|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 17:24 |
|
|
Тамара, приглашают вас зайти в рыбные места. И сказать свой вердикт. Что хочет от меня этот птиродактель.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 17:43 |
|
|
Сходила, глянула. Староват для тебя.(( Хочет чего? Секса, конечно же.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я вот уже давно убедилась, что отдыхать не устаёшь, если постоянно менять вид отдыха:) Опять блаженствуем :). Уехали из аризонской жары кемпиться высоко в горы в Кали. Снег и отапливаемый бассейн:), роскошные виды калифорнийских теперь уже гор, тепло камина и soaking bath with rose petals in the evening. У нас в rv есть bathtub. Благо, что мы keep both of our rvs,' stocked up with clothes and pantry full, so it takes literally couple minutes to get packed for another journey. В следующие выходные мы будем далеко от этих мест.. Не могу найти свою тему, чтобы запостить фотки.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 17:50 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Сижу с раной на голове, хорошо, что не на лбу. Пыталась помочь птенцу взлететь, так меня его мамаша клювом как ткнёт!!
А у нас кошка.)) Бедная,намажь какую-нибудь мазь. У нас на бэкярде два огромных дерева и птицы повадились там гнезда вить. Каждую весну дурдом. Вначале трахаются с дикими криками во дворе,потом мамаши на яйцах сидят а папашки на заборе выглядывают моих йорков. У собак истерики. Они же терьеры,страха вообще нет.Кидаются на папаш,те озверело на них. Я вокруг с палкой бегаю,отгоняю.Так они на меня ракетами летят Потом следующий этап-птенцы подростают и начинают вываливаться из гнезд. Каждый день по птенцу обязательно. Мои йорики гоняют этого бедного малыша по двору,я следом,над головой стая орущих птиц. У меня уже была мысль поснимать все эти гнезда на фиг. Ждала эту весну со страхом,но прошел шторм с градом и на нашем бэкярде тишина..... Бедные птенчики все погибли  Утнас дэк с покрытием, я навешиваю вазонов на лето, в основном папоротник. Цветущие привлекают пчел. Так вот повадились птицы вить гнезда в вазонах! Совершенно непуганные! Мне не жалко, но только они какают на медель и столы. В этом году я их гоняю, нодо проверить, может уже чего свили. Они очень быстро вьют свои гнезда и откладывают яйца.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 17:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сходила, глянула. Староват для тебя.(( Хочет чего? Секса, конечно же. Если хочет секса нахрена ему моя биография?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 17:57 |
|
|
А он очень жадный. Кормить не хочет, а уже ищет к чему прикопаться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 18:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А он очень жадный. Кормить не хочет, а уже ищет к чему прикопаться. Вот и мне так показалось. Всех мой профайл вполне устраивал а его нет. Он мне показался старым, к нему я не лезла. Отвечала не много - ни времени, ни особого желания НО ОТВЕЧАЛА ЖЕ!  я же не голодная чтобы на старые кости кидаться по первому свистку. Сам меня неделю мурыжил. Написал бы "В 9-ть на мосту " я бы пришла посмотреть на тело. Я что обязана каждому биографию писать а если я мужика в глаза не видела? А вдруг жена прибежит очки бить.  они там все веселые каждый второй женат или почти женат. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 18:47 |
|
|
Беть, ты чиво, он старый такой что жють. И волосы крашеные.
От я вспомнила (как девкой была), как три года назад на еленемоделс, в период синглства, запостилась. Какую то чихню написала (это сейчас я умная, наопытилась, историй тут наслушалась, надейтилась с подругами и их бф, а тогда дитя дитем после розовых очков вечной любви, вышло в чисто поле искать приключения на свою ж).
Написала я там помню, что ищу мол свово человека и если такового встречу, то перееду хоть на луну. Так и написала. Строчило много кого из всей сшы. Но был один дедушка, лет семсят, вот аккурат как твой смотрелся, тока ещё в пятнах этих старческих. Из Сакраменто кстати. И это чудо мне написало - ты уже нашла! удаляй профайл, давай номер телефона. Я плакаль. (Этом не тогда ещё было 31, совсем малчык ишшо). А я же вежливая , начала что спасибо, но для моей культуры мол, разница в возрасте слишком огромная. И он мне ещё там писал, уговаривал. Не уговорил. А через пол года на имейл приходит оповещение, что вам там сообщение. Я после того и удалила профайл, а то забыла про него. Он написал мне с такой обидой, мол, я фелл ин лав виф ю, а ты вот за пол года "нафин". Так разобиделся, как будто то я у него как минимум пять тыщ долларов одолдила и не вернула. Я офигела тогда. Ну думаю, ничего себе, три раза ответила, а тут такие заявочки, как будто то я его дико обманула и предала. Дед песок сыпиться, кошмар. А туда же.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Мне опять тексты пошли. Вот дура я, откомментила его пост на ФБ. Тебя никто не поймет так, как понимаю тебя я Я вот завтра на работу боюсь идти!  В шутку пообещала hug. Человек ждет и надеется, не зная, что у меня еще с России было прозвище " Обещалкина", которое мне дали русские ухажеры- воздыхатели "Oooooo I close on Saturday. Hope you're there too so I can have my hugs!!!! Plural bc I'm gonna need more than one, especially if you have your hair up!"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я вот уже давно убедилась, что отдыхать не устаёшь, если постоянно менять вид отдыха:) Опять блаженствуем :). Уехали из аризонской жары кемпиться высоко в горы в Кали. Снег и отапливаемый бассейн:), роскошные виды калифорнийских теперь уже гор, тепло камина и soaking bath with rose petals in the evening. У нас в rv есть bathtub. Благо, что мы keep both of our rvs,' stocked up with clothes and pantry full, so it takes literally couple minutes to get packed for another journey. В следующие выходные мы будем далеко от этих мест.. Не могу найти свою тему, чтобы запостить фотки. Открывай новую. Фотки всегда интересно смотреть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Anais писал(а): Девы, научите как гуглить по картинке. Надо продать новую детскую обувь, название фирмы есть, а что за модель кто его знает. Мне надо найти примерно сколько такая обувь может стоит, чтоб знать как цену складывать. Google/images Там будет кнопка с камерой "Search by image" Далее предложат загрузить фото и тд 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, сорри, что влезла в тему.. Просто про йорков задело. Мой мальчик - воспитанный.. Все дела только на улице. Знаешь, что я уши в одно место засуну, если что не там сделает. Правда, когда в первый раз к мужу приехали, он на первом этаже все углы обоссал.. Мы решили, что не понял, что это дом))))). Кто-то писал, что можно чем-то побрызгать, чтобы ему больше в голову не приходило.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): Мне опять тексты пошли. Вот дура я, откомментила его пост на ФБ. Тебя никто не поймет так, как понимаю тебя я Я вот завтра на работу боюсь идти!  В шутку пообещала hug. Человек ждет и надеется, не зная, что у меня еще с России было прозвище " Обещалкина", которое мне дали русские ухажеры- воздыхатели "Oooooo I close on Saturday. Hope you're there too so I can have my hugs!!!! Plural bc I'm gonna need more than one, especially if you have your hair up!"Мэниак...  Да прям. Что такого маньячного в его сообщении? Нормальный пацан. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 19:23 |
|
|
Коворкер что ли?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 06 май 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Коворкер что ли? Ну да.
|
|
 |
|
 |
|