Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 19:28 |
|
|
По лезвию ножа . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Innyshka писал(а): Девочки, сорри, что влезла в тему.. Просто про йорков задело. Мой мальчик - воспитанный.. Все дела только на улице. Знаешь, что я уши в одно место засуну, если что не там сделает. Правда, когда в первый раз к мужу приехали, он на первом этаже все углы обоссал.. Мы решили, что не понял, что это дом))))). Кто-то писал, что можно чем-то побрызгать, чтобы ему больше в голову не приходило. Да это я писала про брызгалку. В Пет смарте продается. Не помню название. Спросите у продавцов там. Углы у мужа в доме он пометил. Мой тоже когда в гости идем к кому-то,метит везде. Я с тряпкой за ним хожу,хотя дома это не делает. Это они так новую территорию метят
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): По лезвию ножа .  Да никто не узнает ШЮтка 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 19:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Коворкер что ли? Ну да. Не, ну это явный флирт. Hair up?? Hugs??? Похолоднее с ним... Мой ромео опять кажись квасит в одиночестве. Текстить начал. Блин, одни и те же слова пишет, мне скучно...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Коворкер что ли? Ну да. Не, ну это явный флирт. Hair up?? Hugs??? Похолоднее с ним... Мой ромео опять кажись квасит в одиночестве. Текстить начал. Блин, одни и те же слова пишет, мне скучно... Госпидя... заведи другого. А ты случайно не знаешь одного человека по имени Terry? Он одно время жил в Katy и работал в Хьюстоне... А потом он переехал в наш город и мы с ним работали в одной компании... Он мне рассказывал, что в Хьюстоне на работе были русские дамы и они тусили часто... Он все время вспоминал как русские деффки глушили водку  А еще у него там была любовница Таня, которая потом переехала жить во Флориду..С мужем... Деффки, колитесь, кто это!!! PS с моим " ромео" у нас флирт по обоюдному согласию..  Я просто люблю прикалываться... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:03 |
|
|
Он один Терри на весь Хьюстон? Скорей всего oil and gas? Я в другой индустрии. И водку которую вообще не пью на работе не глушу.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:05 |
|
|
Писец... Это он типа на че то намекает? Blow me away....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:07 |
|
|
Заведи другого... Да где я его возьму то? Я на работе башку не могу поднять, на улице что ли их искать. Да и на х надо? Бобик на последнем издохе, мне не надо ниче и неинтересно. Этот сам пристал как банный лист.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Он один Терри на весь Хьюстон? Скорей всего oil and gas? Я в другой индустрии. И водку которую вообще не пью на работе не глушу. Ну мало ли... Мир тесен.. Водку они не на работе глушили. Он говорил, что была группа русских девушек. В какой компании он там работал, я не знаю. Мы с ним работали совсем в другой индустрии, далекой от oil and gas. Legal Consulting.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:10 |
|
|
Черкни мне его фамилию в личку. Если он на ФБ то посмотрю есть ли у нас общие друзья.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну да. Не, ну это явный флирт. Hair up?? Hugs??? Похолоднее с ним... Мой ромео опять кажись квасит в одиночестве. Текстить начал. Блин, одни и те же слова пишет, мне скучно... Госпидя... заведи другого. А ты случайно не знаешь одного человека по имени Terry? Он одно время жил в Katy и работал в Хьюстоне... А потом он переехал в наш город и мы с ним работали в одной компании... Он мне рассказывал, что в Хьюстоне на работе были русские дамы и они тусили часто... Он все время вспоминал как русские деффки глушили водку  А еще у него там была любовница Таня, которая потом переехала жить во Флориду..С мужем... Деффки, колитесь, кто это!!! PS с моим " ромео" у нас флирт по обоюдному согласию..  Я просто люблю прикалываться...  Ой да полно у кого были замужние русские в любовницах. Эка невидаль. Это все ерунда.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:20 |
|
|
А что не ерунда? Мы языками чешем. Как будто тут у кого то сенсации случаются каждый день. Обычная скучная жизнь. О чем то надо разговаривать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:21 |
|
|
И вообще... Че замужние русские не люди что ли? Только Как это он умудрился ее любовницей сделать? Здесь на замужних, особенно на работе, даже посмотреть боятся. Потом от секшуал харассмента не отмоешься.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): . Че замужние русские не люди что ли? Только Как это он умудрился ее любовницей сделать? Здесь на замужних, особенно на работе, даже посмотреть боятся. Потом от секшуал харассмента не отмоешься. Ой да ладно.... А после работы??? Я до сих пор помню "один день из моей жизни" в стриптиз клубе, в который меня занесло с мужиками с нашей работы... 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |