Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): marsem писал(а): Я сейчас посмотрела,действительно,лист сложен вчетверо и о!чудо!Осталась одна семечка дыни.Будем растить!Спасибо! Адольча,мне красить нужно КАМНИ!ИДЕИ!!!!!Плиссссс Всё, семечка золотая, береги теперь.  Это как семечко папайки моё. Оставалось одно. Папайя редкая. Одарила лилику, чтоб уж наверняка плоды получить и семечек заодно. Тряслись над ней, как нинай кто.  тряслись... трясемсо до сих пор!!))) Забыла посмотреть сегодня, блин, хоть с фонарем иди.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Оклахома, сороки-воровки твои долгоносики. Персик сегодня один нащупала мягкий, но оставила ещё на денёк. Завтра сетку накину. Ты про гуаву спрашивала, показать. Дык, у меня их много, каку из них.  я тебе скажу безошибочный способ распознать спелый персик)) понюхай! спелые пахнут, зеленые не пахнут)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha Волжская Jaxi OklaXoma Гроза Sweet Melissa,
Девочки, спасибо огромное за поздравления!! Безумно приятно!!!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гроза, я вам посадила баклажан полосатый, один тебе, один дочке. Мне надо было семена утилизировать, пока годные, а мой куст все растет и плодоносит. ОДин еще в запас посажу.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): А чем лачишь?  Так лаком из банки. Полиакриловый.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 06 май 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Гроза, я вам посадила баклажан полосатый, один тебе, один дочке. Мне надо было семена утилизировать, пока годные, а мой куст все растет и плодоносит. ОДин еще в запас посажу. Так утилизируй семена полосатых баклажанов по почте, всегда рады!;-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 00:47 |
|
|
Тэкс тэкс,спасибо за идеи.Ситуэйшен такая,мне поставщик посоветовал на белый цемент укладывать,а цемент с рыжим песком дал непредсказуемый цвет,ну и камни при укладке замарались этим цементом,когда просохло,все приобрело некрасивый вид и у меня возникла идея покрасить все это дело.Завтра сфоткаю,посмотрите что можно сделать
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Почему запрещено меняться семенами? Видимо, чтоб в магазинах больше покупали))) Did you know that in some states informally sharing seeds with your fellow gardeners is illegal? Hard to believe, but it’s true. http://www.motherearthnews.com/organic- ... mzmar.aspx Я тоже удивилась когда прочитала что вы писали про запрет. Думала может что новое ввели. Насколько я знаю - ввоз из-за границы запрещён. А обмен только в некоторых штатах запрещен, и ещё в некоторых каунти. А в остальных со свободной торговлей можно.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Марсем, Боже какая красота! Где вы это чудо раздобыли? Я в прошлом году купила пару амариллисов на пробу в волмарте, растут хорошо, правда расцветка оказалась совсем другая, вместо ярко розовых получились белые с розовыми частями. Я поставила фото несколько страниц назад. Красивые, но не то что ожидалось. А ваши чудесные!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 08:08 |
|
|
ВолжскаяТак это,по сайтам ищу,на ебее,по разному.Из волмарта простые на клумбе цветут,а для этих специальную грядку делала,это третий год,отъелись,огроменные цветут)))) Вот мой заборчик,еще не закончен,сегодня доцементирую верхний ряд,но общее впечатление есть   
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Марсем, тебе сюда http://www.homedepot.com/p/BEHR-Premium ... 939928-_-N
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Хотя можно и оставить как есть, со временем все сравняется благородной плесенью. Или можно глину развести, покрасить ей и смыть из шланга. Она застрянет на цементе и будет интересно тоже. Глину можно разного цвета найти, желтых оттенков полно в природе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 08:35 |
|
|
Низкий поклон,тебе,учительница,что такого типа я и искала,но не знала как называется!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 09:47 |
|
|
Марсем, забочик клевый получается, отсюда не видно, что там у тебя измазалось, ...только цемент около него на дорожке если. все очнеь прикольно!
моя любимая Фейри.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 07 май 2016, 09:50 |
|
|
Девы что делать. Слизни сжирают мои только взошедшие огурцы. Как от них избавится ? Еду сегодня за новыми семенами. а что делать. они за эту ночь скорее всего сожрут то что еще живое. 
|
|
 |
|
 |
|