|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:14 |
|
|
Они развелись 2 года назад. То есть до 4 и 9 дети жили с папои и мамои что ж папа ягод не сподобился купить, если мама такая чума?
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:15 |
|
|
На счёт ваших денег. Я так скажу - любая экс жена с детьми будет вытрясать из бывшего все, что можно по деньгам (и трипы платить муж будет), если муж "трясется" на эти деньги для эксы, то его будут трясти. Детям и в дом нужно много чего, тем более она не работает. Так что вам тут с мужем обговаривать сумму определённую, которая может уходить из вашего бюджета. А вообще, лучше всего когда муж сам решает эти проблемы и новая жена спокойна. Всеравно тихо, что бы не расстраивать вас, будут даватся ей деньги.
Такие вопросы вообще на берегу обсуждаются. Вы сами знаете сколько денег уходит на детей и сколько всего нужно. А потом мальчики - машины скоро пойдут, лаптопы. Вот почему я не хочу мужчину с детьми, если он не миллионэр конечно с золотым запасом, потому что по любому денег будет уходить из семьи очень много в ту семью. А потом лагеря, путешествие сынок захочет, новые сто пятый найки и т.д. Муж сам должен ограничить сумму себе самому и не заходить за нее. В школе, если он отец не безразличный, указать его имел учителю, что бы все приходило ему и он заранее знал про трипы и был готов (в конце и середине года трипы всегда, это все знают).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 май 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:18 |
|
|
Tiger писал(а): Они развелись 2 года назад. То есть до 4 и 9 дети жили с папои и мамои что ж папа ягод не сподобился купить, если мама такая чума? там выдумка все. Может дети супер хитрые и подыгрывают. В жизни не поверю, что еврейская мама только с "макдонолдца" кормит.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Tiger писал(а): Они развелись 2 года назад. То есть до 4 и 9 дети жили с папои и мамои что ж папа ягод не сподобился купить, если мама такая чума? Да муж как-то тоже не спец в таких делах. ) Сам не ест, и детям не покупал . Не приходило в голову. Он как-то по другой части. Но ягоды и фрукты -это фигня. Есть в доме, они едят теперь. Отлично
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:21 |
|
|
Инна, главное при детях ничего не говорите! Будет настоящая война, если мама узнает, это и Ваши отношения с мужем тоже испортит. Уж лучше тогда сделать раздельный бюджет, если Вас так нервирует, что он что то эксе оплачивает. Но думаю, что на Ваших детей он тоже не жмотитста
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Nasstyshka писал(а): Tiger писал(а): Они развелись 2 года назад. То есть до 4 и 9 дети жили с папои и мамои что ж папа ягод не сподобился купить, если мама такая чума? там выдумка все. Может дети супер хитрые и подыгрывают. В жизни не поверю, что еврейская мама только с "макдонолдца" кормит. Настюша, еще раз мама -РУССКАЯ. Кидайте в меня помидорами, из семьи заводских рабочих в Текстильщиках. Ничего против не имею. Но не готовит она. И не работала ни дня в жизни. И не задавайте мне вопросов, почему мой муж с ней 20 лет прожил, и она ушла. Лет через 20 может буду знать ответ на этот вопрос) Пока мои нервы, нервы моего мужа и наших детей важнее всего.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Innyshka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Innyshka писал(а): Бывшая -русская. Никогда в жизни не готовила. Насчет игр, она покупает игроков для старшего сына и себе, это видно в игре. Про не давать -не вариант, думаем, можем, старшему prepaid card сделать. Или копилку у нас держать. Тож вариант. У меня Сашка с детства копила, ее деньги -это святое. И научилась копить. Не то, что я. Ей -19, у нее на savings лежит больше, чем у меня)))).Так что у меня опыт позитивный карманных денег. Буду продолжать. Это как? Вы даете кэш, она забирает эти деньги (кэш), едет в банк, кладет на счет, потом на сл день лил через два дня, она ждет ночь, что бы их тратить? Вообще, если чесно, то как то все быстро переигралось и сразу впряглись в проблемы с эксами и степами. Нафига??  Я никуда не впряглась. Мне своих проблем с переездом пока хватает. Примеряюсь. Сказала же. Про положить на счет, как технически не знаю. У ребенка было $10, он сказал, что мама взяла, чтобы купить ему игроков. И купила , но на $5. Вообще, это точно не мое дело. Я просто, мягко говоря, не очень люблю/понимаю видео игры. Поэтому мне странно Инна, вы серьёзно? Из-за 5ти баксов? Действительно пятничная тема... Пусть это будет наибольшая потеря для вашего общего семейного бюджета.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:25 |
