|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:44 |
|
|
1308 писал(а): ... Атмосфера любви. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:47 |
|
|
Osalia писал(а): Автор, не вмешивайтесь в дела его семьи. Лучший совет здесь - быть толерантной и не мешать детям быть с отцом. Вы только поженились и уже начали опять искать проблемы на ровном месте. Жизнь Вас ничему не научила что ли? Вам всегда будет жалко тех денег, но они ПОЛОЖЕНЫ его детям, это всегда так, где есть дети с прошлых браков, если мужчина порядочный, конечно. Если будете давить на мужа, он от Вас уйдет. Сворачивайте тему , Иннушка - аргументы уже исчерпаны . Сейчас в ход пойдут бананы из магазина 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:47 |
|
|
Да это почти три с половиной года назад было. Вместе вместе. Шелковый стал с тех пор. Любофф, сюсюмусю, семнадцатую годовщину в октябре справлять будем. Но и я, смотрю, очень изменилась взгляды. Тогда, конеш, любофф-ничегомнененадо-чумоданвокзалуйдугордо-пустьонподавится. А теперь фик. Нового найду, если что. Ну конечно пострадаю, все же таки с 17 лет вместе. А потом найду нового ! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 май 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Osalia писал(а): Автор, не вмешивайтесь в дела его семьи. Лучший совет здесь - быть толерантной и не мешать детям быть с отцом. Вы только поженились и уже начали опять искать проблемы на ровном месте. Жизнь Вас ничему не научила что ли? Вам всегда будет жалко тех денег, но они ПОЛОЖЕНЫ его детям, это всегда так, где есть дети с прошлых браков, если мужчина порядочный, конечно. Если будете давить на мужа, он от Вас уйдет. Сворачивайте тему , Иннушка - аргументы уже исчерпаны . Сейчас в ход пойдут бананы из магазина  бананы чтоли тырила? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:48 |
|
|
sevendays писал(а): Osalia писал(а): Автор, не вмешивайтесь в дела его семьи. Лучший совет здесь - быть толерантной и не мешать детям быть с отцом. Вы только поженились и уже начали опять искать проблемы на ровном месте. Жизнь Вас ничему не научила что ли? Вам всегда будет жалко тех денег, но они ПОЛОЖЕНЫ его детям, это всегда так, где есть дети с прошлых браков, если мужчина порядочный, конечно. Если будете давить на мужа, он от Вас уйдет. Сворачивайте тему , Иннушка - аргументы уже исчерпаны . Сейчас в ход пойдут бананы из магазина  Нет, я тут честно полдня уже жду эксу 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
|
|
Смешно будет, если экс эту тему читает. Все-таки Иннушка не совсем анонимно тут.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:49 |
|
|
Mash писал(а): ...
За еврейскими мужчинами из бсср это очень водится молодец, нашла в себе силы покончить с казлом.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): Смешно будет, если экс эту тему читает. Все-таки Иннушка не совсем анонимно тут. если не читает, то ей в красках все расскажут
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
sevendays писал(а): Osalia писал(а): Автор, не вмешивайтесь в дела его семьи. Лучший совет здесь - быть толерантной и не мешать детям быть с отцом. Вы только поженились и уже начали опять искать проблемы на ровном месте. Жизнь Вас ничему не научила что ли? Вам всегда будет жалко тех денег, но они ПОЛОЖЕНЫ его детям, это всегда так, где есть дети с прошлых браков, если мужчина порядочный, конечно. Если будете давить на мужа, он от Вас уйдет. Сворачивайте тему , Иннушка - аргументы уже исчерпаны . Сейчас в ход пойдут бананы из магазина  Похоже на то. А мне опытных дев послушать хотелось, а они обычно к вечеру подтягиваются(
