|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 11:12 |
|
|
Закрыли соседнюю тему. До чего же бывают люди до чужого добра жадные. Прямо умиляет!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 11:44 |
|
|
А меня сегодня шанель пригласили на ивент, хотела обувь купить. Что-то ничего не понравилось. Зато мэйкап сделали. Девочка из Лондона хорошо смоки глазки нарисовала. Я еще помаду у них взяда. Сын с моим другом сегодня выгуливают в кино и ресторан.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 12:00 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=LHK4vj-JrwA
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Закрыли соседнюю тему. До чего же бывают люди до чужого добра жадные. Прямо умиляет!! .. Многие люди очень любят считать деньги в чужом кармане,это происходит обычно тогда,когда свой пустой. Правда жизни 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 12:23 |
|
|
А у меня, точнее у нас, дом все улучшают и улучшают, уже не знаем где улучшить Мне очень не понравилось , например, что в бедрумах не было света на потолках. Сегодня электрик пришел и сделал, красота - да будет свет! :) Он сказал, это новшество последние 10 лет почемуто - не вешают люстры на потолки, а подключают к розеткам. Светильники ставишь там ,где розетки, когда включаешь свет, включается свет в торшере и/или бра. В гостиницах обычно так, а тут в домах -непорядок  Также сменили все люстры в доме, в т.ч. с вентиляторами 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А у меня, точнее у нас, дом все улучшают и улучшают, уже не знаем где улучшить Мне очень не понравилось , например, что в бедрумах не было света на потолках. Сегодня электрик пришел и сделал, красота - да будет свет! Он сказал, это новшество последние 10 лет почемуто - не вешают люстры на потолки, а подключают к розеткам. Светильники ставишь там ,где розетки, когда включаешь свет, включается свет в торшере и/или бра. В гостиницах обычно так, а тут в домах -непорядок  Также сменили все люстры в доме, в т.ч. с вентиляторами  мастер бедрум тут при всем параде, и душ и ванна и вентилятор на потолке, размер хоть на велике катайся, шкафина огромный. остальные же бедрум масеханькие что еле кровати помещаются и прикроватная тумба и пройти кое как, пустые потолки и маленькие клозеты. Почти все дома тут такие, несправедливость. дети вырастают и ютятся в этих конурках. Ой да еще в мастер бедрум ванна не закрывается, в ванне сидишь а муж например телек смотрит, а если дети войдут пока он на кухню пошел. Сплошные недодумки, руки поотрывать дизайнерам.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А фоток уже никто не ставит? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот фотка
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 14:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Alexandrite писал(а): У нас один двух медсестер уволил, вернее добился, чтобы их уволили, когда они ему сюрприз на ДР сделали. Как бы посылка на его отделение пришла. А они там спрятались  . Он распаковывает, а м/с оттуда как выпрыгнут. Не знаю может полуголые выпрыгнули. Не расспрашивала. Сама не видела. Удивилась только, что он так прореагировал.  Легко могу себе представить. А я себе даже такого и представить не могу! Даже в магазинах, где согласно форуму, работают одни никчемные и необразованные отбросы общества, до таких подарков-сюрпризов недодумаются! В госпиталя тетки видимо идут работать, в надежде отхватить себе богатенького доктора! Вот и изощряются, как могут!  Выпрыгивающих теток я тоже не могу представить а уволенных теток за харасиент- легко. И они даже ниче особенного и не делали, просто что то ляпнули и поползли слухи, репутацию доктору подпортили. А то, что мечтают подцепить молодого доктора- это как бы и не секрет даже
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 16:14 |
|
|
Завтра День Матери. Народ скупает designer bags, like no tomorrow. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Завтра День Матери. Народ скупает designer bags, like no tomorrow.  Это замечательно! Это значит что в мире существует любовь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне кажется любовь все таки сумками не измеряется 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 17:36 |
|
|
Как у нас любят все преуменьшить и сказать негативное Не знаю почему ты так утверждаешь за всю страну, и не думаю что ты жила во многих штатах, Оливледи. Прежде всего зависит даже не от штата, а от того , за какую цену ты себе можешь позволить купить дом  А цена зависит от штата, от нейборхуда и , конечно, от местности. Когда я жила от океана 10 минут пешком, там, конечно, комнаты были небольшие, конечно можно было и побольше купить - миллион и выше дома а сейчас 20 минут на машине от океана, и уже простор и раздолье в домах и стоит не миллион Еще скажу кухня вместе с дайнинг рум огромная, отдельно от ливинг рум, которая еще больше. Кстати клозеты тоже большие.. Конечно планировки разные, у одних была в гостях у них клозет еще больше, можно туда войти и утонуть :) А мне например, не нравится, куда такой огромный и у меня не маленький и в каждой комнате. olivlady писал(а): мастер бедрум тут при всем параде, и душ и ванна и вентилятор на потолке, размер хоть на велике катайся, шкафина огромный. остальные же бедрум масеханькие что еле кровати помещаются и прикроватная тумба и пройти кое как, пустые потолки и маленькие клозеты. Почти все дома тут такие, несправедливость. дети вырастают и ютятся в этих конурках. Ой да еще в мастер бедрум ванна не закрывается, в ванне сидишь а муж например телек смотрит, а если дети войдут пока он на кухню пошел. Сплошные недодумки, руки поотрывать дизайнерам.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 17:38 |
|
|
Так открываем соревнование У кого больше 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 17:39 |
|
|
La_Mer писал(а): Так открываем соревнование У кого больше  да знала, что хвастаться нельзя, поэтому квадратными метрами бросаться не буду 
|
|
 |
|
 |
|