|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Nasstyshka писал(а): Innyshka писал(а): Похоже на то. А мне опытных дев послушать хотелось, а они обычно к вечеру подтягиваются(
много здесь жен отметилось у кого степы есть. просто не совсем понятны проблемы, или Вы что то недоговариваете, или проблема высосана из пальца. Что тоже хорошо, значит нет настоящих проблем  Вот вот.. я тоже не поняла, в чем опыт требуется.. как научить ексу тратить деньги или как научить детей деньги маме не отдавать
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Автор, так тогда совсем непонятно, какие такие проблемы со степами вы хотите обсудить, и описание какого опыта разруливания каких проблем ждете? Вы не обозначаете никаких трудностей, кроме $5, уплывших в неизвестном направлении.. и про них же, эти якобы карманные, и спрашиваете, что, мол, это проблема.. и тут же- пусть тратят куда хотят. Я запуталась. Или конкретно вопрос как есть - что делать с тем, куда экса тратит деньги? Т.е. как научить эксу как ей общаться с собственными детьми и куда тратить, что ли?[/quote]
Вопрос был, как строят отношения со степами, есть ли возможность их выстроить, чтобы всем было комфортно или фантастика на втором этаже?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:58 |
|
|
Innyshka писал(а): Twinky писал(а): Mash писал(а): ...
За еврейскими мужчинами из бсср это очень водится молодец, нашла в себе силы покончить с казлом. Twinky, мы моего мужа тут не обсуждаем. Удалите Ваш пост, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Innyshka, а в чем конкретно выражается Ваш дискомфорт, или дискомфорт детей.. Или чей? От этого же и зависят ответы-советы, от конкретики.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:01 |
|
|
Innyshka писал(а): ...
Вопрос был, как строят отношения со степами, есть ли возможность их выстроить, чтобы всем было комфортно или фантастика на втором этаже? вы же знали про детей... а сейчас пошли вопросы. прогадала...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Автор, так тогда совсем непонятно, какие такие проблемы со степами вы хотите обсудить, и описание какого опыта разруливания каких проблем ждете? Вы не обозначаете никаких трудностей, кроме $5, уплывших в неизвестном направлении.. и про них же, эти якобы карманные, и спрашиваете, что, мол, это проблема.. и тут же- пусть тратят куда хотят. Я запуталась. Или конкретно вопрос как есть - что делать с тем, куда экса тратит деньги? Т.е. как научить эксу как ей общаться с собственными детьми и куда тратить, что ли? Вопрос был, как строят отношения со степами, есть ли возможность их выстроить, чтобы всем было комфортно или фантастика на втором этаже?[/quote] ну если вы не будете придиратся к мелочам то при вашей тихой ех и воспитанных детях это как бы обычная ситуация. вы же ищете проблему, там где ее нет, склонность к авантюрам явно просматривается.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:03 |
|
|
Ну Иннушка, даже если она удалит пост, это итак понятно вырисовывается. Мой вот тоже не идеальный, а выходила замуж думала самый лучший, да вообще принц! (и бац, через 13 лет сюрприз). А так то характер такой как у моего ещё поискать, самой нада, и щедрый, и спейс даёт мой (а мне важен спейс..вот подруга 28го прилетает к бф в гости и мы валим втроём гулять, на 4 дня, а мой будет тинейджер-ситтить...другой бы вопел уже, куда собралась на гули, а мой абсолютно спокойно, нада - едь...она в СФ летит). Просто надо снять розовые очки и понимать, что идеала нет. И экса, которую вы не видели ишшо даже, это вообще где то там.... Наоборот, что та крутит ваш ханик. Будте на чеку всеравно. Заначка, как говорится, должна быть всегда. Мало ли что.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:04 |
|
|
А в это время муж Иннушки сидит на другом форуме и спрашивает, как экса Иннушки заставить платить хотя бы алимeнты на дите  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): А в это время муж Иннушки сидит на другом форуме и спрашивает, как экса Иннушки заставить платить хотя бы алимeнты на дите  . Какие алименты, там Инушка ему еще оплачивает дорогу, кстати тоже из общего бюджета и при дочке-студентке
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инна, расскажите про карманные деньги. За выполненные дела какие-то домашние или хорошую учебу, или вот прям просто так... как часто и сколько даете. Это я не по поводу вашей ситуации, а в принципе. Моей дочери тоже 11. Ничего не даем (а надо?) Деньги ей периодически дарят допустим на ДР, или праздники. Это все что у нее есть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:11 |
|
|
Alexandrite писал(а): А в это время муж Иннушки сидит на другом форуме и спрашивает, как экса Иннушки заставить платить хотя бы алимeнты на дите  . Ой, да бог там с алиментами. Копейки погоды не сделают, зато хоть папаша не лезет в глаза. Был бы там нормальный отец, то наоборот , пусть растит на равне , детям отец нужен то же. А если черти что, только оьбективно черти что, а не от обид на него наговаривать...то зачем он такой нужен.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:16 |
|
|
Альтея писал(а): Инна, расскажите про карманные деньги. За выполненные дела какие-то домашние или хорошую учебу, или вот прям просто так... как часто и сколько даете. Это я не по поводу вашей ситуации, а в принципе. Моей дочери тоже 11. Ничего не даем (а надо?) Деньги ей периодически дарят допустим на ДР, или праздники. Это все что у нее есть. Мы даем за успехи в футболе и за отличные оценки
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:17 |
|
|
Инна, а на что экса тратит детские, что муж выплачивает? Может она , паразитка такая , губнушки себе покупает? Я тут единственную проблемy вижу - "Дети такие хорошие, воспитанные.., " мать сдают с потрохами. И геймерша она и жрать не готовит, и мани забирвет....Все доложили!))) Маленькие бяки. Я б например сразу сказала- Так, давайте договоримся- не надо ничего плохого о маме говорить, Это ваша мама.
Прекратите контролировать их жизнь и страдать фигней. Без обид . ОК? Смотрите лехше на это. А то - погрязните.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:19 |
|
|
Моим 9 и 11. Вообще то ничего не даем, но я плачу им иногда за помывку машины по 20 каждому. Зато стараются.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Альтея писал(а): Инна, расскажите про карманные деньги. За выполненные дела какие-то домашние или хорошую учебу, или вот прям просто так... как часто и сколько даете. Это я не по поводу вашей ситуации, а в принципе. Моей дочери тоже 11. Ничего не даем (а надо?) Деньги ей периодически дарят допустим на ДР, или праздники. Это все что у нее есть. Я Сашке давала, тип, на булочки в школьной столовой, но чуть больше, сейчас уж цифру не вспомню. Плюс, да бабушки/дедушки. Она копила с детства) Лет в 12, она стала зарабатывать на елках и фото сессии делать. А тут, сразу как приехали, в 15 устроилась в ресторан работать и работала до конца школы. Марк дает мальчикам оговоренную суммы без условий тоже
|
|
 |
|
 |
|