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Innyshka писал(а): Девочки, примериваюсь к роли степ мамы. У моего мужа 2 сына, 6 и 11. Отличные воспитанные мальчишки. Младший любит играть и с Нюшей и с нашей собакой. Старший более закрытый. Они у нас каждые две недели с чт по пн. Проблем особых нет, если честно. Только они, бедные, выросли на Макдональдсе, не знают, что такое еда, приготовленная дома. Ягода впервые попробовали, когда я купила. Все время мучаюсь, чтобы им приготовить, чтобы не пугались, и ели. Бывшая -это чума, конечно. Дышу глубоко, но иногда охота убить). Она не работает, живет на child and spouse support. Но это ее дело. А вот, например, что бесит. Мы даем детям карманные деньги. Она у них их забирает и тратит на видео игры, в которые она играет по ночам. Вот с этим, что делать? В общем, девочки, кто уже давно в таких браках, поделитесь типсами) Innyshka писал(а): Насчет игр. Меня это да -как-то удивляет, такая увлеченность видеоиграми, но, повторюсь, я в этом ничего не понимаю. Не моя территория. И да, пусть дети тратят деньги, как ОНИ считают нужным. Автор, так тогда совсем непонятно, какие такие проблемы со степами вы хотите обсудить, и описание какого опыта разруливания каких проблем ждете? Вы не обозначаете никаких трудностей, кроме $5, уплывших в неизвестном направлении.. и про них же, эти якобы карманные, и спрашиваете, что, мол, это проблема.. и тут же- пусть тратят куда хотят. Я запуталась. Или конкретно вопрос как есть - что делать с тем, куда экса тратит деньги? Т.е. как научить эксу как ей общаться с собственными детьми и куда тратить, что ли?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): sevendays писал(а): Вам всегда будет жалко тех денег, но они ПОЛОЖЕНЫ его детям, это всегда так, где есть дети с прошлых браков, если мужчина порядочный, конечно. Если будете давить на мужа, он от Вас уйдет. Сворачивайте тему , Иннушка - аргументы уже исчерпаны . Сейчас в ход пойдут бананы из магазина  бананы чтоли тырила?  представьте себе вот такая наша звезда загадочная "ушла на пляж"  [/quote] ой  я все таки думала что пошутили. правда чтоль. емое 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Twinky писал(а): Mash писал(а): ...
За еврейскими мужчинами из бсср это очень водится молодец, нашла в себе силы покончить с казлом. Twinky, мы моего мужа тут не обсуждаем. Удалите Ваш пост, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:54 |
|
|
Twinky писал(а): казел  Иннушкин сюжет как раз для новой Гудлиной книги @ Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком ? @ 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:55 |
|
|
Innyshka писал(а): Похоже на то. А мне опытных дев послушать хотелось, а они обычно к вечеру подтягиваются(
много здесь жен отметилось у кого степы есть. просто не совсем понятны проблемы, или Вы что то недоговариваете, или проблема высосана из пальца. Что тоже хорошо, значит нет настоящих проблем 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, примериваюсь к роли степ мамы. У моего мужа 2 сына, 6 и 11. Отличные воспитанные мальчишки. Младший любит играть и с Нюшей и с нашей собакой. Старший более закрытый. Они у нас каждые две недели с чт по пн. Проблем особых нет, если честно. Только они, бедные, выросли на Макдональдсе, не знают, что такое еда, приготовленная дома. Ягода впервые попробовали, когда я купила. Все время мучаюсь, чтобы им приготовить, чтобы не пугались, и ели. Бывшая -это чума, конечно. Дышу глубоко, но иногда охота убить). Она не работает, живет на child and spouse support. Но это ее дело. А вот, например, что бесит. Мы даем детям карманные деньги. Она у них их забирает и тратит на видео игры, в которые она играет по ночам. Вот с этим, что делать? В общем, девочки, кто уже давно в таких браках, поделитесь типсами) Innyshka писал(а): Насчет игр. Меня это да -как-то удивляет, такая увлеченность видеоиграми, но, повторюсь, я в этом ничего не понимаю. Не моя территория. И да, пусть дети тратят деньги, как ОНИ считают нужным. Автор, так тогда совсем непонятно, какие такие проблемы со степами вы хотите обсудить, и описание какого опыта разруливания каких проблем ждете? Вы не обозначаете никаких трудностей, кроме $5, уплывших в неизвестном направлении.. и про них же, эти якобы карманные, и спрашиваете, что, мол, это проблема.. и тут же- пусть тратят куда хотят. Я запуталась. Или конкретно вопрос как есть - что делать с тем, куда экса тратит деньги? Т.е. как научить эксу как ей общаться с собственными детьми и куда тратить, что ли? Автор, считайте 5 баксов это бумеранг за бананы 
|
|
 |
|
 |
|