|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:12 |
|
|
Почему люди врут? что это им дает? тема потрындеть. Цитата: Плохие мужчины лгут, чтобы залезть к тебе в постель, хорошие лгут что бы залезть к тебе в душу. А очень хорошие не лгут, но ты не веришь, потому что лгали остальные. С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:19 |
|
|
Я ненавижу в людях ложь. Она у всех бывает разной, Весьма искусной или праздной И неожиданной — как нож. Я ненавижу в людях ложь. Ту, что считают безобидной, Ту, за которую мне стыдно. Хотя не я, а ты мне лжешь. Я ненавижу в людях ложь. И очень я душой страдаю, Когда ее с улыбкой дарят Так, что сперва не разбершь. Я ненавижу в людях ложь. От лжи к предательству полшага. Когда-то все решала шпага. А нынче старый стиль негож. Я ненавижу в людях ложь. И не приемлю объяснений. Ведь человек — как дождь весенний, А как он чист, апрельский дождь… Андрей Дементьев
Андрей Дмитриевич Дементьев С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Почему люди не летают? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:24 |
|
|
врут от неуверенности в себе... 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:27 |
|
|
Artemida писал(а): Почему люди не летают?  Отчего люди не летают? Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:29 |
|
|
Какая я была резвая! Я у вас завяла совсем. Такая ли я была! Я жила, ни об чем не тужила, точно птичка на воле. Маменька во мне души не чаяла, наряжала меня, как куклу, работать не принуждала; что хочу, бывало, то и делаю. Знаешь, как я жила в девушках? Вот я тебе сейчас расскажу. Встану я, бывало, рано; коли летом, так схожу на ключок, умоюсь, принесу с собой водицы и все, все цветы в доме полью. У меня цветов было много-много. Потом пойдем с маменькой в церковь, все и странницы, у нас полон дом был странниц; да богомолок. А придем из церкви, сядем за какую-нибудь работу, больше по бархату золотом, а странницы станут рассказывать: где они были, что видели, жития' разные, либо стихи поют. Так до обеда время и пройдет. Тут старухи уснуть лягут, а я по саду гуляю. Потом к вечерне, а вечером опять рассказы да пение. Таково хорошо было!... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sevendays писал(а): Artemida писал(а): Почему люди не летают?  Отчего люди не летают? Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?  ну я собственно это и имела в виду.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:40 |
|
|
Меня просто умеляют дамы, которие верят на 100 % своим мужьям и мужчинам - все врут в три короба все !! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:40 |
|
|
sevendays писал(а): Какая я была резвая! Я у вас завяла совсем. Такая ли я была! Я жила, ни об чем не тужила, точно птичка на воле. Маменька во мне души не чаяла, наряжала меня, как куклу, работать не принуждала; что хочу, бывало, то и делаю. Знаешь, как я жила в девушках? Вот я тебе сейчас расскажу. Встану я, бывало, рано; коли летом, так схожу на ключок, умоюсь, принесу с собой водицы и все, все цветы в доме полью. У меня цветов было много-много. Потом пойдем с маменькой в церковь, все и странницы, у нас полон дом был странниц; да богомолок. А придем из церкви, сядем за какую-нибудь работу, больше по бархату золотом, а странницы станут рассказывать: где они были, что видели, жития' разные, либо стихи поют. Так до обеда время и пройдет. Тут старухи уснуть лягут, а я по саду гуляю. Потом к вечерне, а вечером опять рассказы да пение. Таково хорошо было!...  интернет и те же богомолки... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:42 |
|
|
sevendays писал(а): Меня просто умеляют дамы, которие верят на 100 % своим мужьям и мужчинам - все врут в три короба все !!  мужики - да... всегда... тетки - иногда... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:43 |
|
|
в детстве у бабушки в деревне, помню, пойдем по ягоды, и деревенские ребятишки научили меня такому трюку: наклонить березку , невысокую, уцепиться за верхушку руками, креепко. ( они в это время держат деревце) А потом отпускают.  Дерево выпрямляется, и как будто летишь. !!! не забыть никогда то чувство. Эххххх!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Почему люди врут? что это им дает? тема потрындеть. Цитата: Плохие мужчины лгут, чтобы залезть к тебе в постель, хорошие лгут что бы залезть к тебе в душу. А очень хорошие не лгут, но ты не веришь, потому что лгали остальные. С сайта http://www.inpearls.ru/
Иногда врут, чтобы выдать желаемое за действительное. Мне так уже много лет врёт моя подруга, она не знает,что я давным давно знаю правду. А я ей вру, что верю ее лжи. А сказать правду ей не могу, она хочет выглядеть более успешной, и я не хочу ее разочаровывать. Эта её ложь никому абсолютно не вредит, и она не прогрессирует, просто вымышленная история приукрасить жизнь. Я подругу всё равно люблю.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:49 |
|
|
Главное определить порог . когда ты верить просто не можешь более У меня так было с одним челом - позволяла ему врать , а он решил что он такой невьебенный лоер . которий может обвести любого вокруг пальца и даже меня Ван дей сказала емy что мой предел толерантности к его вранью иссяк - и пошла восвояси ..... Чувак до сих пор окуевший от моей виходки - как я могла покинуть такого невьебенного , лоера 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:55 |
|
|
sevendays писал(а): Меня просто умеляют дамы, которие верят на 100 % своим мужьям и мужчинам - все врут в три короба все !!  ++++++ триллион!!!!!!! Ещё как врут!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут? Добавлено: 07 май 2016, 11:56 |
|
|
Если ты имеешь намерения продолжать дружбу - ты должна позволять врать .... 
|
|
 |
|
 |
|