|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Продолжаем про степов тут
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Продолжаем про степов тут А че там осталось нераскрытого то? ну кроме финансовых парадоксов?  Разве что про них, про парадоксы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Innyshka писал(а): Хаха, а я уже по степов успокоилась. Скорее, что-то стала нервничать - а вдруг я разучилась с мужчиной по настоящему жить.. Я же с 2004 года всегда одна жила, сначала с одной девочкой, сюда приехала, американского мужа особо не видела ( он по ночам работал) и опять одна, но уже с двумя девочками.. Все решения и про детей, и про финансы, и про что делать - решала сама.. И теперь так не получится.. В семье так не правильно.. А вдруг я не смогу. Та ладно! В семье как раз принимает решение один. Мнение другого в лучшем случае учитывается.  Это только рассказывается про совмесно. Какое сожет быть совместно, если мнения будут разными? Или сраться или уступать, политкорректно называя это компромиссом. Судя по всему, вы как решали, так и будете решать. К эксе только поменьше лезьте, хотя бы карманные копейки не считайте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:23 |
|
|
Цитата: Траст был открыт,когда детям было 3 года И скока было положено?  Если теперь хватает на дворцы и пароходы?  Про законы смешно конечно. 3 миллиона А вам тоже тогда 3 лимона? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Artemida писал(а): Innyshka писал(а): Хаха, а я уже по степов успокоилась. Скорее, что-то стала нервничать - а вдруг я разучилась с мужчиной по настоящему жить.. Я же с 2004 года всегда одна жила, сначала с одной девочкой, сюда приехала, американского мужа особо не видела ( он по ночам работал) и опять одна, но уже с двумя девочками.. Все решения и про детей, и про финансы, и про что делать - решала сама.. И теперь так не получится.. В семье так не правильно.. А вдруг я не смогу. Та ладно! В семье как раз принимает решение один. Мнение другого в лучшем случае учитывается.  Это только рассказывается про совмесно. Какое сожет быть совместно, если мнения будут разными? Или сраться или уступать, политкорректно называя это компромиссом. Судя по всему, вы как решали, так и будете решать. К эксе только поменьше лезьте, хотя бы карманные копейки не считайте. А если противоположно разное мнение, то что делают?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:26 |
|
|
Innyshka писал(а): Artemida писал(а): Innyshka писал(а): Хаха, а я уже по степов успокоилась. Скорее, что-то стала нервничать - а вдруг я разучилась с мужчиной по настоящему жить.. Я же с 2004 года всегда одна жила, сначала с одной девочкой, сюда приехала, американского мужа особо не видела ( он по ночам работал) и опять одна, но уже с двумя девочками.. Все решения и про детей, и про финансы, и про что делать - решала сама.. И теперь так не получится.. В семье так не правильно.. А вдруг я не смогу. Та ладно! В семье как раз принимает решение один. Мнение другого в лучшем случае учитывается.  Это только рассказывается про совмесно. Какое сожет быть совместно, если мнения будут разными? Или сраться или уступать, политкорректно называя это компромиссом. Судя по всему, вы как решали, так и будете решать. К эксе только поменьше лезьте, хотя бы карманные копейки не считайте. А если противоположно разное мнение, то что делают? Так я ж написала.  Решает один, а другой уступает. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:27 |
|
|
Innyshka писал(а): ...
А если противоположно разное мнение, то что делают? разбегаются 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:29 |
|
|
Innyshka писал(а): ... Скорее, что-то стала нервничать - а вдруг я разучилась с мужчиной по настоящему жить.. .... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): Цитата: Траст был открыт,когда детям было 3 года И скока было положено?  Если теперь хватает на дворцы и пароходы?  Про законы смешно конечно. 3 миллиона А вам тоже тогда 3 лимона?  Не, пособие на безработице. Зато насчитанное с зарплаты СЕО, пусть и не выше потолка. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): Цитата: Траст был открыт,когда детям было 3 года И скока было положено?  Если теперь хватает на дворцы и пароходы?  Про законы смешно конечно. 3 миллиона А вам тоже тогда 3 лимона?  Никто ни к кому в карман не заглядывает, мы просто языками чешем. Все же интересно как при трасте в 3 мил ( откуда то взялись эти деньги), потом не оказалось никаких сейвингз и пришлось жить на пособие по безработице. Хотя верю что в жизни может случиться ВСЕ! Может там наследство от бабушки с дедушкой внукам и никому больше. У меня свекровь такая же: то были чуть ли не аппер мидл класс когда я приехала, а как ее муж работу потерял чуть ли не на два года, то и жили на ретайермент, чуть не по миру пошли. Щас боль мень нормально но прежней роскоши уже нет. У нее мама миллионерша. У них в свое время отель был. Так она дочке ни гроша не дала! Она ей: мама we may lose our house! А ей было отвечено: oh that's too bad! Свекровь мне сама так сказала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:34 |
|
|
Если бы от бабушки с дедушкой - не было бы что "муж подсуетился".
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:36 |
|
|
ktoto писал(а): Все же интересно как при трасте в 3 мил ( откуда то взялись эти деньги), потом не оказалось никаких сейвингз и пришлось жить на пособие по безработице. Таких историй море. Некоторые люди живут не по доходам. Нам наш финансовый эдвайзер говорила, что есть доктора, которые живут вдолг, файлят банкротство только из-за того, что тратят 150% их доходов: яхты, БМВ 7й серии новые каждые 2 года и т.д. А доктора так много не зарабатывают, если только не владельцы или со-владельцы больниц/сетевых клиник и т.п.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:39 |
|
|
Я нить потеряла, с кем он жил, когда 3 миллиона на детей положил. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:41 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я нить потеряла, с кем он жил, когда 3 миллиона на детей положил.  С эксой.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Степы- цветы жизни))) Добавлено: 07 май 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Artemida писал(а): Вы просто не в курсе. Это потолок. В нашем штате например вообще потолок 240 в неделю. Хоть с какой работы сократили, хоть с СЕО. Не в кусе. Зато сейчас погуглила и обнаружила вот что. Техас: Child Support Obligation If you owe court-ordered child support, we will reduce your weekly payment by up to 50 percent to pay your child support. The Office of Attorney General (OAG) notifies TWC if you owe child support. We deduct the amount directly from your payment and send the funds to OAG, who will give the money to the custodial parent. Теперь понятно, почему екса в суд обратилась 
|
|
 |
|
 |
|