет афадевит? она давно сказала, что у них ( на двоих с мужем) доход был ок 20к а на 4х ( тогда) надо было > 30К а теперь, с какой радости бывший муж будет ей это подписывать? у дочки нет какой-то профессии, да и вдохновленная маминым примером, она вряд и захочет работать замуж дочку выдать разве.. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 08:45 |
|
|
А зачем хлоркиной дочери сюда рваться? чтоб концы с концами сводить? У нее там свой бизнес и быстрее всего она там живет на уровень если не на 2 выше чем будет мыкаться здесь. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): А зачем хлоркиной дочери сюда рваться? чтоб концы с концами сводить? У нее там свой бизнес и быстрее всего она там живет на уровень если не на 2 выше чем будет мыкаться здесь.  А что за бизнес у дочери?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я все искала в какой теме про книгу . ))) Я про другую вспомнила . " Я хочу быть богатой" Екатерина Музыка . : https://www.proza.ru/2012/01/05/1228
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 10:10 |
|
|
nata_se писал(а): А я все искала в какой теме про книгу . ))) Я про другую вспомнила . " Я хочу быть богатой" Екатерина Музыка . : https://www.proza.ru/2012/01/05/1228 Драсьте 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да мне показалось вчера вроде отдельная тема была . Это ж наша землячка , с Кубани . Она написала книгу в память о сыне . Она поехала в Америку чтоб заработать на памятник . Довольно точно все описано . Но как бы с точки зрения нелегала . Хотя она довольно доброжелательно отмечала все хорошее для обычных жителей и резидентов .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 10:35 |
|
|
nata_se писал(а): Да мне показалось вчера вроде отдельная тема была . Это ж наша землячка , с Кубани . Она написала книгу в память о сыне . Она поехала в Америку чтоб заработать на памятник . Довольно точно все описано . Но как бы с точки зрения нелегала . Хотя она довольно доброжелательно отмечала все хорошее для обычных жителей и резидентов . Так темка-то о блогерах ютюба 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 10:46 |
|
|
Это как ответ на пост Анастасии . Она про книгу и блогершу написала . А я только про книгу . 
|
|
 |
|
 |
lora2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 12:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): lora2015 писал(а): Надеюсь ничего, что открыла продолжение темы, просто захотелось ответить, а ее уже закрыли. Если что не так, то сразу прошу прощения. Ответы для Alisa______ Цитата: - lora2015 писал(а): Alisa______ писал(а): Флорида по срокам ДАВНО могла бы подать на воссоединение а по ДЕНЬГАМ - нет. Нет у нее дохода, который покроет и дочь, и внука.. Возможно, брат подаст, похоже, он единственный, кто работает, но у него своя семья Если же денег своих нет, совего дохода, можно найти спонсора кого-то, который просто подпишет аффидавит, так же делают и для виз невест ! представила себе Флориду, бегающую по Орландо в поисках спонсора.. врывается к ( мало-) знакомым с камерой: спонсором будешь? нет, следующий.. это не так уж и просто, спонсора найти а за $$ надо иметь тугрики uups.. Так у Флориды вроде муж был и есть, необязательно быть в браке, что бы аффидавит подписать же, думаю он мог бы ей помочь найти спонсора для дочери если не сам решился на это. А вообще, какой минимум нужен дохода, что бы можно было дочь в США привести, кто знает ? Аж интересно стало. она должна зарабатывать 125% от минимального прожиточного уровня из расчета на 3х человек это > 25к не уверена, что она столько зарабатывает на Ютубе.. официально она не работает и не собирается, как она подпишет афадевит? она давно сказала, что у них ( на двоих с мужем) доход был ок 20к а на 4х ( тогда) надо было > 30К а теперь, с какой радости бывший муж будет ей это подписывать? у дочки нет какой-то профессии, да и вдохновленная маминым примером, она вряд и захочет работать замуж дочку выдать разве..  Понятно, но была инфрмация в интеренете раньше про статистику дохода, помню писали что зарабатывает Людмила хорошо, берет количеством видео, так что если постараться и захотеть думаю смогла бы дочь забрать на воссоединение. Конечно считать чужие деньги не красиво, но думаю, тут дело не в финансах. Людмила все же впахивает с своими видео, кажется, а что тут записал и выложил, но вы попробуйте без обработки хотя бы столько записать, не каждому данно...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 12:28 |
|
|
У дочери брукман наметился прогресс в личной жизни ,возможно замужество идет и переезд в столицу. И у мамы по-моему начинаются сдвиги какие-то в личной жизни,пришло наверно время поменять шило на мыло. Успехов вам в личной жизни. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lora2015 писал(а): Понятно, но была инфрмация в интеренете раньше про статистику дохода, помню писали что зарабатывает Людмила хорошо,
если МНЕ надо было бы забрать родных, я бы ПАХАЛА а у нее - свое видение проблемы.. вот ее заработки: 1. статистика - ок. 54к просмотров/день https://www.quora.com/How-much-money-fr ... arly-daily т.е. Флорида делает до налогов ок. $ 60/день, т.е. ок $1800/мес или $21к/год.. можно жить 1 человеку.. ведь рент ей не платить
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 07 май 2016, 14:14 |
|
|
Konstanta писал(а): У дочери брукман наметился прогресс в личной жизни ,возможно замужество идет и переезд в столицу. И у мамы по-моему начинаются сдвиги какие-то в личной жизни,пришло наверно время поменять шило на мыло. Успехов вам в личной жизни.  а у мамы ( Ольги)какие сдвиги начались? Она что разводиться собирается или что? 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|