|
|
Кста, Нюшин папа подписал все бумаги на условиях, что он не платит сhild support. Так что своего ребенка я сама обеспечивала, обеспечиваю и буду обеспечивать. Не считаю правильным, вешать на мужа.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:27 |
|
|
Innyshka писал(а): Nasstyshka писал(а): Tiger писал(а): Они развелись 2 года назад. То есть до 4 и 9 дети жили с папои и мамои что ж папа ягод не сподобился купить, если мама такая чума? там выдумка все. Может дети супер хитрые и подыгрывают. В жизни не поверю, что еврейская мама только с "макдонолдца" кормит. Настюша, еще раз мама -РУССКАЯ. Кидайте в меня помидорами, из семьи заводских рабочих в Текстильщиках. Ничего против не имею. Но не готовит она. И не работала ни дня в жизни. И не задавайте мне вопросов, почему мой муж с ней 20 лет прожил, и она ушла. Лет через 20 может буду знать ответ на этот вопрос) Пока мои нервы, нервы моего мужа и наших детей важнее всего. только раздельный бюджет, что бы сохранить нервы. Вы будите тратить свои деньги на своих детей, он свои на своих. Счета тякущие- определите сами кто в какой пропорции.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Innyshka писал(а): ... И не задавайте мне вопросов, почему мой муж с ней 20 лет прожил, и она ушла. Вам т не задают вопросов вроде. Но вот выделенное напрягает. Чтоб баба без работы с мелкими еще пацанами УШЛА-флаг во весь ваш фронтярд. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:28 |
|
|
Это как? Вы даете кэш, она забирает эти деньги (кэш), едет в банк, кладет на счет, потом на сл день лил через два дня, она ждет ночь, что бы их тратить? Вообще, если чесно, то как то все быстро переигралось и сразу впряглись в проблемы с эксами и степами. Нафига??  [/quote] Я никуда не впряглась. Мне своих проблем с переездом пока хватает. Примеряюсь. Сказала же. Про положить на счет, как технически не знаю. У ребенка было $10, он сказал, что мама взяла, чтобы купить ему игроков. И купила , но на $5. Вообще, это точно не мое дело. Я просто, мягко говоря, не очень люблю/понимаю видео игры. Поэтому мне странно[/quote] Инна, вы серьёзно? Из-за 5ти баксов? Действительно пятничная тема... Пусть это будет наибольшая потеря для вашего общего семейного бюджета.[/quote] Согласна). Вопрос не про деньги, а про принцип
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:29 |
|
|
Innyshka писал(а): Кста, Нюшин папа подписал все бумаги на условиях, что он не платит сhild support. Так что своего ребенка я сама обеспечивала, обеспечиваю и буду обеспечивать. Не считаю правильным, вешать на мужа. это американский? 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): Innyshka писал(а): ... И не задавайте мне вопросов, почему мой муж с ней 20 лет прожил, и она ушла. Вам т не задают вопросов вроде. Но вот выделенное напрягает. Чтоб баба без работы с мелкими еще пацанами УШЛА-флаг во весь ваш фронтярд.  Есть у меня мысли на этот счет. Думаю, я понимаю, что произошло. Но это не мои тайны, и не моя история. Вопрос был, какй у кого опыт жизни со степами и бывшими в наличии
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:31 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Innyshka писал(а): Кста, Нюшин папа подписал все бумаги на условиях, что он не платит сhild support. Так что своего ребенка я сама обеспечивала, обеспечиваю и буду обеспечивать. Не считаю правильным, вешать на мужа. это американский?  Американский)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nasstyshka писал(а): Innyshka писал(а): Кста, Нюшин папа подписал все бумаги на условиях, что он не платит сhild support. Так что своего ребенка я сама обеспечивала, обеспечиваю и буду обеспечивать. Не считаю правильным, вешать на мужа. это американский?  Так там нечем было платить. Слава богу, что сама ему суппорт не платит.
|
|
 |
|
 |
|