|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:32 |
|
|
Innyshka писал(а): Qwesta писал(а): Слушайте Иннушка, вы конечно нормальная дева. Но я вам не верю, извините. Вы не оьбективны. Наша русская , даже самая "чума", она всеравно во много раз воспитанней, чем .... короче, если он прожил с ней столько лет, значит любил и все его устраивало. Я бы вас послала очень жеско, если бы хоть раз к моим детям тётка новая лезть попробовала и недайбохх хоть что то про меня сказала (бедная бы тётка была б). Дети жалуются всегда. Это манипуляции детские. Извините, это не ваше дело, как они живут. Да и сами вы не ангел, не вам её судить. Квеста, я ж написала, что согласна про не лезть. Вопрос в том, как нашу жизнь и семью строить, чтобы нервы сохранить. Не собираюсь и никогда не буду с мальчиками их маму обсуждать. Мне скорее важно, как нас с этим жить. Я работаю, бюджет у нас общий, я, вот как-то не готова ее видео игры оплачивать. Хотя. Бессмысленно об этом говорить, наверное. Против лома, нет приема. Мы же не можем ее заставить что-то делать. Поэтому, похоже, так и будет и платить все виды support,и все activities оплачивать и одежду покупать. Нервная система дороже) Но может, кто смог как-то это все разумно сделать? Иннушка, не готовы, не оплачивайте, Bас кто-то заставляет, или экса вашим детям карманные деньги дает? Про еду и компьютерные игры тоже самое. Дайте им есть и жить как они хотят. Пусть за ними родители смотрят.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Я считаю экса потрясающая женщина. Это прекрасно что она не готовила, значит муж не разбалован пракесом, фаршированной рыбой и разными хумусами. Не надо стоять выеживаться, бесполезные очки зарабатывать на кухне перед мужем и его детьми. Никто влицо не скажет "а вот мама готовила лучше". Купил жареную курицу в валмарте и все сыты.  В след теме будет, я тут готовлю, корячусь, никакого уважения, никакого почтения. А экса будет все равно дура. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:34 |
|
|
Bielita писал(а): Инушка, привыкайте, свыкнитесь с этим, дети у вас на визите, будете деньги тратить, муж ваш будет свои или общего бюджета тратить на СВОИХ детей, вещи, еда, развлечения. Даже, если они с матербю и нужны какие-то расходы, муж будет оплачивать. Если он хороший ОТЕЦ, то будет заниматься детьми своими, тратиться на них. Или вы думаете, алименты заплатил и досвидания? Хороший отец не только для этого. НЕ знаю как там еврейские папы чувства испытывают к своим детям. Мое уважение к отцам, которые реально играют роль в жизни детей, любят их, после развода. Разве вы не понимали с самого начала, что так и будет?
Я бы ещё длбавила, что вот Инна же своих детей любит ? Не отдаст мужу? Новой бабе? Заботится о них, вникает в их дела, проблемы, увлечения ? Да ?????? Или .... деньгами откупится и досвидания ???????? Нет же, любит детей своих. Почему муж не может любит детей ? Откупится оплатой филд типа это КОПЕЙКИ. А вот время, это намного больше сил будет вложено. Все только начинается. Родил - обязан как минимум материально вложиться. Обязан. Если он, конечно, нормальный мужик, а не мудак, который лапшу вешает влюбленной женщине. И ещё Старший подходит к подрастковому периоду. От где ягодка начнутся. )))))))) Готовтесь. Гормоны по прут и начнутся перепады настроения и мнения. Так на своего ребёнка хоть тявкнуть можешь, успокоить полет фантазии, а на чужого ни ни. Лучше сразу ретироваться и пусть отец разбирается с матерью. У Инна все самое интересное ещё в переди. Лет на 15 минимум.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 май 2016, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:35 |
|
|
Betty123 писал(а): lovelyannie писал(а): Тетка подсракулетняя, которая играет в видеоигры, да еще деньги на это тратит - однозначно больная на всю голову. Так что я подпишусь - ага, сука экса. Молодец она. Мой хироу!  и имела она всех полоумных еврейских мамаш ввиду!   Беть, вот верила в тебя. Жжешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:37 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Qwesta писал(а): Nasstyshka писал(а): Если бы я была этой эксой, то подала бы на пересмотр расписания детей у папаши, сделала бы 50 на 50. То тогда нынешние проблемы показались бы пшиком  Дай пацалую !  Это то, что сделала бы я 100% сейчас. !!! Пусть вешается там  и новая жена пусть пикнет только ))))))). Это был бы АД новой жене. Сбрасывать всегда, и когда МНЕ надо. Но мой детей любит, поэтому я знаю, что никуда бы не делся он. Поэтому с эсми надо дружить  гипотетически  Потому что экс может устроить веселуху по полной и довести до развода. Лучше нейтралитет с ней. Не злить, ни в коем случае не оскорблять, не унижать, все сказанное против неё будет передано детьми в худшей форме. Девочки,сбрасывала мне экса сына , ничего. Выжила. У нас был тихий он , но гадости делал испод тишка. При муже идеал, без него ужас. Если хочешь семью, придётся подстраиваться. В ущерб себе. А какие пакости он делал?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:39 |
|
|
