|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:39 |
|
|
Потому что, скажешь правду, потеряешь дружбу. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Правильнее спросить, не почему, а зачем? Например, наиболее распространенная ложь - больным, пожилым родителям, которые живут в другой стране. Они у тебя спрашивают - как ты себя чувствуешь? А у тебя. например, башка раскалывается - будешь улыбаться и говорить, Мамочка, все в порядке. Потому что, зачем ей нервы трепать - все равно она ничего сделать не может. Это называется, беречь близких. Это ложь или что?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Innyshka писал(а): Правильнее спросить, не почему, а зачем? Например, наиболее распространенная ложь - больным, пожилым родителям, которые живут в другой стране. Они у тебя спрашивают - как ты себя чувствуешь? А у тебя. например, башка раскалывается - будешь улыбаться и говорить, Мамочка, все в порядке. Потому что, зачем ей нервы трепать - все равно она ничего сделать не может. Это называется, беречь близких. Это ложь или что? Я думаю кошку интересует вовсе не святая ложь. У нее сегодня настроение выведения на чистую воду.  Просто сначала заходила прямо с бананов, а теперь с другого бока. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Artemida писал(а): Innyshka писал(а): Правильнее спросить, не почему, а зачем? Например, наиболее распространенная ложь - больным, пожилым родителям, которые живут в другой стране. Они у тебя спрашивают - как ты себя чувствуешь? А у тебя. например, башка раскалывается - будешь улыбаться и говорить, Мамочка, все в порядке. Потому что, зачем ей нервы трепать - все равно она ничего сделать не может. Это называется, беречь близких. Это ложь или что? Я думаю кошку интересует вовсе не святая ложь. У нее сегодня настроение выведения на чистую воду.  Просто сначала заходила прямо с бананов, а теперь с другого бока.  Сочувствую кошке.. Прямо очень... Ну, ничем помочь не могу))))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:12 |
|
|
А у меня такое гадкое чувство возникает, когда ловлю человека на лжи, причем, лжи неумелой, которую ничего не стоит обнаружить. Если уж врать, то врать виртуозно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:13 |
|
|
heythere писал(а): Бывает "сладкая ложь",когда люди просто не говорят правду,чтобы не ранить. Или что-то о себе не договаривают,о прошлом,например. Это не ложь. Зачем,например,мужу знать сколько раз я была замужем  Просто обходить эту тему. Я ложь ненавижу,особенно когла мне врут,а я это вижу. Учила "язык тела" и всегда вижу по лицу и движениям,если человек мне врет. Сама вру в редких случаях,опять же "сладкая ложь" в основном. Например,не говорю мужу за сколько шмотку купила Но в 99 процентах говорю правду и не выношу,когда меня пытаются уличить во лжи. Вот тут все эмоции выходят наружу и могу сказать гадость  Ваш муж не знает, сколько раз вы были замужем? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): heythere писал(а): Бывает "сладкая ложь",когда люди просто не говорят правду,чтобы не ранить. Или что-то о себе не договаривают,о прошлом,например. Это не ложь. Зачем,например,мужу знать сколько раз я была замужем  Просто обходить эту тему. Я ложь ненавижу,особенно когла мне врут,а я это вижу. Учила "язык тела" и всегда вижу по лицу и движениям,если человек мне врет. Сама вру в редких случаях,опять же "сладкая ложь" в основном. Например,не говорю мужу за сколько шмотку купила Но в 99 процентах говорю правду и не выношу,когда меня пытаются уличить во лжи. Вот тут все эмоции выходят наружу и могу сказать гадость  Ваш муж не знает, сколько раз вы были замужем?  Оп-па. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Artemida писал(а): Innyshka писал(а): Правильнее спросить, не почему, а зачем? Например, наиболее распространенная ложь - больным, пожилым родителям, которые живут в другой стране. Они у тебя спрашивают - как ты себя чувствуешь? А у тебя. например, башка раскалывается - будешь улыбаться и говорить, Мамочка, все в порядке. Потому что, зачем ей нервы трепать - все равно она ничего сделать не может. Это называется, беречь близких. Это ложь или что? Я думаю кошку интересует вовсе не святая ложь. У нее сегодня настроение выведения на чистую воду.  Просто сначала заходила прямо с бананов, а теперь с другого бока.  Я абсолютно подумала тоже самое,когда тему увидела. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:19 |
|
|
Пудик писал(а): Ваш муж не знает, сколько раз вы были замужем?  мужу-псу не показывай жопу всю 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:21 |
|
|
Женщина, которая экономит на себе, вызывает у окружающих одно желание - сэкономить на ней ещё больше!COCO ))[/quote] А кто сказал,что я экономлю. Вы видимо не поняли мой поинт 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:22 |
|
|
sevendays писал(а): Пудик писал(а): Ваш муж не знает, сколько раз вы были замужем?  мужу-псу не показывай жопу всю  Правильно  Первым быть не может,так как у меня дети и возраст не девичий:но пусть думает,что он второй  Уппс третий:пардон))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:23 |
|
|
heythere писал(а): sevendays писал(а): Пудик писал(а): Ваш муж не знает, сколько раз вы были замужем?  мужу-псу не показывай жопу всю  Правильно  Первым быть не может,так как у меня дети и возраст не девичий:но пусть думает,что он второй  У правильной женщины любой мужчина всегда второй. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:25 |
|
|
Правильно  Первым быть не может,так как у меня дети и возраст не девичий:но пусть думает,что он второй  [/quote]У правильной женщины любой мужчина всегда второй.  [/quote] Дай пять 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:50 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Правильно  Первым быть не может,так как у меня дети и возраст не девичий:но пусть думает,что он второй  У правильной женщины любой мужчина всегда второй.  Нет, у меня - первый 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Почему люди врут? что это им дает? тема потрындеть. Цитата: Плохие мужчины лгут, чтобы залезть к тебе в постель, хорошие лгут что бы залезть к тебе в душу. А очень хорошие не лгут, но ты не веришь, потому что лгали остальные. С сайта http://www.inpearls.ru/
Напишите мне пожалуйста точную сумму сколько у вас денег в вашем банке! И фотографию банковского счета и кредитки приложите пожалуйста. Можно прямо тут. Или вы о чем то более возвышенном? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|