Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема
 Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Так, бывшую обязать работать.
Нефиг ей ночи за играми просиживать.
Будет работать- отпадёт эта зависимость от видео игр.

там еще не известно почему она не работает, может не дай Бог какую терапию проходит после семейной жизни

Почему не работает, если никогда не работала, с чего это она в 46 начнет. И захочет, не сможет.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
начинается дети не кормлены , сука еха.... :g_chewingum
мой тип, хоть я и не в таком браке- не связывстся с мужчинами с детьми и с ехами которые **** :c_laugh :g_chewingum

+ триллион!!!!! Отморозиться насчёт эксы, отморозиться насчёт выготавливания еды, вообще отморозиться! И перестать ломать свой мозг насчёт чужой жизни и детей. Сказать спасибо Эксе что хоть воспитаны. Сказать спасибо мужу что взял заботу за чужих детей и вообще что в дом взял. :c_laugh Иннушка я сейчас вас тихо буду дрючить.

Бетти, жги))))
Пусть он мне тож только спасибо скажет, что я всех кормлю, и, вообще, украшаю собой пространство)
Шучу. Повторяю, своих детей я обеспечиваю сама. Но вместе все, однозначно, легче

так в чем проблема? Вы своих детей сами обеспечиваете, а он своих детей сам обеспечивает, или Вы больше в бюджет вносите?

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Stella38 писал(а):
Innyshka писал(а):
Я работаю, бюджет у нас общий, я, вот как-то не готова ее видео игры оплачивать. Хотя. Бессмысленно об этом говорить, наверное.

Всмысле, вы его алимони платите из своего кармана?

Да нет). Муж платит со своих доходов, что остается, наш общий семейный бюджет.
Я за своих детей тоже сама плачу.
Хорошая идея планировать, что на мальчиков все равно надо будет еще тратить. По крайней мере, будем готовы.

Они всегда будут его детьми, ничего не поделаешь. Экса работать не будет, раз никогда не работала. Вам единственное, что стоит показать мужу до какого порога вы будете это терпеть. Я так понимаю алимони он платит и вы говорите о дополнительной помощи? Алимоней должно им хватать и их никак не отменишь. Но, чтобы уменьшить дополнительную помощь, которую они тратят на видеоигры, я бы купила что-то в тотже кредит, дом, к примеру, чтобы финансы шли в ваш котел. Он будет туда давать столько, сколько у него будет "свободных" денег.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 09:53 
Innyshka писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
начинается дети не кормлены , сука еха.... :g_chewingum
мой тип, хоть я и не в таком браке- не связывстся с мужчинами с детьми и с ехами которые **** :c_laugh :g_chewingum

+ триллион!!!!! Отморозиться насчёт эксы, отморозиться насчёт выготавливания еды, вообще отморозиться! И перестать ломать свой мозг насчёт чужой жизни и детей. Сказать спасибо Эксе что хоть воспитаны. Сказать спасибо мужу что взял заботу за чужих детей и вообще что в дом взял. :c_laugh Иннушка я сейчас вас тихо буду дрючить.

Бетти, жги))))
Пусть он мне тож только спасибо скажет, что я всех кормлю, и, вообще, украшаю собой пространство)
Шучу. Повторяю, своих детей я обеспечиваю сама. Но вместе все, однозначно, легче

Зая, вы оба друг от друга зависите. А экса пусть играет, может это её психотерапия. Вообщем то не твоё дело. Если бы я была эксой я бы деньги забирала на пластику и брендовые сумки. :c_laugh Мне нервы надо лечить после брака, нефиг вам жировать на два экаунта! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще раз. Вопрос к тем, кто уже живет в такой семье. И как все эти проблемы решались. Какие сложности были. А не про то, почему кто и куда ушел. Это мы тут не обсуждаем. Потому что я не бывшая жена моего мужа, что в ее голове творится -вопрос не ко мне

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Tamara1841 писал(а):

там еще не известно почему она не работает, может не дай Бог какую терапию проходит после семейной жизни

Почему не работает, если никогда не работала, с чего это она в 46 начнет. И захочет, не сможет.

