Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:37 |
|
|
Ну в стриптиз ходят на баб поглазеть. Если их пытаться подснять ну может только за бабки. Those girls have seen it all. Да и не о стриптизе речь то, а о простом народе в офисе. То что в кино показывают нечасто случается в жизни. Не знаю, мож я отстала от жизни...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Черкни мне его фамилию в личку. Если он на ФБ то посмотрю есть ли у нас общие друзья. Поищу фотку в моих файлах и пришлю! Мы много тусили и фоткались в той компании. Я недавно через наших общих сотрудников узнала, что он развелся. Жена ушла. Видимо догулялся... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ну в стриптиз ходят на баб поглазеть. Если их пытаться подснять ну может только за бабки. Those girls have seen it all. Да и не о стриптизе речь то, а о простом народе в офисе. То что в кино показывают нечасто случается в жизни. Не знаю, мож я отстала от жизни... Стриптиз клуб в тот день был завершающей пограммой. Мы начали с бара, который через дорогу от нашего офиса. Зашли туда отдохнуть после работы.  А потом " масть пошла" и мы поехали в стриптиз клуб. Что там было, я помню смутно..Но помню, что этот Терри подвел меня к сцене и там какая-то деффка все пыталась тыркнуть мне своей сиськой в лиТсо! Это был ужас! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:50 |
|
|
ktoto писал(а): И вообще... Че замужние русские не люди что ли? Только Как это он умудрился ее любовницей сделать? Здесь на замужних, особенно на работе, даже посмотреть боятся. Потом от секшуал харассмента не отмоешься.  ну если жирный урод то да. А если молодой и симпотичный другое дело, там в пору самому на харасмент подавать - на баб жаловаться. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): И вообще... Че замужние русские не люди что ли? Только Как это он умудрился ее любовницей сделать? Здесь на замужних, особенно на работе, даже посмотреть боятся. Потом от секшуал харассмента не отмоешься.  ну если жирный урод то да. А если молодой и симпотичный другое дело, там в пору самому на харасмент подавать - на баб жаловаться.  Какие жирные??  Жалко, что я не могу показать своих мужиков, с которыми работала... На тот момент им было от 28-38 лет. Боссу компании было 33. Конечно, все были женатые... но не против флиртануть...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 21:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): И вообще... Че замужние русские не люди что ли? Только Как это он умудрился ее любовницей сделать? Здесь на замужних, особенно на работе, даже посмотреть боятся. Потом от секшуал харассмента не отмоешься.  ну если жирный урод то да. А если молодой и симпотичный другое дело, там в пору самому на харасмент подавать - на баб жаловаться.  Какие жирные??  Жалко, что я не могу показать своих мужиков, с которыми работала... На тот момент им было от 28-38 лет. Боссу компании было 33. Конечно, все были женатые... но не против флиртануть... Молчи. На высокоморальном форуме все человеческое осуждаемо.  тут только принцев-ангелов любят на белых конях единорогах. И главное чтобы лет 50 брака был вЕрен, и вообще умер девственником с кучей внуков.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 21:56 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): И вообще... Че замужние русские не люди что ли? Только Как это он умудрился ее любовницей сделать? Здесь на замужних, особенно на работе, даже посмотреть боятся. Потом от секшуал харассмента не отмоешься.  ну если жирный урод то да. А если молодой и симпотичный другое дело, там в пору самому на харасмент подавать - на баб жаловаться.  У нас на работе один доктор подавал на баб в HR
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 22:12 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): И вообще... Че замужние русские не люди что ли? Только Как это он умудрился ее любовницей сделать? Здесь на замужних, особенно на работе, даже посмотреть боятся. Потом от секшуал харассмента не отмоешься.  ну если жирный урод то да. А если молодой и симпотичный другое дело, там в пору самому на харасмент подавать - на баб жаловаться.  У нас на работе один доктор подавал на баб в HR Правильно сделал. Он работать приходил а приходилось отбиваться от сексдомагательств.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): И вообще... Че замужние русские не люди что ли? Только Как это он умудрился ее любовницей сделать? Здесь на замужних, особенно на работе, даже посмотреть боятся. Потом от секшуал харассмента не отмоешься.  ну если жирный урод то да. А если молодой и симпотичный другое дело, там в пору самому на харасмент подавать - на баб жаловаться.  У нас на работе один доктор подавал на баб в HR А что они ему делали? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 00:05 |
|
|
ПростоКваша"quote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): И вообще... Че замужние русские не люди что ли? Только Как это он умудрился ее любовницей сделать? Здесь на замужних, особенно на работе, даже посмотреть боятся. Потом от секшуал харассмента не отмоешься.  ну если жирный урод то да. А если молодой и симпотичный другое дело, там в пору самому на харасмент подавать - на баб жаловаться.  У нас на работе один доктор подавал на баб в HR А что они ему делали?  [/quote] Флиртовали, двусмысленно с ним разговаривали, портили имидж перед всем персоналом. У нас же там не магазин и хихоньки хахоньки по идее не уместны.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 04:38 |
|
|
У нас один двух медсестер уволил, вернее добился, чтобы их уволили, когда они ему сюрприз на ДР сделали. Как бы посылка на его отделение пришла. А они там спрятались  . Он распаковывает, а м/с оттуда как выпрыгнут. Не знаю может полуголые выпрыгнули. Не расспрашивала. Сама не видела. Удивилась только, что он так прореагировал. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 05:36 |
|
|
Alexandrite писал(а): У нас один двух медсестер уволил, вернее добился, чтобы их уволили, когда они ему сюрприз на ДР сделали. Как бы посылка на его отделение пришла. А они там спрятались  . Он распаковывает, а м/с оттуда как выпрыгнут. Не знаю может полуголые выпрыгнули. Не расспрашивала. Сама не видела. Удивилась только, что он так прореагировал.  Да достали его сексуально агрессивные американки. Что тут не понятного. У него нервное напряжение на работе а приходится еще от баб уворачиваться. Сексуально сытый он или не стояк 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че такая скука?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 08:01 |
|
|
hiclass писал(а): Че такая скука? Дрыхнут еще все.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 08:04 |
|
|
Не все. Я уже на работе.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|