|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
heythere писал(а): Больная тема для меня. Все тоже хорошо начиналось,но потом пошла экса в бой и начался ад. Описывать не буду,но было тяжело для всех. Слава Богу мы переехали в другой штат. Детям уже 17. Скажу одно,как бы вы не старались быть хорошей степ мамой,когда на горизонте крези сингл экса,ничего хорошего не получится. Надеюсь ваша не такая. Heythere, а как это выглядело, что дети к Вам плохо относились? Слава богу, что все позади. А общие дети у вас с мужем есть?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:35 |
|
|
Innyshka писал(а): Вопрос был, какй у кого опыт жизни со степами и бывшими в наличии ладно, наверно пошла я, у меня нет такого опыта. Вам терпения и мудрости! Свое мнение я высказала- раздельный бюджет, хотя бы на 1вый год.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Раиса Захаровна писал(а): Nasstyshka писал(а): Innyshka писал(а): Кста, Нюшин папа подписал все бумаги на условиях, что он не платит сhild support. Так что своего ребенка я сама обеспечивала, обеспечиваю и буду обеспечивать. Не считаю правильным, вешать на мужа. это американский?  Так там нечем было платить. Слава богу, что сама ему суппорт не платит. Точно))). Только $100, когда он будет приезжать, to help him out with transportation costs.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Уже можно готовиться разводиться. Поскольку это цветочки пока. Дети будут всегда на полном обеспечении папы. Ужимать бюджет, пахать и откладывать себе лично, общий котел будет всегда утекать по понятным причинам.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:38 |
|
|
Innyshka писал(а): Я работаю, бюджет у нас общий, я, вот как-то не готова ее видео игры оплачивать. Хотя. Бессмысленно об этом говорить, наверное. Всмысле, вы его алимони платите из своего кармана?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:42 |
|
|
Moon17 писал(а): начинается дети не кормлены , сука еха.... мой тип, хоть я и не в таком браке- не связывстся с мужчинами с детьми и с ехами которые ****  + триллион!!!!! Отморозиться насчёт эксы, отморозиться насчёт выготавливания еды, вообще отморозиться! И перестать ломать свой мозг насчёт чужой жизни и детей. Сказать спасибо Эксе что хоть воспитаны. Сказать спасибо мужу что взял заботу за чужих детей и вообще что в дом взял.  Иннушка я сейчас вас тихо буду дрючить.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Innyshka писал(а): Я работаю, бюджет у нас общий, я, вот как-то не готова ее видео игры оплачивать. Хотя. Бессмысленно об этом говорить, наверное. Всмысле, вы его алимони платите из своего кармана? Да нет). Муж платит со своих доходов, что остается, наш общий семейный бюджет. Я за своих детей тоже сама плачу. Хорошая идея планировать, что на мальчиков все равно надо будет еще тратить. По крайней мере, будем готовы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:44 |
|
|
Так, бывшую обязать работать. Нефиг ей ночи за играми просиживать. Будет работать- отпадёт эта зависимость от видео игр.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деньги не давать, если принцип давит. Чем она кормит своих детей, не ваше дело. Не лезьте. Ненависть к бывшей для многих существует как объединяющий фактор, новая жена дружит с мужем против бывшей.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так, бывшую обязать работать. Нефиг ей ночи за играми просиживать. Будет работать- отпадёт эта зависимость от видео игр. там еще не известно почему она не работает, может не дай Бог какую терапию проходит после семейной жизни
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): начинается дети не кормлены , сука еха.... мой тип, хоть я и не в таком браке- не связывстся с мужчинами с детьми и с ехами которые ****  + триллион!!!!! Отморозиться насчёт эксы, отморозиться насчёт выготавливания еды, вообще отморозиться! И перестать ломать свой мозг насчёт чужой жизни и детей. Сказать спасибо Эксе что хоть воспитаны. Сказать спасибо мужу что взял заботу за чужих детей и вообще что в дом взял.  Иннушка я сейчас вас тихо буду дрючить. Бетти, жги)))) Пусть он мне тож только спасибо скажет, что я всех кормлю, и, вообще, украшаю собой пространство) Шучу. Повторяю, своих детей я обеспечиваю сама. Но вместе все, однозначно, легче
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:48 |
|
|
кстати есть большая вероятность, что она на форуме
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Innyshka писал(а): ... И не задавайте мне вопросов, почему мой муж с ней 20 лет прожил, и она ушла. Вам т не задают вопросов вроде. Но вот выделенное напрягает. Чтоб баба без работы с мелкими еще пацанами УШЛА-флаг во весь ваш фронтярд.  Вот так просто встала и ушла?! То есть сначала нарожалась задолбалась с детьми, и потом от кормушки с этими детьми сама и отвалила? Похудеть таким способом решила? Дела твои господь чудные! Че только на форуме не прочитаешь. То есть она сама так сказала : я пошла. Прям ни с того ни с чего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Innyshka писал(а): МОИ интересы. То есть, если Я мальчикам деньги подарила, я хочу, чтобы они их потратили сами, или не тратили. . If you GIFT the money then it is theirs and they use it the way THEY want.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 06 май 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:49 |
|
|
Дык, Мунчик, это понятно, что я буду "нЭ такая" по любому.  уже проходила через такое, когда вообще не трогаешь бабу, нет меня, нигде причем , даже в фейсбуке не было, но смски то я все равно потом видела же (какая я сууука, слаааат, факинговая женааааа  ). Вот в этом и разница. Мне было (и будет) ВСЕРАВНО что она говорит и думает. И что экс муж думает то же всеравно. Чуть только прайвеси мое нарушат и капец котенку. Я свое дело делаю и на то, какие там у них проблемы, что им нравится не нравится, мне будет глубоко фиолетово. Вот если она детям что ляпнет или учить жить/есть начнет, то скальп будет снят моментально. И муж это знает ))) что я в таран превращаюсь, если только детей что коснутся (кстати ещё и поэтому считаю, что важно что бы дети были либо выросшие, большие, либо совсем маленькие, пока притирка идет, бо плоха будет всем и нервы у нэксты будут попорчены и кошелёк то же за моральный ущерб )))))))). А так, та пусть что хочет думает. Мне до её нервов параллельно )))) Главное я любимая и моя семья. А как там у них - это их проблемы. И спать буду сока хочу, ещё у нэксты разрешение спрашивать что ли ? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|