Инна, мне вот просто это не понять почему она не работала до детей, может он ей не разрешал? Контролит он?
А во вторых обидно, когда понимаешь, что следить за детьми у мужем это не ценится, совсем за работой не считается.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 09:55 
Innyshka писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Завидуешь? Да так бывает , одни созданы для труда , другие для игр. :c_laugh Можешь бросить работу и начать играть.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или, наоборот, в роли бышей жены (по другую сторону баррикад), что вас бесит и что было бы правильно со стороны новых жен.
Вы тут так правду -матку жжете, ни в одной психологической статье не прочитаешь)

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 09:57 
Innyshka писал(а):
Девочки, еще раз. Вопрос к тем, кто уже живет в такой семье. И как все эти проблемы решались. Какие сложности были. А не про то, почему кто и куда ушел. Это мы тут не обсуждаем. Потому что я не бывшая жена моего мужа, что в ее голове творится -вопрос не ко мне

Никак не решались, зависали три проблемы. Не лезь к чужим детям - хотя бы в спокойствии жить будешь.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Зая, вы оба друг от друга зависите. А экса пусть играет, может это её психотерапия. Вообщем то не твоё дело. Если бы я была эксой я бы деньги забирала на пластику и брендовые сумки. :c_laugh Мне нервы надо лечить после брака, нефиг вам жировать на два экаунта! :g_chewingum

Так здесь все эксы с 3-4-9 детьми не работают, зачем ей работать? Алимони все покроют, тем более она непритязательная - Макдональдс, видеоигры.

Я считаю, что тем кто выходит замуж за мужиков с хотябы 3 мя детьми несовершеннолетними, должны понимать, что это не будет пис оф кейк никогда. Это очень большое испытание. Еще и при эксе

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему не работает, если никогда не работала, с чего это она в 46 начнет. И захочет, не сможет.[/quote]
Инна, мне вот просто это не понять почему она не работала до детей, может он ей не разрешал? Контролит он?
А во вторых обидно, когда понимаешь, что следить за детьми у мужем это не ценится, совсем за работой не считается.[/quote]
Насть, ну не моя это история. Сорри.
А про насколько мужики ценят, что женщина домом и детьми занимается -тут уже было писано/переписано.
И, кста, что значит, не давал? Это как? Технически.
Она ж не невестой сюда приехала. Дети в сады ходили.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Насчет игр, она покупает игроков для старшего сына и себе, это видно в игре.
Про не давать -не вариант, думаем, можем, старшему prepaid card сделать. Или копилку у нас держать. Тож вариант.
У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))).Так что у меня опыт позитивный карманных денег. Буду продолжать.

Если они играют оба, то сын потратил УЖЕ СВОИ ДЕНЬГИ на удовольствие поиграть с мамой.
А в чем проблема-то?
Или Вы деньги даете на то, что нравится Вам, а не ему.
Дали - забудьте, жалко - не давайте.

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Или, наоборот, в роли бышей жены (по другую сторону баррикад), что вас бесит и что было бы правильно со стороны новых жен.
Вы тут так правду -матку жжете, ни в одной психологической статье не прочитаешь)

показать, где грани допустимого мужу - лучше с меррридж консуларом, стараться не делать лучше для детей, чем их мать, она для них мать и всегда ей будет, даже если она самая плохая. Поговорить с мужем о бюждете, пристроить все свободные деньги в свой карман, в виде, напрмер, мортгиджа

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
А про насколько мужики ценят, что женщина домом и детьми занимается -тут уже было писано/переписано.
.

нифига мужики не ценят, они только ценят когда жена деньги в дом приносит. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 май 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
И, кста, что значит, не давал? Это как? Технически.
Она ж не невестой сюда приехала. Дети в сады ходили.

у меня у кузены ее первый муж не давал на работу ходит, боялся, что она там себе найдет кого то. Так он ее в квартире закрывал. Но это конечно еденицы таких.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно