|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мой не стриптизер и даже не балалаечник, но зато он график. Интересно что он хотел сказать этими картинами? Причем это только в одном месте, а не по всем стенам. Может он плюс ко всему еще и экстрасенс?  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 05:59 |
|
|
Aster454 писал(а): Alexandrite писал(а): Какой умный взгляд  . Уже наполовину человек видимо.  Процентов на 80, я бы сказала...  Когда в прошлой жизни был человеком, и еще не знаешь что делать котом ...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот именно, я подозреваю мой был Фаринелли, только он теперь не поет а рисует и еще умеет читать мысли.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Учительница писал(а): Мой не стриптизер и даже не балалаечник, но зато он график. Интересно что он хотел сказать этими картинами? Причем это только в одном месте, а не по всем стенам. Может он плюс ко всему еще и экстрасенс?
Хорошие картинки.  Ага, графику на обоях (желательно на новых) навести - святое дело! Valencia писал(а): Когда в прошлой жизни был человеком, и еще не знаешь что делать котом ... А примерно всё то же самое, только ни в чём ни у кого не спрашивая разрешения. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 07:32 |
|
|
Учительница писал(а): Мой не стриптизер и даже не балалаечник, но зато он график. Интересно что он хотел сказать этими картинами? Причем это только в одном месте, а не по всем стенам. Может он плюс ко всему еще и экстрасенс?  у меня всё стены такие Одна из моих кошек такая попрыгушка, всё время когда несётся по дому, то обязательно подпрыгнет и от стены оттолкнётся лапами, и опять на пол приземляется и дальше скачет по дому. Только перекрашивать стену периодически помогает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 07:51 |
|
|
В том месте, где этот мастерпис, не разбежиссси, это прихожая как бы, метр на метр. Явно "человек" стоял и осмысленна че та печатал/транслировал о своем, на века, потомкам и братьям по разуму. Может это симфония или тайные знания или шифровка донесение в центр от Юстаса.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 08:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, вот, благодаря mrv, могу выставить те фото. Кот крутился вокруг когтеточки как вокруг шеста. Особенно мне нравится то фото, где он перпендикулярно земле - как Шариков с балалайкой.  Жаль что только по три фотки можно. Их надо смотреть одну за другой, как фильм.   Фото - просто класс!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Девы, вот, благодаря mrv, могу выставить те фото. Кот крутился вокруг когтеточки как вокруг шеста. Особенно мне нравится то фото, где он перпендикулярно земле - как Шариков с балалайкой.  Жаль что только по три фотки можно. Их надо смотреть одну за другой, как фильм.   Фото - просто класс! Пасип, Эльзовна! Если бы не mrv - я бы их ещё три года искала...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 19:51 |
|
|
Учительница писал(а): В том месте, где этот мастерпис, не разбежиссси, это прихожая как бы, метр на метр. Явно "человек" стоял и осмысленна че та печатал/транслировал о своем, на века, потомкам и братьям по разуму. Может это симфония или тайные знания или шифровка донесение в центр от Юстаса. Училковна, тут спрятан глубокий философский смысл. я б назвала этот мастерпис " Хочу обьять необ'ятное".
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 21:09 |
|
|
у нас для этого к косяку была прибита досточка и с самого начала котику показали что лапки чесать надо об досточку и мяско давали ...Котик понял сразу и мастерство коготков на досточке ой как оттачивал. За 10 лет досточку меняли не один раз. Кстати я сегодня встретила соседскую кошечку что мышку принесла. Погладила ее, на русском поблагодарила за мышку. Соседи новерное подумали чекнутая русская... Учительница писал(а): Мой не стриптизер и даже не балалаечник, но зато он график. Интересно что он хотел сказать этими картинами? Причем это только в одном месте, а не по всем стенам. Может он плюс ко всему еще и экстрасенс?  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 06 май 2016, 22:07 |
|
|
еще, училковна, просится к картине такой заголовок " Утро туманное" или " Утро седое". смотря по настроению. карочи, твой кот- романтик. картины пишет в пастельный тонах, широкими мазками. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 17 май 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А где тема про домашних любимцев? Не могу найти в поиске...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 17 май 2016, 10:52 |
|
|
Извините,не удержалась))))) смешная картинка
Увидела на одноклассниках
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 18 май 2016, 15:41 |
|
|
Цитата: В Чечне разыскивают похожего на тигренка кота Кадырова +28историю добавила tiikeri (17 мая 2016 в 10:52) 0
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров обратился за помощью к читателям своего "Инстаграма". Он сообщил о том, что у них из дома пропала кошка, которая "очень напоминает тигренка".
По словам Кадырова, кот исчез примерно десять дней назад, но в семье надеялись, что он погуляет и вернется, потому что очень привязан к детям и любит с ними играться.
Однако спустя десять дней в семье Рамзана Кадырова стали серьезно беспокоиться, куда мог уйти кот, и просят откликнуться тех, кто знает о том, где он находится.
Как сообщает ТАСС, речь идет о коте породы тойгер, которая была выведена в Америке в 1993 году. По внешнему виду такие коты действительно напоминают маленьких тигров, почему и получила название от английских слов "toy" и "tiger". В Россию первые такие коты были привезены в 2008 году. Стоимость котенка этой породы может составлять до 100 тысяч рублей.
Рамзан Кадыров давно известен как большой любитель животных. А накануне, 15 мая, сообщалось о том, Рамзан Кадыров открыл в Грозном приют для бездомных животных.
Он рассчитан на содержание 350 собак и кошек. Это первое подобного рода заведение в Чечне, которое, по словам специалистов, является самым большим на юге России.
"Люди должны содержать собак и кошек дома, не выбрасывать их, как ненужные игрушки, — сказал и.о. главы Чечни. — Сегодня отказываются от собак, а завтра с такой же легкостью отдают престарелых родителей и "нежелательных" детей. Это бесчеловечно".
Как передает "Интерфакс", из этого приюта к себе домой Кадыров забрал слепую кошку Дариру и больную собаку Марту. "Здоровые кошки и собаки у меня есть. Надо выхаживать больных", — сказал Кадыров, призвав и других последовать его примеру.
Приют построен на средства благотворительного фонда, который также намерен нести расходы по его содержанию.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кошек Добавлено: 18 май 2016, 15:45 |
|
|
Цитата: Кошка-героиня +63историю добавила Theodora (12 мая 2016 в 21:49) 2
Эту историю рассказала жительница деревни Новые Ачакасы Канашского района Кузьмина К. Р., ребёнком пережившая войну и оставшаяся сиротой: "У нас в детстве была кошка. Отца забрали на войну. Мать часто болела и не могла работать в колхозе. В семье — четверо детей. Мы могли умереть с голоду, если бы не наша кошка. Она ночами уходила и приносила в зубах не мышей, а куски мяса и хлеба. Не для себя, а для нас. Оставляла на столе и снова уходила. Наверное, из каких-то чуланов. Мать брала мясо, мыла и варила нам суп. Так мы прожили зиму, а потом старшие дети начали работать в колхозе".
|
|
 |
|
 |
|