Bielita писал(а): ... Разве вы не понимали с самого начала, что так и будет? тут вам не союз, где мужик бросал детей и хорошо, если алименты не забывал платить... была одна с 2 детьми и бывшим, теперь вас табор. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Not a big deal потратить $5 на игры. Можно подумать никто из вас никогдане тратил ни коппйки на игры, будь то видеоигры или кардборд или еще какие, для ребенка.  я думаю с такими претензиями инна через год будет в разводе. Проблема не в экс жене и не в муже и даже не в детях, а в инне. Подарила $10 ребенку, а мозг выносит в ем на $1000.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Если бы я была этой эксой, то подала бы на пересмотр расписания детей у папаши, сделала бы 50 на 50. То тогда нынешние проблемы показались бы пшиком   Надо ей подсказать. Эх, жалко ее тут нет.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Я всё не прочитала пока.. но вот меня покоребило малость что. Деньги карманные дали детям, ок. Так вы их детям отдали, деньги уже не Ваши. На маму они потратили или бездомному отдали- это как бы уже их дело деньги уже не Ваши. Если не устраивает как тратят- так и давать с формулировкой- это тебе на тетрадки (или что там за приличные траты считается). И тогда уже контролировать и претензии думать, если маме отдают. А так.. это их дело, и мамино, куда и сколько идет.. считать еще, взяла 10, потратила 5, куда дела еще 5, зараза.. Меня бы больше волновал факт формирующейся игрозависимости в таком раннем возрасте, чем то, что дети маме доверяют. На минуточку- молодцы. Наша бывшая вообще алиментами ипотеку платит и по курортам катается, а ребенок консервы ест. И что. Сидит в России и если что не нравится - ре не дает ни бабушкам, никому. Что теперь, учить ее деньги тратить или не платить, что ли.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:42 |
|
|
Twinky писал(а): Tiger писал(а): lovelyannie писал(а): Полоумная потому что. Нормальные тетки в видеогиры не играют. Ну зачем так некоторые могут сказаtь, нормальные тетки в церквах на поют. У каждого свои интересы и имеют право на уважение.  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:44 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Иннушка,не читала все страницы. У всех по разному. У меня со степом была война, все 14 лет, вернее с его стороны. И пакости делал, и подставлял, и обзывал, и наговаривал. Бывшая так же лезла в нашу жизнь. Но вот два года, как женился, то немного успокоилось. Пришлось пройти очень много неприятных моментов и,хоть уже все позади, да все равно помнится. Вам надо не обращать внимания и идти своей дорогой, что бы сохранить семью. Держите себя в руках и не обращайте внимание на выпадки экс. Стройте свою семью и радуйтесь жизни. Все пройдёт Удачи. Боже, как страшно, всегда как на вулкане. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:44 |
|
|
Если дети не привыкли к нормальной еде - это знаете никак не скроешь. Только за это я бы эксу возненавидела. Ни хрена се: я и муж готовим нормальную еду, а для них специально в Макдональд ехать? Пусть привыкают есть и то и то. Однако встает вопрос как муж с эксой то жил? Тоже фаст фуд ел? Иннушка, не лезьте в денежные вопросы (хотя я всю тему не читала), а к еде нормальной приучить можно. Постепенно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:45 |
|
|
Twinky писал(а): olivlady писал(а): ...весь сыр-бор из за 5 баксов. Кто тут полоумный еще большой вопрос. там все продумано, от и до... расчет идет на центы... поэтому и крадет в магазине... зачем платить, когда можно просто взять. деньги - это главное. деньги ребенку в подарок... дочь с пеленок копит деньги... деньги, деньги...  хорошо, что не луковую шелуху.  (шучу)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Bielita писал(а): Nasstyshka писал(а): Если бы я была этой эксой, то подала бы на пересмотр расписания детей у папаши, сделала бы 50 на 50. То тогда нынешние проблемы показались бы пшиком   Надо ей подсказать. Эх, жалко ее тут нет. Иногда мне кажется, что местные девы плохо буквы понимают. Писала уже раза три, что и так custody 40/60, муж бы и больше взял, но это для детей было бы уже не хорошо. Насчет игр. Меня это да -как-то удивляет, такая увлеченность видеоиграми, но, повторюсь, я в этом ничего не понимаю. Не моя территория. И да, пусть дети тратят деньги, как ОНИ считают нужным.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 12:48 |
|
|
Цитата: Девочки,сбрасывала мне экса сына , ничего. Выжила. У нас был тихий он , но гадости делал испод тишка. При муже идеал, без него ужас. Если хочешь семью, придётся подстраиваться. В ущерб себе. Да, так и есть. Подстраиваться. Когда замуж шла, знала что есть дети. Но я повторюсь, я была бы идеальная экса кому-то , если со мной по человечески. Но если бы только там попалась дура и начала бы выискивать игрушки, сплю я не сплю, какая я сво и т.д. То я бы ей устроила такой ад, что никакое терпение не спасло б (и не спасло собственно в итоге). Изначально надо мирно с эксами, если так нужен мужчина с двумя мелкими дитенками. Экса, если очень хочет, может так устроить все, что ниодна нЭкста не выдержит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|